Вход на сайт
trip air
389
11.02.15 00:18
Всем приветик. Собираюсь лететь первый раз в Челябинск. При поиске билетов наткнулась на сайт trip air с отличным предложением. Кто нибудь имел уже опыт с этой фирмой и стоит ли у них покупать билет? Может кто нибудь посоветует что нибудь. Всем спасибки заранее
NEW 11.02.15 00:59
в ответ el_genesis 11.02.15 00:18
я тут всегда покупаю билеты , даже иногда получается сделать бронь http://www.onetwotrip.com/de/?lid=cc293tqWg
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.02.15 09:13
в ответ noirnight 11.02.15 00:59
На этом сайте пытался один раз купить билет, но при попытке оплатить билет картой Visa пришло сообщение, что я должен получить сначало какой-то код у своего банка. Представительница банка при разговоре по телефону сначало сделала большие круглые глаза, не совсем понимая о каком именно коде идёт речь, затем пару раз попыталась погадать, назвав мне различные комбинации цифр, но эти попытки оказались не удачными. После чего я бросил с этим бороться.
NEW 11.02.15 09:17
в ответ el_genesis 11.02.15 00:18
Greece is considered the cradle of European culture where the flagship sector today is undoubtedly tourism.
http://www.mozalearn.com/ru/Extra-Videos-Greece-209508
http://www.mozalearn.com/ru/Extra-Videos-Greece-209508
NEW 11.02.15 14:16
да это у них бывает такое, особенно в последнее время и, если не совпадает имя на карте с именем в билете кому покупаете.
а в общем все просто, они снимают/резервируют на вами указаной карте минимальную сумму в пару центов, и вам у банковского работника необходимо просто узнать номер последней денежной "Трансакции" на вашем счете (он 4-х или 5-ти значный, я уже не помню если честно, в последний раз у мeнай не спрашивали уже, может они отменили эту функцию уже)
затем вы вводите этот номер в буттон на сайте и все
я просто часто пользуюсь данным сайтом для покупки билетов, а летаю я частенько и еще там пункты накопились, за прошлый год собралось более 100евро, на эту сумму я дешевле купила билет подруге пару недель назад. И вместо 179 евро, заплатила около 75 евро
а в общем все просто, они снимают/резервируют на вами указаной карте минимальную сумму в пару центов, и вам у банковского работника необходимо просто узнать номер последней денежной "Трансакции" на вашем счете (он 4-х или 5-ти значный, я уже не помню если честно, в последний раз у мeнай не спрашивали уже, может они отменили эту функцию уже)
затем вы вводите этот номер в буттон на сайте и все
я просто часто пользуюсь данным сайтом для покупки билетов, а летаю я частенько и еще там пункты накопились, за прошлый год собралось более 100евро, на эту сумму я дешевле купила билет подруге пару недель назад. И вместо 179 евро, заплатила около 75 евро
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.02.15 14:17
в ответ Natuny 11.02.15 13:33
нет там речь не об этом коде
там специально делают резерв на карте и номер этого резервирования надо знать/узнавать в банке (так же при открытии счета в "PayPal" делают)
там специально делают резерв на карте и номер этого резервирования надо знать/узнавать в банке (так же при открытии счета в "PayPal" делают)
NEW 11.02.15 19:46
в ответ noirnight 11.02.15 14:16
Да, правильно. 2 года назад дело было, подзабыл детали просто. Я думаю, трудности были из-за того, что я находясь в России на этом русскоязычном сайте пытался нем. картой билеты приобрести и у меня вобщем после долгих дискуссий с представительницей банка ничего не получилось. После этого просто коллега расплатился за меня своей российской картой без особых проблем.