Вход на сайт
Египет в феврале
NEW 16.01.15 19:30
Так вы напишите хоть названия отелей, можно поглядеть, что немцы пишут, что русские, так и найдётся инфа, куда ходили загорать-купаться.
в ответ maritim2013 16.01.15 18:49
В ответ на:
Вон надеюсь, может, здесь кто-то имеет достоверную информацию.
Вон надеюсь, может, здесь кто-то имеет достоверную информацию.
Так вы напишите хоть названия отелей, можно поглядеть, что немцы пишут, что русские, так и найдётся инфа, куда ходили загорать-купаться.
While you can, just keep worthy life
NEW 16.01.15 21:09
именно так
я видела что-то подобное для местных

Порядочной женщине нельзя в воду даже в одежде зайти, т.к. будет фигура видна.
Дети купаются, мужчины могут в воду зайти....но турист в плавках и женщина в бикини там будут выглядеть инопланетянами
Если их оттуда палками не выгонят, то посмотрят косо и подумают нехорошо.
Зачем изобреать себе препятствия, надо сразу выбирать отель с подходящим пляжем.
В ответ на:
Отели на вторых и последних линиях имеют свои кусочки пляжа, некоторые даже свои шаттл-бусики держат, чтобы туристов на пляж возить.
Отели на вторых и последних линиях имеют свои кусочки пляжа, некоторые даже свои шаттл-бусики держат, чтобы туристов на пляж возить.
именно так
я видела что-то подобное для местных
Порядочной женщине нельзя в воду даже в одежде зайти, т.к. будет фигура видна.
Дети купаются, мужчины могут в воду зайти....но турист в плавках и женщина в бикини там будут выглядеть инопланетянами
Зачем изобреать себе препятствия, надо сразу выбирать отель с подходящим пляжем.
NEW 17.01.15 21:50
в ответ Ева2 16.01.15 16:08
ну, теперь уже они забронировали, наверное, не стоит еще больше людей разочаровывать... :)
но не могу не согласиться. я не очень хорошо помню, где что расположено, но ведь пирамиды совсем недалеко от каира, если не ошибаюсь. по крайнеймере, мы оттуда ездили. это сколько ж туда из хургады ехать...?
но не могу не согласиться. я не очень хорошо помню, где что расположено, но ведь пирамиды совсем недалеко от каира, если не ошибаюсь. по крайнеймере, мы оттуда ездили. это сколько ж туда из хургады ехать...?
NEW 18.01.15 15:22
Автобусом минимум 6 часов, а если самолётом, то что сразу не заказали поездку по-человечески, к примеру 2-3 дня в Каире в отеле, как белые люди, потом самолётом на побережье в отель.
в ответ Solnce2012 18.01.15 15:07
В ответ на:
Часов 5 автобусом... Но можно и самолётом, что намного быстрее.
Если речь о нас, то мы не очень расстраиваемся по поводу трудностей при поездках
Часов 5 автобусом... Но можно и самолётом, что намного быстрее.
Если речь о нас, то мы не очень расстраиваемся по поводу трудностей при поездках
Автобусом минимум 6 часов, а если самолётом, то что сразу не заказали поездку по-человечески, к примеру 2-3 дня в Каире в отеле, как белые люди, потом самолётом на побережье в отель.
NEW 18.01.15 15:34
в ответ Ева2 18.01.15 15:22
В Каире так долго (даже 2-3 дня) не планировали. Сразу не заказали, потому что я долго сомневалась (и, честно говоря, до сих пор сомневаюсь), какая обстановка в Египте. Информация противоречивая. Сильно хочу увидеть пирамиды, но если что-то меня напряжёт, я не рискну туда ехать.
Вы не понимаете! Это - другое!))
18.01.15 16:15
Поэтому и надо было по-человечески заказывать из Германии, когда за вас будет отвечать немецкий феранштальтер. Тогда будет и проезд в хорошем автобусе под охраной, от отеля до самолёта и в Каире и так же к месту отдыха на побережье. А не отель без трансфера и потом ещё экскурсии с египетской фирмой шараш-монтаж, непонятно как.
в ответ Solnce2012 18.01.15 15:34
В ответ на:
Сильно хочу увидеть пирамиды
Сильно хочу увидеть пирамиды
Поэтому и надо было по-человечески заказывать из Германии, когда за вас будет отвечать немецкий феранштальтер. Тогда будет и проезд в хорошем автобусе под охраной, от отеля до самолёта и в Каире и так же к месту отдыха на побережье. А не отель без трансфера и потом ещё экскурсии с египетской фирмой шараш-монтаж, непонятно как.
NEW 18.01.15 19:53
это точно. К немецким феранштальтерам другое ( лучшее) отношение и обслуживание другое, и охрана, если надо.
в ответ Ева2 18.01.15 16:15
В ответ на:
Поэтому и надо было по-человечески заказывать из Германии, когда за вас будет отвечать немецкий феранштальтер. Тогда будет и проезд в хорошем автобусе под охраной, от отеля до самолёта и в Каире и так же к месту отдыха на побережье.
Поэтому и надо было по-человечески заказывать из Германии, когда за вас будет отвечать немецкий феранштальтер. Тогда будет и проезд в хорошем автобусе под охраной, от отеля до самолёта и в Каире и так же к месту отдыха на побережье.
18.01.15 20:37
в ответ Ева2 18.01.15 16:15
Да я же и не спорю
В курсе!) Уж путешествуем с мужем 3-4 раза каждый год. Этого достаточно, чтобы разобраться в нюансах.
Так получилось. Во многом из-за моих сомнений. Теперь вот разгребаемся, как в этой ситуации нам организоваться лучшим образом из имеющихся вариантов.
Так получилось. Во многом из-за моих сомнений. Теперь вот разгребаемся, как в этой ситуации нам организоваться лучшим образом из имеющихся вариантов.
NEW 19.01.15 06:33
Ну, мы почаще отчаливаем, но до сих пор не профи и в райзебюро, у людей на этом всём зубы проевших, консультируемся регулярно.
в ответ Solnce2012 18.01.15 20:37
В ответ на:
Уж путешествуем с мужем 3-4 раза каждый год. Этого достаточно, чтобы разобраться в нюансах.
Уж путешествуем с мужем 3-4 раза каждый год. Этого достаточно, чтобы разобраться в нюансах.
Ну, мы почаще отчаливаем, но до сих пор не профи и в райзебюро, у людей на этом всём зубы проевших, консультируемся регулярно.
NEW 19.01.15 10:12
Вы хотите меня уверить, что теперь мой отдых будет ужасным из-за отсутствия кооперации с немецким туроператором??) - Нет, ни за что!)) За годы моих путешествий (с немецким туроператором, без немецкого... и тоже (в этом я только "за") проконсультировавшись с компетентными людьми) ни разу! такого не случалось, Слава Богу. У нас всё будет абсолютно в порядке: нет трансфера до отеля, можно взять такси. Прекрасно, исходя из внутренней ситуации в стране!, организовать свой отдых. Много знакомых отдыхало в Египте, уже дали все координаты к какому доверенному туроператору там можно обратиться, никто из них не жаловался на бездарно потраченное время.
NEW 03.02.15 10:16
в ответ Solnce2012 19.01.15 13:48
Только что прочитала, что сегодня утром в Каире взорвалась бомба. Надеюсь, что Вас там сегодня нет!
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.