Login
Berlin-Schönefeld
464
NEW 05.11.14 01:14
как добраться из аэропорта Тегель Berlin в Berlin-Schönefeld - сколько примерно по времени и виды транспорта ?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
05.11.14 08:43
in Antwort sanduo 05.11.14 01:14
NEW 05.11.14 10:16
in Antwort sanduo 05.11.14 01:14, Zuletzt geändert 05.11.14 15:54 (anuga1)
16:10 ab Karte Umgebungskarte Flughafen Tegel (Airport) (Berlin)
Start
Bus 109
Richtung S+U Zoologischer Garten via Kurfürstendamm
barrierefrei, Flughafen
verkehrt alle 4 - 6 Minuten.
16:15 an Karte Umgebungskarte U Jakob-Kaiser-Platz (Berlin)
Bitte umsteigen
16:18 ab
U7
Richtung U Rudow (Berlin)
barrierefrei, Fahrradmitnahme möglich
verkehrt im 4 Minuten Takt.
17:03 an Karte Umgebungskarte U Rudow (Berlin)
Bitte umsteigen
17:07 ab
Bus X7
Richtung Flughafen Schönefeld Airport
barrierefrei
verkehrt alle 9 - 11 Minuten.
17:14 an Karte Umgebungskarte Flughafen Schönefeld Terminal (Airport
Start
Bus 109
Richtung S+U Zoologischer Garten via Kurfürstendamm
barrierefrei, Flughafen
verkehrt alle 4 - 6 Minuten.
16:15 an Karte Umgebungskarte U Jakob-Kaiser-Platz (Berlin)
Bitte umsteigen
16:18 ab
U7
Richtung U Rudow (Berlin)
barrierefrei, Fahrradmitnahme möglich
verkehrt im 4 Minuten Takt.
17:03 an Karte Umgebungskarte U Rudow (Berlin)
Bitte umsteigen
17:07 ab
Bus X7
Richtung Flughafen Schönefeld Airport
barrierefrei
verkehrt alle 9 - 11 Minuten.
17:14 an Karte Umgebungskarte Flughafen Schönefeld Terminal (Airport
NEW 05.11.14 11:39
Из Тегеля в Шенефельд добираться удобно вариантом на метро, можно и на S-Bahn или региональном, но неудобно и также везде с пересадками.
чтобы с вещами много не скакать и попроще, лучше вариантом с метро U7. Задайте на сайте http://www.bvg.de/de/ ваши даты и время и выберите самый подходящий вам вариант. можно также посмотреть и на DBahn , но там дальше идти и если с региональным по времени не проходит, то с 2 пересадками намного сложнее, да и от станции ж/д далековато идти. А метро намного удобнее. По времени немного больше часа, а если где то и ждать придется, то с запасом еще 15/20мин.
чтобы с вещами много не скакать и попроще, лучше вариантом с метро U7. Задайте на сайте http://www.bvg.de/de/ ваши даты и время и выберите самый подходящий вам вариант. можно также посмотреть и на DBahn , но там дальше идти и если с региональным по времени не проходит, то с 2 пересадками намного сложнее, да и от станции ж/д далековато идти. А метро намного удобнее. По времени немного больше часа, а если где то и ждать придется, то с запасом еще 15/20мин.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 05.11.14 22:06
NEW 06.11.14 11:07
in Antwort регенбоген 05.11.14 22:06
ну и зачем такое писать, если не знаете
на такси минимум 50 евро и то неизвестно если еще повезет с пробками. А на метро без проблем по расписанию и удобнее намного, доставка до самых дверей аэропорта за 2,60-.
на такси минимум 50 евро и то неизвестно если еще повезет с пробками. А на метро без проблем по расписанию и удобнее намного, доставка до самых дверей аэропорта за 2,60-.
NEW 06.11.14 15:52
in Antwort Olesja29 06.11.14 11:07, Zuletzt geändert 06.11.14 15:53 (регенбоген)
да ну? и не подскажете, какая же ветка метро идет до дверей аэропорта?
