Вход на сайт
Lufthansa nach Moskau
NEW 02.12.14 03:33
Ищу прямой рейс на Москву ,на июль и ничего не могу найти. Все рейсы с пересадкой. Много лет летала с Гамбурга в 12 дня прямым рейсом. Сейчас нет ничего. Можно бы Бремен или Гановер.Куда же делись прямые рейсы Люфтганзы? Может кто-то подскажет ?
NEW 03.12.14 20:33
в ответ A-neta 02.12.14 20:08
да нет.вот краткое содержание-Сегодня пилоты авиакомпании Lufthansa начали двухдневную забастовку. В связи с этим перевозчику пришлось уже отменить почти полторы тысячи рейсов, из них более 30 -в Россию.
Так, отменены шесть рейсов из Франкфурта в "Домодедово" и обратно с 20 по 21 октября. Из Франкфурта во "Внуково" отменены четыре рейса и обратно, из Дюссельдорфа во "Внуково" и обратно отменен один рейс. Из Франкфурта в аэропорт "Пулково" отменены пять рейсов и обратно, из Мюнхена в "Пулково" и обратно отменен один рейс.
Так, отменены шесть рейсов из Франкфурта в "Домодедово" и обратно с 20 по 21 октября. Из Франкфурта во "Внуково" отменены четыре рейса и обратно, из Дюссельдорфа во "Внуково" и обратно отменен один рейс. Из Франкфурта в аэропорт "Пулково" отменены пять рейсов и обратно, из Мюнхена в "Пулково" и обратно отменен один рейс.
NEW 03.12.14 21:54
я нашла в системе онлайн бронирования FireFleis прямой рейс в июле
вот ссылочка
http://www.fireflies.com/airplanesearch?searchId=1313505
если даты поменять по ссылке ,то можно улететь еще дешевле!!!
Hamburg - 12:20
HAM NON-STOP
2h 35m Sheremetyevo - 15:55
SVO
Sheremetyevo - 09:40
SVO NON-STOP
2h 35m Hamburg - 11:30
HAM
297.31USD 239.31 EUR
вот ссылочка
http://www.fireflies.com/airplanesearch?searchId=1313505
если даты поменять по ссылке ,то можно улететь еще дешевле!!!
Hamburg - 12:20
HAM NON-STOP
2h 35m Sheremetyevo - 15:55
SVO
Sheremetyevo - 09:40
SVO NON-STOP
2h 35m Hamburg - 11:30
HAM
297.31USD 239.31 EUR
NEW 04.12.14 20:06
в ответ tom4ik 04.12.14 00:34
Зачем мне спорить,если я летала с Гамбурга прямым рейсом в Москву в Домодедово в течении 7 лет, билеты были 240-260. Один год был рейс с посадкой в Берлине,с самолета мы не выходили,просто к нам подсели другие пассажиры. Шутник вы сударь однако,я что не знаю с какой авиакомпанией летала?
NEW 05.12.14 02:37
в ответ Anna-52 04.12.14 20:06
Я тоже часто летал Гамбург - Москва прямим рейсом Люфтганзы , но рейс больше нет. Когда то Люфтганза даже летал в Новосибирск и Нижнний Новгород - цены туда были к сожелению очень высокие. Суйчась они очень сократили число рейсов, может быт им не выгодно.
05.12.14 14:59
Я тоже летала этим рейсом Москва-Гамбург, сначала напрямую, потом в Берлине на обратной дороге подсаживали. Но несколько лет назад этот рейс отменили. Так что, либо с пересадками, либо другими компаниями.
В ответ на:
Зачем мне спорить,если я летала с Гамбурга прямым рейсом в Москву в Домодедово в течении 7 лет, билеты были 240-260. Один год был рейс с посадкой в Берлине,с самолета мы не выходили,просто к нам подсели другие пассажиры. Шутник вы сударь однако,я что не знаю с какой авиакомпанией летала?
Я тоже летала этим рейсом Москва-Гамбург, сначала напрямую, потом в Берлине на обратной дороге подсаживали. Но несколько лет назад этот рейс отменили. Так что, либо с пересадками, либо другими компаниями.