Login
Египет в феврале
NEW 18.11.14 11:04
in Antwort Mark_neuss 18.11.14 10:52
Теоретически это возможно. Я проделывал такое, только с Турцией. Но на Вашем месте я бы провенилировал вопрос у той фирмы у которой Вы будете путешествие покупать..
NEW 18.11.14 11:06
in Antwort Solnce2012 17.11.14 21:46
NEW 18.11.14 11:24
in Antwort Pubert 18.11.14 11:04
когда то,лет так 10 назад, я в Турции тоже такой же вариант делал, доплатил за еду за второго человека примерно 150 евр
за полупансион за 7 дней
за полупансион за 7 дней
NEW 18.11.14 11:27
in Antwort Mark_neuss 18.11.14 11:24
Я ничего не доплачивал, я просто заказал номер на двоих и копию ваучера послал в Москву. Человек был вписан так же как и я, все было офицально.
NEW 18.11.14 11:31
in Antwort Mark_neuss 18.11.14 10:52
Вашу девушку без бронирования отеля впустят в Египет, но далеко не факт, что впустят в отель на тех условиях, что Вы хотите. И вообще впустят ли без брони. Многие отели не пускают на свою территорию даже туристов из соседних заведений на прогулку. Это просто к сведению.
Кроме того, оооооочень сомневаюсь в том, что будет дешевле доплатить только за еду. В одном отеле, куда мы часто ездим, можно взять только завтрак или полупансион, а остальное доплачивать самим. Поверьте, цены на еду в отелях там гораздо выше, чем сходить в хороший ресторан в Мюнхене. Это раз. Во-вторых, если отель работает только по системе "все включено", они вообще могут не предоставлять такой возможности. А в-третьих, Вашей девушке в таком случае на месте придется оплачивать полностью номер, цена которого будет гораааааздо выше, чем если покупать путевку сразу и с перелетом, и с номером, и с едой.
Мой Вам совет - не пытайтесь съэкономить в этом случае, оплатите девушке полностью путевку и не ищите неприятностей ни себе, ни другим.
Кстати, не надо надеятся особливо на то, что дав взятку, Вам все сделают. Там над каждым простым служащим стоит по пять начальников, которые все проверяют. А всех гостей отеля они регистрируют, делают копии паспартов и виз. И из-за Ваших проблем никто не захочет потерять свою работу и нажить себе неприятности. Ну, или же сумма взятки должна быть ну ооочень большая. Но тогда какой смысл ее давать, а не заплатить сразу за путевку?
Кроме того, оооооочень сомневаюсь в том, что будет дешевле доплатить только за еду. В одном отеле, куда мы часто ездим, можно взять только завтрак или полупансион, а остальное доплачивать самим. Поверьте, цены на еду в отелях там гораздо выше, чем сходить в хороший ресторан в Мюнхене. Это раз. Во-вторых, если отель работает только по системе "все включено", они вообще могут не предоставлять такой возможности. А в-третьих, Вашей девушке в таком случае на месте придется оплачивать полностью номер, цена которого будет гораааааздо выше, чем если покупать путевку сразу и с перелетом, и с номером, и с едой.
Мой Вам совет - не пытайтесь съэкономить в этом случае, оплатите девушке полностью путевку и не ищите неприятностей ни себе, ни другим.
Кстати, не надо надеятся особливо на то, что дав взятку, Вам все сделают. Там над каждым простым служащим стоит по пять начальников, которые все проверяют. А всех гостей отеля они регистрируют, делают копии паспартов и виз. И из-за Ваших проблем никто не захочет потерять свою работу и нажить себе неприятности. Ну, или же сумма взятки должна быть ну ооочень большая. Но тогда какой смысл ее давать, а не заплатить сразу за путевку?
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 18.11.14 11:35
in Antwort Pubert 18.11.14 11:27
Т.е. вы заказали из Германии паушаль на двух человек(с перелетом),
а человек из Москвы купил только перелет?
NEW 18.11.14 11:43
in Antwort murmurchik 18.11.14 11:31
murmurchik
вот, это уже конкретно по Египту,спасибо.
Просто я не учел, что территория отеля в Египте, это закрытая территория, привык, что ЕУ в любой отель может зайти кто угодно.
Т.е. остается единственный вариант, это из Германии взять паушаль на двоих, а она просто прилетает
вот, это уже конкретно по Египту,спасибо.
Просто я не учел, что территория отеля в Египте, это закрытая территория, привык, что ЕУ в любой отель может зайти кто угодно.
