Вход на сайт
минск
577
NEW 25.01.15 23:15
http://belavia.by/home/
Белавиа вам в помощь
сейчас цен не знаю, но было 150 в одну сторону, хотя даже были акции за 200 туда обратно!!!
Из Берлина самое то. Остальные варианты просто не катят.
Поездом будет намного дороже и сутки телепаться в нем. Хотя лично нам нра на поезде, но цена уж звиняйте какая то невероятная. Хотя столько раз слышала что есть какие то невероятно дешевые предложения, но увы я их лично так и не находила.
Про автобус как самый дешевый вариант, но те же сутки в нем трястись и сейчас в зиму они вроде реже.
А если хотите экзотики то могете рейнаром например долететь до Вильнюса и там электричкой-такси-бус в минск))) только точно не знаю летает ли из берлина или окрестностей сей перевозчик.
Ну и ессно люфтганза с их ценами невероятными, чешские авиалинии, еще эйрберлин вроде, но эти все с пересадками. Хотя через Ригу есть наверное рейсы у эйрбалтик и у них бывают тоже очень заманчивые акции. Можно даже и в сотню другую вложиться в туда обратно.
в ответ cereg 25.01.15 19:42
В ответ на:
Как лучше добраться до Минска из Берлина
Как лучше добраться до Минска из Берлина
http://belavia.by/home/
Белавиа вам в помощь
Из Берлина самое то. Остальные варианты просто не катят.
Поездом будет намного дороже и сутки телепаться в нем. Хотя лично нам нра на поезде, но цена уж звиняйте какая то невероятная. Хотя столько раз слышала что есть какие то невероятно дешевые предложения, но увы я их лично так и не находила.
Про автобус как самый дешевый вариант, но те же сутки в нем трястись и сейчас в зиму они вроде реже.
А если хотите экзотики то могете рейнаром например долететь до Вильнюса и там электричкой-такси-бус в минск))) только точно не знаю летает ли из берлина или окрестностей сей перевозчик.
Ну и ессно люфтганза с их ценами невероятными, чешские авиалинии, еще эйрберлин вроде, но эти все с пересадками. Хотя через Ригу есть наверное рейсы у эйрбалтик и у них бывают тоже очень заманчивые акции. Можно даже и в сотню другую вложиться в туда обратно.
NEW 26.01.15 08:48
Этот летает
в ответ Cheshirka 25.01.15 23:15
В ответ на:
только точно не знаю летает ли из берлина или окрестностей сей перевозчик.
только точно не знаю летает ли из берлина или окрестностей сей перевозчик.
Этот летает
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 27.01.15 00:04
в ответ cereg 26.01.15 18:25
посмотрите на сайте у них, там есть разные тарифы. Если заранее брать, то цены низкие, дешевле, чем ж/д или также.
http://belavia.by/order/
http://belavia.by/order/
NEW 27.01.15 10:39
в ответ maxim21 26.01.15 11:00
Я вот советовала, а сама теперь имею проблему с этим.
Мне непременно надо из Берлина в Минск на поезде. Но нет прямых поездов.Есть только с пересадкой в Варшаве.
Во всяком случае так на сайте немецкой ж/д.
Да и обратно (Минск-Берлин) только 29,30 марта; 2 апреля; 14,21 мая. И все.
Мы в прошлом году нормально ехали из Минска до Берлина на поезде (Москва-Париж)14 апреля.
Осенью надо было срочно в Минск съездить и тоже на поезде ехала без проблем. Билет туда брала на вокзале в Берлине.
И поезда были, теперь нет.
Это проблема,т.к. есть кот и вещи. Гораздо лучше на поезде. Да и с животным нужно отдельное купе. Мы так
в прошлом году без проблем и сделали. Теперь проблема, очень большая. Кот спокойный, но самолеты у него ужас вызывают.
Боюсь за его сердце, а я за него тоже вся испереживаюсь.
Возможно я что-то не допоняла. Просим с котом помощи.
Мне непременно надо из Берлина в Минск на поезде. Но нет прямых поездов.Есть только с пересадкой в Варшаве.
Во всяком случае так на сайте немецкой ж/д.
Да и обратно (Минск-Берлин) только 29,30 марта; 2 апреля; 14,21 мая. И все.
Мы в прошлом году нормально ехали из Минска до Берлина на поезде (Москва-Париж)14 апреля.
Осенью надо было срочно в Минск съездить и тоже на поезде ехала без проблем. Билет туда брала на вокзале в Берлине.
И поезда были, теперь нет.
Это проблема,т.к. есть кот и вещи. Гораздо лучше на поезде. Да и с животным нужно отдельное купе. Мы так
в прошлом году без проблем и сделали. Теперь проблема, очень большая. Кот спокойный, но самолеты у него ужас вызывают.
Боюсь за его сердце, а я за него тоже вся испереживаюсь.
Возможно я что-то не допоняла. Просим с котом помощи.
NEW 27.01.15 12:54
Как-то вас дезинформировали.. Нахожусь сейчас в Минске.. Дней 10 назад узнавала про маршрут на поезд от Минска до Ганновера (он идет через Берлин, конечно).Спрашивала про поезда на прошедшую неделю. Значит, на данный период есть беспересадочные вагоны до Ганновера и дальше (кажется, до Парижа), идут 3 раза в неделю - по понедельникам, четвергам и воскресеньям. Было приятным сюрпризом - подешевели билеты! На маршрут Минск-Ганновер цена была всего 130 евро! Сказали, что после 25 января будут другие вагоны..может, это отразится на цене.. Но в любом случае, маршрут от Берлина до Минска без пересадок 3 р в неделю на данный период. На всякий случай, телефон международной справочной в Минске 213 17 19. Счастливого путешествия!
NEW 27.01.15 12:58
в ответ ljulechka 27.01.15 12:54
И кстати. насчет отдельного купе.. Чуть более года назад ехала этим же поездом.. На весь вагон (!) по-моему было всего 2-3 пассажира - раздолье! И купе - приличное - много места, совсем не такое узкое, как когда-то много лет назад довелось тоже ехать..
NEW 30.01.15 12:09
Известно мне про этот поезд.
Но на него билетов не продают в международной кассе в Берлине.
Онлайн через российский сайт РЖД тоже купить не получается, карточки там ВИЗА международные не проходят. Возможно это только для россиян.
Логики никакой.
А поезда не в сезон да пустые почти ходят.
Мы весной только ехали в вагоне и еще один пассажир в другом купе. И все.
А теперь еще пустее будут.
Но я надеюсь, что все-таки билеты в кассе Берлина появятся. Должен же перевозчик как-то решить этот вопрос.
Добавлено 2 февраля.
Купила сегодня билет на вокзале в Берлине. 1 февраля появились на сайте немецкой ЖД ( поезд и билеты соответственно). Стоит 96 евро.
Но на него билетов не продают в международной кассе в Берлине.
Онлайн через российский сайт РЖД тоже купить не получается, карточки там ВИЗА международные не проходят. Возможно это только для россиян.
Логики никакой.
А поезда не в сезон да пустые почти ходят.
Мы весной только ехали в вагоне и еще один пассажир в другом купе. И все.
А теперь еще пустее будут.
Но я надеюсь, что все-таки билеты в кассе Берлина появятся. Должен же перевозчик как-то решить этот вопрос.
Добавлено 2 февраля.
Купила сегодня билет на вокзале в Берлине. 1 февраля появились на сайте немецкой ЖД ( поезд и билеты соответственно). Стоит 96 евро.