Вход на сайт
Сардиния.Куда?
NEW 02.01.15 15:34
в ответ Монита 02.01.15 12:29
Может это просто там,где мы были дорого было,за только отель с завтраком за неделю на 2 получилось 1500 евро,еще дофига на еду ушло. Красивый пляж en trenc(так вроде называется) на майорке, но , наверное, там все были)) да и в греции много красивых мест, пляжей, дешевле,чем сардиния.
NEW 03.01.15 11:15
это по моему, одно из самых крутых мест сардинии, на коста смеральда, если не ошибаюсь, где все знаменитости тусуются?
тогда, понятно, почему вам дорого показалось! я все изучила заранее, нам такое место не обязательно, где капучино 6 евро. тем более, что море и пляжи там везде обалденные.
сколько вам поужинать обходилось, я так поняла у вас в отеле только завтрак был?
в ответ ovisi 01.01.15 23:49
В ответ на:
Отдыхали в конце июне в порто черво,
Отдыхали в конце июне в порто черво,
это по моему, одно из самых крутых мест сардинии, на коста смеральда, если не ошибаюсь, где все знаменитости тусуются?
тогда, понятно, почему вам дорого показалось! я все изучила заранее, нам такое место не обязательно, где капучино 6 евро. тем более, что море и пляжи там везде обалденные.
сколько вам поужинать обходилось, я так поняла у вас в отеле только завтрак был?
NEW 03.01.15 11:59
в ответ Монита 03.01.15 11:15
Ну да,как-то совсем не дешево было)) знаменитостей не видели, много русских было(для меня это большой+,иначе чувствуешь себя как в доме престарелых).в отеле только завтраки были,ужин обходился где-то в районе 80-100 евро на 2( обязательно суп,салат,основное блюдо,десерт, но без алкоголя).но когда мы по побережью катались, находили местечки,где подешевле пообедать-ужинать можно было.
03.01.15 19:33
мы тоже в эти деньги на троих укладывались
хотя в день стольник всегда улетал кофе мороженное и так по мелочам
по поводу порто черво
на север или юг километров по 20 так места на много прикольнее
в ответ Монита 03.01.15 12:22
В ответ на:
у нас на троих ужин обходился 40-50 евро, всегда с бутылкой вина.
у нас на троих ужин обходился 40-50 евро, всегда с бутылкой вина.
мы тоже в эти деньги на троих укладывались
хотя в день стольник всегда улетал кофе мороженное и так по мелочам
по поводу порто черво
на север или юг километров по 20 так места на много прикольнее
NEW 03.01.15 19:59
в ответ klin1 03.01.15 19:33
ну это да, у нас тоже мороженое каждый день, а малой по два раза, плюс магазины, сладкое, кофе.
но у нас самый дорогой ужин был ок.80 евро. рестораны не все понравились, но я хорошо подготовилась заранее, какие рестораны хорошие, плюс хозяин дома дал дельные советы.
но у нас самый дорогой ужин был ок.80 евро. рестораны не все понравились, но я хорошо подготовилась заранее, какие рестораны хорошие, плюс хозяин дома дал дельные советы.
NEW 05.01.15 07:17
в ответ darkdan315 30.12.14 20:28
В сардинии были 2 года назад. Летели из мюнхена 45 мин:-)
Прямо с аэропорта сели на арендную машину, которую заранее бронировали.
В отеле был только завтрак, что бы был целый день на поездки по острову. Останавливались на Smaragd Küste .
Так же брали однодневные поездки на пароходе вокруг острава с гидом. Остановки были в различных городках. Очень интересно было.
Вода кристальная, понырялi естественно в доволь. Что нервирует, что на пляжах ходят каждые пять минут с бижутерией и другим хламом и пытаются тебе продать.

Прямо с аэропорта сели на арендную машину, которую заранее бронировали.
В отеле был только завтрак, что бы был целый день на поездки по острову. Останавливались на Smaragd Küste .
Так же брали однодневные поездки на пароходе вокруг острава с гидом. Остановки были в различных городках. Очень интересно было.
Вода кристальная, понырялi естественно в доволь. Что нервирует, что на пляжах ходят каждые пять минут с бижутерией и другим хламом и пытаются тебе продать.
Остановите землю, я сойду....
NEW 14.01.15 16:43
в ответ Монита 03.01.15 19:59
привет. мой товарищ на Сардинии занимается подбором туров по острову.вот страничка в фэйсбуке:https://www.facebook.com/groups/Sardiniatouring/
На страничке пролистав найдёте его контакты(Владимир).правда сейчас не сезон. Но он компетентен по всем вопросам отдыха на острове. Смотрите не влюбитесь)))удачи
На страничке пролистав найдёте его контакты(Владимир).правда сейчас не сезон. Но он компетентен по всем вопросам отдыха на острове. Смотрите не влюбитесь)))удачи