Т.е. остается единственный вариант, это из Германии взять паушаль на двоих, а она просто прилетает
NEW 18.11.14 11:46
Ну да. А Вы разве не так собирались?
in Antwort Mark_neuss 18.11.14 11:35, Zuletzt geändert 18.11.14 11:48 (Pubert)
В ответ на:
NEW 18.11.14 12:12
Ээээ.... Я имелла ввиду купить два тура - отдельно себе и отдельно для девушки.
Прежде чем сделать то, что Вы хотите сделать - позвоните в отель или напишите туда и спросите. Слышала где-то, что цены, которые Вы платите тут, распространяются только на живущих тут. Т. е. в Египте могут встать в позу и сказать, что девушка из России, а не из Германии и создать проблемы. Не рискуйте просто так.
Еще не поняла - если Вы возьмете тут паушаль на двоих, то и билеты вдвойне придется оплачивать. Смысл?
in Antwort Mark_neuss 18.11.14 11:43, Zuletzt geändert 18.11.14 12:18 (murmurchik)
В ответ на:
Ээээ.... Я имелла ввиду купить два тура - отдельно себе и отдельно для девушки.
Прежде чем сделать то, что Вы хотите сделать - позвоните в отель или напишите туда и спросите. Слышала где-то, что цены, которые Вы платите тут, распространяются только на живущих тут. Т. е. в Египте могут встать в позу и сказать, что девушка из России, а не из Германии и создать проблемы. Не рискуйте просто так.
Еще не поняла - если Вы возьмете тут паушаль на двоих, то и билеты вдвойне придется оплачивать. Смысл?
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 18.11.14 12:52
in Antwort graf12004 18.11.14 11:06
Я вас очень понимаю)
Но мы же путешествуем ещё, чтобы прикоснуться к неизведанному: архитектуре, быту, культуре разных народов, природе... А ещё зимой люблю попадать в лето!
Поэтому зимой предпочитаю южные далёкие страны...
Но мы же путешествуем ещё, чтобы прикоснуться к неизведанному: архитектуре, быту, культуре разных народов, природе... А ещё зимой люблю попадать в лето!
Вы не понимаете! Это - другое!))
NEW 18.11.14 12:59
in Antwort tatata 17.11.14 18:10
Мы посмотрели отзывы об отелях на русских сайтах. Все летят до Хургады, никто не жалуется из-за дороги в Марса. Зато на немецких сайтах это чуть ли не конец света ;)
NEW 18.11.14 13:51
естественно )))
что русскому Гут, то немцу смерть )))
для меня често тоже этот переезд был конец света... во первых - страшно, как они несутся на этих маленьких бусиках,
перевернутся - нет проблем... бусики столетние.. и это вам не немецкий автобан..
во вторых , по дороге назад, у меня было раненение не ноге, в море коралами, с операцией, мне было очень тяжело..
я вышла в хургаде в полуобморочном состоянии.. а соседи по бусу - немцы, были вполне веселы...
не помню 3 или 4 часа это было, но мне показалось - очень долго...
мы кстати там брали машину с шофером, лимузин такой, по делам ездили, так вот , на такой машине можно было бы ехать,
но не на этих туристических бусиках. так что если вас трое - четверо, лучше брать приваттрансфер, это не очень дорого,
тогда будет нормальная машина
это можно также при заказе паушаль тура, сразу обговорить. я тогда считала - получилось бы не намного дороже..
но я это я уже считала , сидя в этом бусе, было уже поздно ))
in Antwort Simple 18.11.14 12:59, Zuletzt geändert 18.11.14 13:54 (tatata)
В ответ на:
Мы посмотрели отзывы об отелях на русских сайтах. Все летят до Хургады, никто не жалуется из-за дороги в Марса. Зато на немецких сайтах это чуть ли не конец света ;)е
Мы посмотрели отзывы об отелях на русских сайтах. Все летят до Хургады, никто не жалуется из-за дороги в Марса. Зато на немецких сайтах это чуть ли не конец света ;)е
естественно )))
что русскому Гут, то немцу смерть )))
для меня често тоже этот переезд был конец света... во первых - страшно, как они несутся на этих маленьких бусиках,
перевернутся - нет проблем... бусики столетние.. и это вам не немецкий автобан..
во вторых , по дороге назад, у меня было раненение не ноге, в море коралами, с операцией, мне было очень тяжело..
я вышла в хургаде в полуобморочном состоянии.. а соседи по бусу - немцы, были вполне веселы...
не помню 3 или 4 часа это было, но мне показалось - очень долго...
