Вход на сайт
Urlaub нужны советы
NEW 28.12.14 00:06
Последний раз изменено 28.12.14 00:24 (Kolta5s)
Ребята нуждаюсь в вашем опыте и в ваших советах!Мы недавно позднопонаехавшие )я дома с детьми муж на шпрахах , заканчивает 17 июня,далее экзамен.и можно лететь либо везти детей к морю.Тоесть нужно перед работой мужа успеть отдохнуть.В этом году планируем очень бюджетный отдых.Кроме Сочи и Крыма негде небыли.Посовеиуйте пожалуйста куда нам поехать на авто либо полететь.Нам надо бюджетно но чтобы прилично было )))детки 5 лет и 1годик. Рассматриваю Турцию 10 дней,смотрю Хорватию,Испанию короче смотрю все.Отели на booking ,вижу что недорогие быстро заказывают.Примерно отдых планирую с 20 июня можно и на 7 дней но желательно на 10.Все зависит от мужа экзамена,в январе скажут когда точно будет экзамен.Ребят много написала,это чтобы все более менее было понятно.Заранее благодарю.
[small][/small живем на земле Рейнланд-Пфальц.
[small][/small живем на земле Рейнланд-Пфальц.
NEW 28.12.14 03:40
в ответ Kolta5s 28.12.14 00:06
В ответ на:
Тоесть нужно перед работой мужа успеть отдохнуть.
от чего?Тоесть нужно перед работой мужа успеть отдохнуть.
В ответ на:
живем на земле Рейнланд-Пфальц.
аэропорт Франкфурт Хан недорогие билеты, смотрите на Майоркуживем на земле Рейнланд-Пфальц.
28.12.14 11:53
в ответ Kolta5s 28.12.14 11:31
Привет! В 2014 отдыхали в Турции. Это был самый дешёвый вариант для нас. До этого ездили постоянно на машине в Италию / Лидо де Езоло и Кавалино / Всё было прекрасно, но всё это подорожало почти в 1,5 раза. Поэтому считаю поездку на машине в Италию или Харватию не выгодной / цена на топливо плюс дорожные сборы/ О Хорватии знаю о каменистых пляжах и крутых спусках в море ....... короче нормальных пляжей люди не встречали. С учётом ваших маленьких деток это вам не подойдёт. См. Турцию . Также КОС / Греция/ есть отели для деток с таким возрастом. Кстати там можете посетить Турцию /Бодрум/ и вечером вернуться в Грецию /Кос/ Только не теряйте ни одну бумажечку на границе./типа пропускной талон
с печатью/ ОЧ.важно.
УДАЧИ !
УДАЧИ !
NEW 28.12.14 12:31
в ответ Lila8 28.12.14 12:16
никто вам 100%-но не предскажет что будет на то время, потому что может пойти дождь и отпуск будет испорчен, но предполагать всегда можно и в нэте инфо больше чем предостаточно.
http://www.reise-klima.de/klima/2-Mallorca
http://www.reise-klima.de/klima/2-Mallorca