а то может я и правда чего-нибудь не знаю... из шенефельда стараюсь не летать, возможно, что-то изменилось...
и кстати, зона С -это никак не 2,60
а то может я и правда чего-нибудь не знаю... из шенефельда стараюсь не летать, возможно, что-то изменилось...
и кстати, зона С -это никак не 2,60
NEW 06.11.14 16:17
человек тонко намекает на забастовку на немецких железных дорогах.
но, наверное, будут какие-нибудь автобусы.
метро - это U-Bahn, электричка - это S-Bahn.
в аэропорт метро не ходит.
in Antwort Olesja29 06.11.14 11:07
В ответ на:
человек тонко намекает на забастовку на немецких железных дорогах.
но, наверное, будут какие-нибудь автобусы.
метро - это U-Bahn, электричка - это S-Bahn.
в аэропорт метро не ходит.
NEW 06.11.14 17:23
in Antwort aschnurrbart 06.11.14 16:17
Вы опять пришли со мной поспорить ? 
я вам пишу каждый раз, что ЖИВУ я здесь (с) ... и по радио сегодня передают целый день какие пробки и как забит транспорт везде. Поэтому инфо всегда с первых уст.
Да U-Bahn до дверей аэропорта не доходит, но там с пересадкой на автобус, я же ссылку дала! и я и человек выше также написал.
Вам не надоело со мной здесь дискутировать и каждый раз оказываться в неудобной ситуации ?
я вам пишу каждый раз, что ЖИВУ я здесь (с) ... и по радио сегодня передают целый день какие пробки и как забит транспорт везде. Поэтому инфо всегда с первых уст.
Да U-Bahn до дверей аэропорта не доходит, но там с пересадкой на автобус, я же ссылку дала! и я и человек выше также написал.
Вам не надоело со мной здесь дискутировать и каждый раз оказываться в неудобной ситуации ?
NEW 06.11.14 20:13
странные у вас проекции какие-то.
неудобная ситуация только в вашей голове.
ну слава богу.
а то я уже думал, что докопали.
in Antwort Гордана 06.11.14 17:23, Zuletzt geändert 06.11.14 20:13 (aschnurrbart)
В ответ на:
странные у вас проекции какие-то.
В ответ на:
неудобная ситуация только в вашей голове.
В ответ на:
Да U-Bahn до дверей аэропорта не доходит,
Да U-Bahn до дверей аэропорта не доходит,
ну слава богу.
а то я уже думал, что докопали.
NEW 06.11.14 21:29
in Antwort aschnurrbart 06.11.14 16:17
именно это я и имела в виду, хоть кто-то догадался:)
гордана, с вами вроде никто не спорил, чего нервничаете-то?
на метро с двумя пересадками на автобус/с автобуса можно, конечно. но никак не до дверей. s-bahn было бы удобнее, почти до дверей, но они бастуют. поэтому надеюсь, ТС не сейчас надо, а когда-нибудь на след. неделе, когда перестанут бастовать.
кстати, когда пробки, автобусы тоже в них стоят.
гордана, с вами вроде никто не спорил, чего нервничаете-то?
на метро с двумя пересадками на автобус/с автобуса можно, конечно. но никак не до дверей. s-bahn было бы удобнее, почти до дверей, но они бастуют. поэтому надеюсь, ТС не сейчас надо, а когда-нибудь на след. неделе, когда перестанут бастовать.
кстати, когда пробки, автобусы тоже в них стоят.
NEW 06.11.14 23:07
in Antwort регенбоген 06.11.14 21:29
Вы случайно с предыдущим оратором не родственники ? 
www.berlin-airport.de/de/reisende-sxf/an-und-abreise/bus-und-bahn/anfahrt...
вот вам ссылочка , изучайте план аэропорта ! там от ж/д станции минимум пол км пешком идти, это старые еще гдр постройки и все неудобные. Вы хоть раз там были ?