мы кстати там брали машину с шофером, лимузин такой, по делам ездили, так вот , на такой машине можно было бы ехать,
но не на этих туристических бусиках. так что если вас трое - четверо, лучше брать приваттрансфер, это не очень дорого,
тогда будет нормальная машина
это можно также при заказе паушаль тура, сразу обговорить. я тогда считала - получилось бы не намного дороже..
но я это я уже считала , сидя в этом бусе, было уже поздно ))
NEW 18.11.14 14:00
я собирался взять на одного человека паушаль 2-х местный номер с перелетом,
а второй человек прилетел бы просто из России и на месте заплатить за питание
Но теперь думаю взять паушаль на двух человек, а второй просто прилетит.
А брать отсюда на одного, и оттуда на одного это считай два номера
in Antwort Pubert 18.11.14 11:46
В ответ на:
Но теперь думаю взять паушаль на двух человек, а второй просто прилетит.
NEW 18.11.14 14:05
Походил, заглянул, чуть не блеванул от запахов рыбного рынка в порту.
Я не понимаю почему не облагородят хотя бы туристические места. гадюшник везде, в Марине ещё куда ни шло, всё остальное мрак и ужас.
in Antwort Владимир Мономах 17.11.14 19:40
В ответ на:
начинать как мне кажется надо с Хургады, съездите в сам город, походите посмотрите по этому удивительному старому городу, загляните в разные закаулки, это как окунутся в что то древнее, забытое.
начинать как мне кажется надо с Хургады, съездите в сам город, походите посмотрите по этому удивительному старому городу, загляните в разные закаулки, это как окунутся в что то древнее, забытое.
Походил, заглянул, чуть не блеванул от запахов рыбного рынка в порту.
Я не понимаю почему не облагородят хотя бы туристические места. гадюшник везде, в Марине ещё куда ни шло, всё остальное мрак и ужас.
NEW 18.11.14 14:12
А разве это не одно и тоже. Или Вы имели в виду что заплатили бы за одного, а второй приехал и просто жил в этом номере и не был никгде в документах не упомянут?
in Antwort Mark_neuss 18.11.14 14:00
В ответ на:
А разве это не одно и тоже. Или Вы имели в виду что заплатили бы за одного, а второй приехал и просто жил в этом номере и не был никгде в документах не упомянут?
NEW 18.11.14 14:17
Как вариант в Вашей ситуации: Вы заказываете отель на двоих здесь, как и писали выше, подходящий для граждан любых стран, перелет для себя, трансфер (если он Вам необходим). Ваша спутница летит к месту Вашего отдыха самостоятельно из своей страны. По возможности, выбрать перелеты подходящие Вам обоим по времени прилета и вылета, встретиться в аэропорту и совместно отправиться в заказанный Вами отель. И все останутся довольны!
in Antwort Mark_neuss 18.11.14 14:00
В ответ на:
Как вариант в Вашей ситуации: Вы заказываете отель на двоих здесь, как и писали выше, подходящий для граждан любых стран, перелет для себя, трансфер (если он Вам необходим). Ваша спутница летит к месту Вашего отдыха самостоятельно из своей страны. По возможности, выбрать перелеты подходящие Вам обоим по времени прилета и вылета, встретиться в аэропорту и совместно отправиться в заказанный Вами отель. И все останутся довольны!
NEW 18.11.14 14:32
В каких документах?
Заплатить за одного с перелетом и питанием(паушаль), номер двухместный.
На месте доплатить за второго за питание.
Правда есть еще вариант, заказывать не паущаль
а отдельно гостиницу и отдельно перелет
Но я не думаю, что в местах отдыха в Египте, можно отдельно нормальную гостиницу заказать
in Antwort Pubert 18.11.14 14:12
В ответ на:
а второй приехал и просто жил в этом номере и не был никгде в документах не упомянут?
а второй приехал и просто жил в этом номере и не был никгде в документах не упомянут?
В каких документах?
Заплатить за одного с перелетом и питанием(паушаль), номер двухместный.
На месте доплатить за второго за питание.
Правда есть еще вариант, заказывать не паущаль
а отдельно гостиницу и отдельно перелет
Но я не думаю, что в местах отдыха в Египте, можно отдельно нормальную гостиницу заказать
NEW 18.11.14 14:41
in Antwort Mark_neuss 18.11.14 14:32
В ответ на:
Нормальные отели, входящие в паушальную поездку, можно заказать и отдельно.Но я не думаю, что в местах отдыха в Египте, можно отдельно нормальную гостиницу заказать