Вход на сайт
Путешествие в Индию. Виза и т.д.
706
NEW 21.01.15 17:46
Добрый вечер. Не нашел веток по поводу въезда в Индию. Летим в конце февраля, на руках у меня российский загран и немцкий ausweis. Как обстоят дела с визой, поставят ли мне ее здесь в русский паспорт или лучше быстрым образом получить немцкий загран? И еще, можно ли самому оформить визу если приехать в посольство в Гамбург или только через агенства? Где то в интернете проскочила информация, что для граждан России облегчен въезд, что мол анкета заполняется в онлайн-режиме и виза получается по прибытию, но никакого подтверждения на сайте посольства я не нашел. Может здесь кто то владеет актуальной информацией или сталкивался с таким вопросом?
Буду рад так же советам по местам. Прилетаем в город Райпур (это черт знает где
) дальше планируем в Дели, потом Мумбай и по побережью в сторону Гоа. В стране будем 15 дней - сколько целей запланировать, что бы не получилось "галопом по европе".
Буду рад так же советам по местам. Прилетаем в город Райпур (это черт знает где
21.01.15 18:18
в ответ maxim21 21.01.15 17:46
Как гражданин РФ, и как гражданин ФРГ, (Вам выбирать по каким документам Вы полетите), Вы можете оформить все здесь: http://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html, соблюдая определенные условия, которые Вы можете найти здесь: http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Laenderinformationen/00-SiHi/IndienSicherheit.html, для граждан РФ они такие же.
NEW 22.01.15 22:18
в ответ Dmitry_2014 22.01.15 07:40
Грязь, как я понял, там везде. Ну а про Гоа... мы летим от туда назад, вполне возможно, что на день, два туда. Интересуют именно места по маршруту Дели - Гоа. Но есть же и другая сторона... мы посмотрели передачу "мир наизнанку", понравилась работа ребят.
NEW 23.01.15 11:49
в ответ maxim21 22.01.15 23:04
Простите, ошибся. Не Агра, конечно, тут и без меня понятно, имелся в виду Амбер.
Brij - Darshan, в 140 км от Дели - храмовый комплекс, красивейшие дворцы. Место паломничества. Единственный минус - запрещено не только фотографировать, но и проносить с собой фотоаппараты, проверяют.
Brij - Darshan, в 140 км от Дели - храмовый комплекс, красивейшие дворцы. Место паломничества. Единственный минус - запрещено не только фотографировать, но и проносить с собой фотоаппараты, проверяют.
NEW 24.01.15 09:41
в ответ maxim21 21.01.15 17:46
В Варанази не желаете сгонятъ?
.. У меня знакомый там работает Reiseleiter-ом и говорит, что у немцев через пару минут культурный шок случается и все обратно домой хотят. Хотя город в плане архитектуры очень интересный, на берегу священного Ганга, ну и Totenkult там зародился.