вот еще в цветном формате fahrinfo.bvg.de/Fahrinfo/bin/stboard.bin/dn?ld=0.1&time=23%3A03&input=926...
www.berlin-airport.de/de/reisende-sxf/an-und-abreise/bus-und-bahn/anfahrt...
вот вам ссылочка , изучайте план аэропорта ! там от ж/д станции минимум пол км пешком идти, это старые еще гдр постройки и все неудобные. Вы хоть раз там были ?
В ответ на:
Bus
Mehrere Buslinien fahren zum Flughafen. Die Busse halten teilweise am Bahnhof Flughafen Berlin-Schönefeld bzw. direkt vor dem Terminal.
Bus
Mehrere Buslinien fahren zum Flughafen. Die Busse halten teilweise am Bahnhof Flughafen Berlin-Schönefeld bzw. direkt vor dem Terminal.
вот еще в цветном формате fahrinfo.bvg.de/Fahrinfo/bin/stboard.bin/dn?ld=0.1&time=23%3A03&input=926...
NEW 07.11.14 22:36
in Antwort Гордана 06.11.14 23:07
представьте себе, была. на автобусе не подъезжала, честно скажу. но, судя по вашей же ссылке, они доезжают до того же места что и s-bahn и никак не ближе. и на территории аэропорта я, кстати, в отличие от тегеля ни разу ни одного автобуса не видела, и рядом со зданием никаких автбусных остановок нет
NEW 07.11.14 22:48
in Antwort регенбоген 07.11.14 22:36, Zuletzt geändert 07.11.14 23:42 (protected)
Зачем спорите? Гордана, права по факту в этом случае. С жд-станции Schönefeld не важно C-Бан или Регионалка идти дальше (примерно метров 500-1000 в общей сложности), чем подъехать на автобусе от Рудова к примеру к самому зданию, если ничего не изменилось, то остановки должны там и остаться, а были они 100500% прямо перед главным входом в аэропорт))) А учитывая забастовку машинистов до понедельника, то метро и автобус остаются единственными реальными по цене вариантами, так как такси брать с Тегеля это как уже сказали минимум полтос) Поэтому ТС, с Тегеля вам нужно доехать на автобусе до станции метро Jacob-Kaiser-Platz и дальше по направлению Rudow до конечной, там пересаживаетесь на автобус до Schönefeld он останавливается, если ничего не изменилось, прямо перед парадным входом
в аэропорт)
Ну и в конце концов, чтобы расставить точки над i вот:
Как видите слева мы видим главный вход аэропорта Шёнефельд, а слева (вуа-ля)) в метрах 5-10 от главного входа в оный останавливается автобус BVG под номером 171 и подъзжающий междугородний автобус, но там останавливются и другие)) Жд станция же находится если смотреть на видео в метрах 500-1000 справа от главного входа, то есть достаточно отдалённо, её и не видно на видео)
Ну и в конце концов, чтобы расставить точки над i вот:
Как видите слева мы видим главный вход аэропорта Шёнефельд, а слева (вуа-ля)) в метрах 5-10 от главного входа в оный останавливается автобус BVG под номером 171 и подъзжающий междугородний автобус, но там останавливются и другие)) Жд станция же находится если смотреть на видео в метрах 500-1000 справа от главного входа, то есть достаточно отдалённо, её и не видно на видео)
NEW 07.11.14 22:53
in Antwort регенбоген 07.11.14 22:36
тема конечно себя уже давно исчерпала, но мне не понятно ЧТО вы собираетесь здесь доказывать ? того чего вы не знаете, но вам очень хочется поспорить?
я выложила сылочку и если вы внимательно посмотрите, то увидите буку Н , что обозначает Haltestelle у дверей терминала.
И если я говорю что туда автобусы доходят, значит доходят на 100%.
там еще и др. автобусы заезжают, междугородный Linienbus, но вы не обязаны все знать
я выложила сылочку и если вы внимательно посмотрите, то увидите буку Н , что обозначает Haltestelle у дверей терминала.
