Login
Турция в конце января-начале февраля.
NEW 30.01.15 00:08
in Antwort tatata 29.01.15 23:37
Скупой платит дважды. Про халявные туры в турцию в интернете не писал только ленивый
ИМХО - лучше доплатить 200-300 евро и иметь то, что хочешь, чем терять отпуск в лавках, куда тебя привезли
ИМХО - лучше доплатить 200-300 евро и иметь то, что хочешь, чем терять отпуск в лавках, куда тебя привезли
NEW 30.01.15 06:34
Во-первых всё-же менее чем 600 а не 700 вро с человека
Во-вторых я не пишу, как Вы заметили, о дешевизне или дороговизне.
В-третьих = и это принципиально - РЕЧЬ В ТЕМЕ О ДРУГОМ
Повторяю - подобный маршрут позволяет познакомиться не только с пляжной турцией.
PS Я парень простой - когда мне нужны советы (ехать ли в мае или заплатить на 200 евробольше и лучше ходить в или без плавок) - я их спрашиваю.
А так - обхожусь сам.
in Antwort tatata 29.01.15 23:37
В ответ на:
итого 600 - 700 евро на человека.
итого 600 - 700 евро на человека.
Во-вторых я не пишу, как Вы заметили, о дешевизне или дороговизне.
В-третьих = и это принципиально - РЕЧЬ В ТЕМЕ О ДРУГОМ
Повторяю - подобный маршрут позволяет познакомиться не только с пляжной турцией.
PS Я парень простой - когда мне нужны советы (ехать ли в мае или заплатить на 200 евробольше и лучше ходить в или без плавок) - я их спрашиваю.
А так - обхожусь сам.
NEW 30.01.15 07:25
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.01.15 06:34
В Турции в январе пдяжного отдыха - НЕТ! Может быть СПА, релакс, талассотерапия, но не пляж. Разве что для моржей.
В целом по Турции довольно много предложений подобных путешествий
В целом по Турции довольно много предложений подобных путешествий
NEW 30.01.15 07:44
in Antwort Chschtsch 30.01.15 07:25
Cветлана, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!
Тема не об этом!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Тема не об этом!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
NEW 30.01.15 18:16
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.01.15 20:37, Zuletzt geändert 30.01.15 18:17 (Spitze)
Я же не спрашивала про летний туризм и Анталию.... а спросила про ЗИМНИЙ туризм...
Неужели думаете, что найдётся хоть кто-то, кто не знает Анталию и про то что кондиционером можно обогревать комнату при отсутствии отопления???
Неужели думаете, что найдётся хоть кто-то, кто не знает Анталию и про то что кондиционером можно обогревать комнату при отсутствии отопления???
NEW 30.01.15 20:03
считаем внимательно !!! 964 : 2 итого 482 евро плюс 89 евро итого 571 евро.
Естественно будут еше затраты, поэтому я написала 600- 650 до 700 евро.
Когда вы спрашивали пару месяцев назад о этом туре, тогда бы вопрос - подешевле,
и про русскоязычное сопровождение.
Я писала тогда, что самые нормальные , серьезные эскурсионные туры от ÖGER Tours.
Если вы заказали от них, то ок. Но, я тогда еше писала что за такую цену около 600 евро
нет смысла ехать зимой. В апреле - мая - октябре- начале ноябре - было бы супер.
И цена таже.
В ответ на:
Стоимотсь 15-дневной программы на 2 человека - 964 евро.
Дополнительные, при этом ПОЧТИ обязательные затраты (4 обеда в пути, теплоход по Босфору и ужин в рыбацком ресторане) - 89 евро с носа.
Конечно есть и другие затраты, но они уже по-желанию и не обязательны.
Стоимотсь 15-дневной программы на 2 человека - 964 евро.
Дополнительные, при этом ПОЧТИ обязательные затраты (4 обеда в пути, теплоход по Босфору и ужин в рыбацком ресторане) - 89 евро с носа.
Конечно есть и другие затраты, но они уже по-желанию и не обязательны.
В ответ на:
Во-вторых я не пишу, как Вы заметили, о дешевизне или дороговизне
Во-вторых я не пишу, как Вы заметили, о дешевизне или дороговизне
считаем внимательно !!! 964 : 2 итого 482 евро плюс 89 евро итого 571 евро.
Естественно будут еше затраты, поэтому я написала 600- 650 до 700 евро.
Когда вы спрашивали пару месяцев назад о этом туре, тогда бы вопрос - подешевле,
и про русскоязычное сопровождение.
Я писала тогда, что самые нормальные , серьезные эскурсионные туры от ÖGER Tours.
Если вы заказали от них, то ок. Но, я тогда еше писала что за такую цену около 600 евро
нет смысла ехать зимой. В апреле - мая - октябре- начале ноябре - было бы супер.
И цена таже.
NEW 30.01.15 21:03
плюс чяевые в рэсторане,чаявые уборщицам в отелях, плюс чаевые водителю автобуса , плюс плата за тулеты по дороге : итого 602-606евро выходит
В ответ на:
Во-первых всё-же менее чем 600
Во-первых всё-же менее чем 600
плюс чяевые в рэсторане,чаявые уборщицам в отелях, плюс чаевые водителю автобуса , плюс плата за тулеты по дороге : итого 602-606евро выходит
NEW 31.01.15 07:13
Это сложно - ссылочку на названное Вами время?
