Вход на сайт
Майорка - куда?
NEW 16.01.15 18:59
Не за что, я начал писать отчёты после поездки на Крит, так как до этого читал и решил сам поделится впечателениями и опытом, ведь кто создаёт контент интернета? - МЫ САМИ, ЧЕЛОВЕКИ)
На том сайте вы можете прочитать подробные отчёты/рассказы и других людей, это самый большой пожалуй ресурс в рунете по отзывам/рассказам туристов и путешевственников)
Если что-то конректно интересует, то спрашивайте, если знаю - подскажу)
На том сайте вы можете прочитать подробные отчёты/рассказы и других людей, это самый большой пожалуй ресурс в рунете по отзывам/рассказам туристов и путешевственников)
Если что-то конректно интересует, то спрашивайте, если знаю - подскажу)
NEW 16.01.15 19:15
в ответ Airiss 16.01.15 19:09
Один раз пока)) Поэтому говорю, ЕСЛИ знаю)))
могу сказать ещё то, что из тех мест где я был: родной город Севастополь, Хорватия (Трогир), Крит, Тайланд и Майорка, на Майорке (говорю именно за то место, где мы были) была лучшая на мой взгляд туристическая и транспортная инфраструктура.
могу сказать ещё то, что из тех мест где я был: родной город Севастополь, Хорватия (Трогир), Крит, Тайланд и Майорка, на Майорке (говорю именно за то место, где мы были) была лучшая на мой взгляд туристическая и транспортная инфраструктура.
NEW 16.01.15 19:22
в ответ Ева2 16.01.15 19:16
Извините, вы что плохо понимаете? я я не собираюсь "мериться с вами яйцами", т.к. мне хорошо известно где я была и вкаких отелях. И эту тему развивать не вижу смысла, о чем уже дала вам понять в весьма вежливой форме. Или вы ждете, чтоб вас послали так как вам понятно?
По вашим коментариям я уже поняла насколько ВЫ знакомы с отелями этих категорий. В дальнейших ВАШИХ коментариях я не нуждаюсь. Ни в этой теме, ни в других.
По вашим коментариям я уже поняла насколько ВЫ знакомы с отелями этих категорий. В дальнейших ВАШИХ коментариях я не нуждаюсь. Ни в этой теме, ни в других.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 16.01.15 21:20
в ответ snm 16.01.15 20:54
Каждый в своем отчете волен отобразить то, что ему интересно, важнои т.п, т.к это ЕГО отчет и никто не обязан его читать
ну а так-то, конечно, никто и не сомневается, что вы на данном форуме самая продвинутая и умная (как и та мадам, что спец по многозвездочным отелям), мы и не спорим.
ну а так-то, конечно, никто и не сомневается, что вы на данном форуме самая продвинутая и умная (как и та мадам, что спец по многозвездочным отелям), мы и не спорим.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 16.01.15 23:32
в ответ Airiss 15.01.15 21:43
Я была в Пагере, всё хорошо, море, пляж, магазинчики... но от нашего клуба-отеля было далекова-то к морю, 1км воздушной линии, поэтому от отеля ходил минибус. мой совет- если в описании стоит минибус, ишите след. отель... обшеств. транспорт развит хорошо, каждый час ходит автобус за 2,50 евро в Пальму, поэтому ездили с легкостью в столицу, но... автобус проезжал через Santa Ponsa , вот этот городок меня впечтлил больше всего, большой, чистый, приличные магазинчки-бутики, огромный супермаркет , отели и прямо напротив на другой стороне пляж. очень уютно. еше запомнилась одна парикм-я с бывеской на немецком " Hundesalon". И всего 20 минут от Пальмы. Я еше подумала тогда, хочу туда в след. раз.
NEW 17.01.15 11:47
В Санта Понсе мы тоже были. Но там - англичане, не критично, но есть:) Чем мне Санта Понса запомнилась, на самом пляже (и рядышком) - сосновые насаждения. То есть если лечь подальше от моря, то лежишь в естественной тени. Мы ребенка так в обеденное время даже спать на пеленке укладывали..
в ответ Airiss 17.01.15 00:32
В ответ на:
Я уже тоже смотрела Санта Понсу
Я уже тоже смотрела Санта Понсу
В Санта Понсе мы тоже были. Но там - англичане, не критично, но есть:) Чем мне Санта Понса запомнилась, на самом пляже (и рядышком) - сосновые насаждения. То есть если лечь подальше от моря, то лежишь в естественной тени. Мы ребенка так в обеденное время даже спать на пеленке укладывали..