Вход на сайт
Рождественская ночь в Вене. Насколько безопасно?
NEW 14.12.14 16:44
Лечу в украину с пересадкой в Вене. Прилетаю в Вену в 8 вечера, вылетаю в 9 утра. Кажется интересной идея побродить по ночному городу, но смущают вопросы безопасности. Насколько безопасна ночная Вена, учитывае еще то что у меня в кармане будет некая, не слишком большая, но и не маленькая сумма денег?
NEW 14.12.14 16:56
Да всяко может быть, чем Вена отличается от любого более-менее крупного города? Думаете, полицейские машины просто так по городам катаются и у полицейских мало работы?
в ответ Esef 14.12.14 16:44
В ответ на:
Насколько безопасна ночная Вена, учитывае еще то что у меня в кармане будет некая, не слишком большая, но и не маленькая сумма денег?
Насколько безопасна ночная Вена, учитывае еще то что у меня в кармане будет некая, не слишком большая, но и не маленькая сумма денег?
Да всяко может быть, чем Вена отличается от любого более-менее крупного города? Думаете, полицейские машины просто так по городам катаются и у полицейских мало работы?
While you can, just keep worthy life
NEW 15.12.14 00:42
Прилетаете в 8, значит не ранее 9-9:30 будете в центре Вены. Все закрыто, на улицах пусто, Рождество семейный праздник, все сидят по домам. Я бы не рисковала, в Вене полно цыган. Да, там еще и холодно "для побродить ночью" и погреться будет негде.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.12.14 14:00
в ответ Ухти-Тухти 15.12.14 00:42
Ну "холодно" решается с помощью теплой одежды.
А для меня как для романтика :) самый интерес в том чтобы побродить по безлюдному красивому городу.
Вот только не хочется что бы эта прогулка слишком дорого обошлась.
Вот действительно хороший совет оставить деньги в камере хранения. Вот только есть ли она в Венском аэропорту?
А для меня как для романтика :) самый интерес в том чтобы побродить по безлюдному красивому городу.
Вот только не хочется что бы эта прогулка слишком дорого обошлась.
Вот действительно хороший совет оставить деньги в камере хранения. Вот только есть ли она в Венском аэропорту?
NEW 23.12.14 14:17
в вене все будет ок,а на украине о безопасности подумайте
В ответ на:
Лечу в украину с пересадкой в Вене. Прилетаю в Вену в 8 вечера, вылетаю в 9 утра. Кажется интересной идея побродить по ночному городу, но смущают вопросы безопасности. Насколько безопасна ночная Вена, учитывае еще то что у меня в кармане будет некая, не слишком большая, но и не маленькая сумма денег?
в вене все будет ок,а на украине о безопасности подумайте
NEW 23.12.14 14:57
Гарантируете?
Разницу чувствуете?
в ответ obwohl 23.12.14 14:17
In Antwort auf:
в вене все будет ок
в вене все будет ок
Гарантируете?
Esef 14/12/14 16:44:
Или просто приободряете? Не боись, мол.Насколько безопасна ночная Вена, учитывае еще то что у меня в кармане будет некая, не слишком большая, но и не маленькая сумма денег?
In Antwort auf:
а на украине о безопасности подумайте
а на украине о безопасности подумайте
Esef 14/12/14 16:44:
Лечу в украину
Лечу в украину
Разницу чувствуете?
NEW 23.12.14 16:22
мени не треба видчувати,я знаю,бо цим рейсом тилки звидти,а ти слетай и почувствуй разницу
frr...unterste Kategori
в ответ tanuna_0 23.12.14 14:57
В ответ на:
в вене все будет ок
Гарантируете?
Esef 14/12/14 16:44:Насколько безопасна ночная Вена, учитывае еще то что у меня в кармане будет некая, не слишком большая, но и не маленькая сумма денег?
Или просто приободряете? Не боись, мол.
In Antwort auf:а на украине о безопасности подумайте
Esef 14/12/14 16:44:Лечу в украину
Разницу чувствуете?
в вене все будет ок
Гарантируете?
Esef 14/12/14 16:44:Насколько безопасна ночная Вена, учитывае еще то что у меня в кармане будет некая, не слишком большая, но и не маленькая сумма денег?
Или просто приободряете? Не боись, мол.
In Antwort auf:а на украине о безопасности подумайте
Esef 14/12/14 16:44:Лечу в украину
Разницу чувствуете?
NEW 23.12.14 18:45
огласите пжлста размер суммы и ваши приметы.
Я думаю люди подтянутся. Чтобы скрасить ваше одиночество....
про рейс уже понятно. спасибо
в ответ Esef 14.12.14 16:46
В ответ на:
Может кто-то еще летит с 24 го на 25 этим рейсом из Мюнхена в Киев? Вдвое в любом случае безопаснее и веселее?
Может кто-то еще летит с 24 го на 25 этим рейсом из Мюнхена в Киев? Вдвое в любом случае безопаснее и веселее?
огласите пжлста размер суммы и ваши приметы.
Я думаю люди подтянутся. Чтобы скрасить ваше одиночество....
про рейс уже понятно. спасибо
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!