Чтобы без недопонимания:
экскурсионная программа - неделя
*****всё включено - неделя + день промежуточный
И чтобы 600 евро без дополнительных расходов.
На 15 дней всего
Заранее спасибо.
Конечно если будут какие-то нюансы, ничего страшного.
in Antwort tatata 30.01.15 20:03, Zuletzt geändert 31.01.15 07:24 (nadeжda)
В ответ на:
В апреле - мая - октябре- начале ноябре - было бы супер.
В апреле - мая - октябре- начале ноябре - было бы супер.
Это сложно - ссылочку на названное Вами время?
Чтобы без недопонимания:
экскурсионная программа - неделя
*****всё включено - неделя + день промежуточный
И чтобы 600 евро без дополнительных расходов.
На 15 дней всего
Заранее спасибо.
Конечно если будут какие-то нюансы, ничего страшного.
NEW 31.01.15 08:40
in Antwort nadeжda 31.01.15 07:13, Zuletzt geändert 31.01.15 13:29 (nadeжda)
В Трое, Эфесусе, Ледиции, Пергамоне... мы были довольно подробно.
Я понимаю что всё относительно, и 3 часа в Трое это по-настоящему подробным не назвать.
Но 4 часа в Амстердаме или столько-же в Люксембурге мы же считаем экскурсией?
Поэтому и пишу.
А вот в Антилии хотя и прошлись с гидом по центру, в порт и затем 30 минут на теплоходе, однако тут ничего толком рассказано не было.
В общей сложности часа 3-3.5 в центре Анталии маловато, конечно, но несколько фото муж сделал.
Мы были тут уже во второй раз и спустя 10 лет многое узнавали.

Самурай
Я понимаю что всё относительно, и 3 часа в Трое это по-настоящему подробным не назвать.
Но 4 часа в Амстердаме или столько-же в Люксембурге мы же считаем экскурсией?
Поэтому и пишу.
А вот в Антилии хотя и прошлись с гидом по центру, в порт и затем 30 минут на теплоходе, однако тут ничего толком рассказано не было.
В общей сложности часа 3-3.5 в центре Анталии маловато, конечно, но несколько фото муж сделал.
Мы были тут уже во второй раз и спустя 10 лет многое узнавали.

Самурай
NEW 31.01.15 15:15
in Antwort nadeжda 31.01.15 08:40, Zuletzt geändert 31.01.15 15:16 (nadeжda)
NEW 31.01.15 18:23
in Antwort nadeжda 31.01.15 15:15, Zuletzt geändert 31.01.15 18:32 (nadeжda)
NEW 31.01.15 21:14
in Antwort tatata 30.01.15 20:03, Zuletzt geändert 31.01.15 21:30 (ElenaBusch)
Это не поездка от "нормального туроператора", это так называемый "кафэфарт", когда относительной дешевизной поездки привлекают возможных лоховпокупателей. Автор топика переплатил. Я ездила 9 лет назад, через год после приезда в Германию (денех было мало), с сыном, за 8 дней заплатили 99 евро за двоих, включая самолет и завтраки в 4-5 звездочных отелях и экскурсии. Ездили в начале апреля на каникулах. Эти поездки оплачивают ковровые/кожанно-меховые/ювелирные магнаты. Посещение данных фабрик обязательно. Многие немцы даже что-то покупали. Нам было интересно, как производят шелк и ткут ковры (чистой воды театр, но девочки старались!), а в ювелирном гипермаркете мне почистили все мои украшения.
А так да, экскурсии были интересные, гид старался. Я бы еще раз так полетела,если рекламу пришлют, только уже без автобусов и экскурсий. Отель всегда можно снять на месте. В апреле в бассейне уже купались, домой вернулись очень загорелые.
А так да, экскурсии были интересные, гид старался. Я бы еще раз так полетела,если рекламу пришлют, только уже без автобусов и экскурсий. Отель всегда можно снять на месте. В апреле в бассейне уже купались, домой вернулись очень загорелые.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 31.01.15 21:24
in Antwort ElenaBusch 31.01.15 21:14, Zuletzt geändert 31.01.15 21:29 (ElenaBusch)
Цены подорожали, однако kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/tuerkei-reise-zu-verkaufen-egal-...
Хотя, наверняка спекулируют:)))
Вот реальные цены kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/wertgutschein-fuer-8-taedgige-re...
Хотя, наверняка спекулируют:)))
Вот реальные цены kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/wertgutschein-fuer-8-taedgige-re...
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 31.01.15 21:52
Спасибо Вам, дорогая
ElenaBusch, Вы с блеском показали что умеете писать.
Видно что и читать Вы тоже умеете.
Проблемы у Вас только с пониманием прочитанного.
in Antwort ElenaBusch 31.01.15 21:14, Zuletzt geändert 31.01.15 22:26 (nadeжda)
В ответ на:
Автор топика переплатил.
