Вход на сайт
Не могу купить билет на Визз-эйр
701
NEW 05.02.15 14:51
Последний раз изменено 05.02.15 14:53 (Jyustin)
Проблема в оплате - пытаюсь оплатить визой, первый этап верификации прохожу нормально, а во втором требуют какой-то пароль и бегрюссунг.
Пароль я так и не поняла какой вводить надо, там пишут, что должно быть минимум с одной большой буквой, одной маленькой и цифрой. В пароле к моей карте только цифры, да и давать его мне как-то не хочется. Попробовала ввести свой пароль на визз-эйр, как подтверждение, тоже не прошло и платеж сбросило.
Какой пароль там надо вводить и что за бегрюссунг??..
Да, Виза от Кортал-Консорс. Я е. и не пользовалась ещё ни разу. На привязанной к ней жиро-карте денег достаточно.
Пароль я так и не поняла какой вводить надо, там пишут, что должно быть минимум с одной большой буквой, одной маленькой и цифрой. В пароле к моей карте только цифры, да и давать его мне как-то не хочется. Попробовала ввести свой пароль на визз-эйр, как подтверждение, тоже не прошло и платеж сбросило.
Какой пароль там надо вводить и что за бегрюссунг??..
Да, Виза от Кортал-Консорс. Я е. и не пользовалась ещё ни разу. На привязанной к ней жиро-карте денег достаточно.
. Пошел вон. Навсегда.
. Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
NEW 05.02.15 15:23
в ответ Jyustin 05.02.15 14:51
через сайт своего банка регистрировала кредитную карту и делала пароль, в письме с картой должно быть всё написано, ищуте или на сайте банка, где карту получали или в филиал идите
до сих пор этот пароль понадобился ровно один раз, везде хватало номера карты и проверочные три цифры с обратной стороны карты
до сих пор этот пароль понадобился ровно один раз, везде хватало номера карты и проверочные три цифры с обратной стороны карты
NEW 05.02.15 15:49
в ответ Викa 05.02.15 15:23
Первый раз у меня такая фигня с виза-картой.
Прочитала я то письмо, с которой пришла карта. Есть там про верификацию. Но это ждать надо. А мне бы срочно.
Если я не проводила эту верификацию, то может могу я просто пропустить в визз-эйр этот пункт?
Кто-нибудь пробовал так? Или там только и исключительно должна быть карта с верификацией?
Ведь эта верификация она вроде по желанию для большей безопасности, но не является обязательной.
Прочитала я то письмо, с которой пришла карта. Есть там про верификацию. Но это ждать надо. А мне бы срочно.
Если я не проводила эту верификацию, то может могу я просто пропустить в визз-эйр этот пункт?
Кто-нибудь пробовал так? Или там только и исключительно должна быть карта с верификацией?
Ведь эта верификация она вроде по желанию для большей безопасности, но не является обязательной.
. Пошел вон. Навсегда.
NEW 05.02.15 15:55
в ответ Jyustin 05.02.15 15:49
Есть ещё на пост-банке припейд-виза, денег на привязанной к ней жирокарте м тоже достаточно, но платеж тоже не прошел.
Или на припейд надо как-то закидывать деньги?
Или припейд-виза только для снятия денег в банкомате?
Или припейд-виза только для снятия денег в банкомате?
. Пошел вон. Навсегда.
NEW 05.02.15 16:06
в ответ Jyustin 05.02.15 15:55
В ответ на:
нет не пройдёт такЕсли я не проводила эту верификацию, то может могу я просто пропустить в визз-эйр этот пункт?
В ответ на:
конечно надоИли на припейд надо как-то закидывать деньги?
05.02.15 18:56
в ответ Викa 05.02.15 16:06
Вроде получилось оплатить.
Теперь объясните мне про онлайн-чеккинг -
это надо как обычно за 24 часа до вылета?
и где ? - на сайте Вмззэйр, в моем акке (там уже есть в меню "чеккинг")?
Теперь объясните мне про онлайн-чеккинг -
это надо как обычно за 24 часа до вылета?
и где ? - на сайте Вмззэйр, в моем акке (там уже есть в меню "чеккинг")?
. Пошел вон. Навсегда.
NEW 05.02.15 21:44
в ответ Jyustin 05.02.15 14:51
обычно при оплате с карты форма требует заполнить данные с нее.
потом системя шлет на укаанный при регистрации номер телефона код потверждения,который вводится в окно оплаты.
регистрация он лайн можно проходить и раньше цем за 24часа.
нажимаете он лайн чек ин и потверждаете все,или добавляете например багаж.
дальше система присылает вам эл.билет
распечатываете его обязательно и сканируете при входе на терминал.
это вчерашний день
теперь все с помошью програмки виз аир покупают билеты со смартфонов(не надо потверждать покупку кодом)
и прямо мобилой сканируют присланый штрих код при входе
потом системя шлет на укаанный при регистрации номер телефона код потверждения,который вводится в окно оплаты.
регистрация он лайн можно проходить и раньше цем за 24часа.
нажимаете он лайн чек ин и потверждаете все,или добавляете например багаж.
дальше система присылает вам эл.билет
распечатываете его обязательно и сканируете при входе на терминал.
это вчерашний день
теперь все с помошью програмки виз аир покупают билеты со смартфонов(не надо потверждать покупку кодом)
и прямо мобилой сканируют присланый штрих код при входе
NEW 23.02.15 19:43
Это опять я 
Завтра лететь, пытаюсь пройти чеккинг, зашла в мой акк на виззэйр, нажала чеккинг, прошла до конца, вижу примечание, что надо распечатать на туда и обратно отдельно бортовые карты, НО - не вижу, что именно надо распечатывать!!!!
Или это должно на указанный при регистрации емайл придти? Так там тоже ничего НЕТ!!!!
Что делать? Где искать эти бортовые карты для распечатки?
пс
Уже нашла !!!!
Завтра лететь, пытаюсь пройти чеккинг, зашла в мой акк на виззэйр, нажала чеккинг, прошла до конца, вижу примечание, что надо распечатать на туда и обратно отдельно бортовые карты, НО - не вижу, что именно надо распечатывать!!!!
Или это должно на указанный при регистрации емайл придти? Так там тоже ничего НЕТ!!!!
Что делать? Где искать эти бортовые карты для распечатки?
пс
Уже нашла !!!!
. Пошел вон. Навсегда.
NEW 23.02.15 21:36
сколько раз покупал у Air Berlin билеты на сайте, ничего такого никогда просили. ТОлько стандартная информация для кредиток: имя-фамилия, номер карты, дата годности, код безопасности (тот что на обратной стороне карты)
в ответ Lila8 05.02.15 22:21
В ответ на:
ничего нового, покупаю билеты регулярно на AirBerlin и тоже требуют бегрюсунг и пароль. Хорошо тетя моя подсказала, что это такое, ходила в банк , выяснять...
ничего нового, покупаю билеты регулярно на AirBerlin и тоже требуют бегрюсунг и пароль. Хорошо тетя моя подсказала, что это такое, ходила в банк , выяснять...
сколько раз покупал у Air Berlin билеты на сайте, ничего такого никогда просили. ТОлько стандартная информация для кредиток: имя-фамилия, номер карты, дата годности, код безопасности (тот что на обратной стороне карты)