И если я говорю что туда автобусы доходят, значит доходят на 100%.
В ответ на:
на территории аэропорта я, кстати, в отличие от тегеля ни разу ни одного автобуса не видела, и рядом со зданием никаких автбусных остановок нет
на территории аэропорта я, кстати, в отличие от тегеля ни разу ни одного автобуса не видела, и рядом со зданием никаких автбусных остановок нет
там еще и др. автобусы заезжают, междугородный Linienbus, но вы не обязаны все знать
NEW 07.11.14 23:13
Все так и есть. Автобус 109 из Тегеля, потом У7 метро, а потом опять автобус ( номер не помню).
Автобусная остановка есть у самых дверей в аэропорт.
От с-бана тоже можно подьехать 1 остановку к самым дверям на автобусе, если не хочется идти пешком. ( когда он не бастует)
in Antwort protected 07.11.14 22:48
В ответ на:
Поэтому ТС, с Тегеля вам нужно доехать на автобусе до станции метро Jacob-Kaiser-Platz и дальше по направлению Rudow до конечной, там пересаживаетесь на автобус до Schönefeld он останавливается, если ничего не изменилось, прямо перед парадным входом в аэропорт)
Поэтому ТС, с Тегеля вам нужно доехать на автобусе до станции метро Jacob-Kaiser-Platz и дальше по направлению Rudow до конечной, там пересаживаетесь на автобус до Schönefeld он останавливается, если ничего не изменилось, прямо перед парадным входом в аэропорт)
Все так и есть. Автобус 109 из Тегеля, потом У7 метро, а потом опять автобус ( номер не помню).
Автобусная остановка есть у самых дверей в аэропорт.
От с-бана тоже можно подьехать 1 остановку к самым дверям на автобусе, если не хочется идти пешком. ( когда он не бастует)
NEW 08.11.14 12:35
in Antwort mirala 07.11.14 23:13
я в Берлине недавно, поэтому подскажите, они долго обычно бастуют,
у меня 12,11 вылет с шонефильда, так автобус с С-бана все же доходит до аэропорта, а то мне гугл нарисовал, что 500 м еще идти нужно ...
у меня 12,11 вылет с шонефильда, так автобус с С-бана все же доходит до аэропорта, а то мне гугл нарисовал, что 500 м еще идти нужно ...
NEW 08.11.14 12:46
in Antwort TinaVK 08.11.14 12:35
Вы в Берлине? откуда вам добираться ? Забастовка до понедельника 10.11.
есть сайты http://www.bvg.de/de/ и http://www.s-bahn-berlin.de/ задайте вам нужное время и подбирайте подходящий вариант.
есть сайты http://www.bvg.de/de/ и http://www.s-bahn-berlin.de/ задайте вам нужное время и подбирайте подходящий вариант.
NEW 08.11.14 15:30
in Antwort TinaVK 08.11.14 12:35, Zuletzt geändert 08.11.14 15:32 (mirala)
да, от с - бана можно идти пешком 500 м ,а можно и на автобусе подьехать.
В принципе там недалеко,если багаж на калесиках, то мало кто ждет автобус.
Бастуют пока до понедельника, я потом наверное поработают несколько дней до очередной забастовки. Кто ж их знает? Следите за информацией.
В принципе там недалеко,если багаж на калесиках, то мало кто ждет автобус.
Бастуют пока до понедельника, я потом наверное поработают несколько дней до очередной забастовки. Кто ж их знает? Следите за информацией.
NEW 08.11.14 23:27
in Antwort protected 07.11.14 22:48
ок-ок, убедили! :)
я правда не видела там автобусов, но не особо и смотрела. приезжала на s-bahn либо на машине
забастовка, кстати, закончилась уже
я правда не видела там автобусов, но не особо и смотрела. приезжала на s-bahn либо на машине
забастовка, кстати, закончилась уже