Автор топика переплатил.
Спасибо Вам, дорогая
ElenaBusch, Вы с блеском показали что умеете писать.Видно что и читать Вы тоже умеете.
Проблемы у Вас только с пониманием прочитанного.
NEW 01.02.15 01:35
in Antwort nadeжda 31.01.15 21:52
Больше фото с животными выкладывайте,ну и младенцами,если есть
01.02.15 02:52
in Antwort ElenaBusch 31.01.15 21:24
товарисч елена немного гонит.. но я тоже считаю, что лучше гнать, чем быть гонимым :-)
NEW 01.02.15 07:07
in Antwort clarinda 01.02.15 02:52, Zuletzt geändert 01.02.15 07:10 (nadeжda)
Штришок о Стамбуле, появившийся после реакции на одном сайте:
Январь наверное не сезон для Турции, хотя кому как =))
Турция для меня это рыбные рестораны Босфора, особенно полюбились Афталия, и Посейдон, запахи, и уличная еда Стамбула, и Гранд-базар ...
Итак:
Рыбные рестораны...
Возможно.
Для того чтобы рыбными ресторанами наслаждаться нужно понимать что, как, когда и почему происходит.
Другими словами нужно быть в предмете не поверхностно.
Скажем в маленьких ресторанчиках долины Луары нас сопровождала русскоязычная, которая более 20 лет там живёт и до переезда (вышла за француза замуж) преподавала французский.
В Португалии мы расхаживали по ресторанам с тамошним жителем - состоятельным португальцем Антонио, который прежде чем заказать, выбирал рыбу, беседовал с поваром и пр., а прежде чем отвести нас в ресторан где подяют молочных поросят, показал другой и рассказал как тут это происходит.
Вот они толк знают, колорит понимают и с ними понимаешь явно больше чем просто пожрать.
Тот единственный ужин в стамбульскои рыбном ресторанчике был конечно туристическим: херово (на мой взгляд) играющие местные музыканты, театрально прикладывающий руки к груди хозяин ресторана....
Впечатления хорошие.
Однозначно другие, чем если бы пошли поесть просто вдвоём с мужем.
Но мне, имеющей опыт Антверпена, Гента, Люксембурга, Амстердама, Фенло и Альтены.... сказать что Стамбул оказался СТАМБУЛОМ не удастся.
Январь наверное не сезон для Турции, хотя кому как =))
Турция для меня это рыбные рестораны Босфора, особенно полюбились Афталия, и Посейдон, запахи, и уличная еда Стамбула, и Гранд-базар ...
Итак:
Рыбные рестораны...
Возможно.
Для того чтобы рыбными ресторанами наслаждаться нужно понимать что, как, когда и почему происходит.
Другими словами нужно быть в предмете не поверхностно.
Скажем в маленьких ресторанчиках долины Луары нас сопровождала русскоязычная, которая более 20 лет там живёт и до переезда (вышла за француза замуж) преподавала французский.
В Португалии мы расхаживали по ресторанам с тамошним жителем - состоятельным португальцем Антонио, который прежде чем заказать, выбирал рыбу, беседовал с поваром и пр., а прежде чем отвести нас в ресторан где подяют молочных поросят, показал другой и рассказал как тут это происходит.
Вот они толк знают, колорит понимают и с ними понимаешь явно больше чем просто пожрать.
Тот единственный ужин в стамбульскои рыбном ресторанчике был конечно туристическим: херово (на мой взгляд) играющие местные музыканты, театрально прикладывающий руки к груди хозяин ресторана....
Впечатления хорошие.
Однозначно другие, чем если бы пошли поесть просто вдвоём с мужем.
Но мне, имеющей опыт Антверпена, Гента, Люксембурга, Амстердама, Фенло и Альтены.... сказать что Стамбул оказался СТАМБУЛОМ не удастся.
NEW 02.02.15 19:13
in Antwort nadeжda 01.02.15 07:07, Zuletzt geändert 02.02.15 19:50 (nadeжda)
Кстати, ссылки на 15 дней в мае за 600 евро с человека по-видимому не предвидится?
А, Татата?
А, Татата?
NEW 04.02.15 17:57
in Antwort nadeжda 02.02.15 19:13
Вторая неделя проходит несколько лениво:
прогулки вдоль побережья, робкая попытка загорания, сегодня выезжали в природный заповеднои.
Ежедневно пару часов в бассейне с тёплой морской водой...
Интернет ужасно медленный, поэтому фото будут позднее.
Думаю уже муж ими займётся.
Виды красивые.
прогулки вдоль побережья, робкая попытка загорания, сегодня выезжали в природный заповеднои.
Ежедневно пару часов в бассейне с тёплой морской водой...
Интернет ужасно медленный, поэтому фото будут позднее.
Думаю уже муж ими займётся.
Виды красивые.
NEW 04.02.15 18:49
in Antwort nadeжda 04.02.15 17:57
Григорий. Вы хоть не употребляйте в каждом сообщении слово муж, а то как то давиться смехом уже не получается, а просто ржач выходит.
или вы и от имени жены постоянно о себе любимом !?
или вы и от имени жены постоянно о себе любимом !?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.