Вход на сайт
не понравилось в Италии - Диано Марине
NEW 30.10.14 11:50
Был там на прошлой неделе. Все класс, но жить на склоне горы вначале был стресс, если на машине туда добираться. Объездил побережье от Ниццы до Савоны, понравилось в Алассио, красивый пляж и много симпатичных отелей. Хотя в сезон там наверняка народу море.
в ответ zanzara2 15.10.14 08:46
В ответ на:
Понравилось в Финале Лигуре. Море - класс! Пляж - песок. Цены сносные.
Понравилось в Финале Лигуре. Море - класс! Пляж - песок. Цены сносные.
Был там на прошлой неделе. Все класс, но жить на склоне горы вначале был стресс, если на машине туда добираться. Объездил побережье от Ниццы до Савоны, понравилось в Алассио, красивый пляж и много симпатичных отелей. Хотя в сезон там наверняка народу море.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 01.11.14 18:10
в ответ Rosaria 01.11.14 16:57
NEW 02.11.14 20:44
Всю конечно не посмотрели. это невозможно за несоколько дней. вы не внимательно читаете. я написала, что меня в частности пляжи ТАМ не устроили . про остальное я сказала что интересно посмотреть.
в ответ Rosaria 01.11.14 16:57
В ответ на:
А вы Италию посмотрели или ограничились пляжем?
А вы Италию посмотрели или ограничились пляжем?
Всю конечно не посмотрели. это невозможно за несоколько дней. вы не внимательно читаете. я написала, что меня в частности пляжи ТАМ не устроили . про остальное я сказала что интересно посмотреть.
NEW 02.11.14 21:39
в ответ -lili4ka- 02.11.14 20:40
зачем же так грубо
вот это место
www.google.de/maps/place/Sardinia%2C+Italien/%4041.1753036%2C9.1735793%2...
вот это место
www.google.de/maps/place/Sardinia%2C+Italien/%4041.1753036%2C9.1735793%2...
02.11.14 22:37
в ответ -lili4ka- 02.11.14 22:08
NEW 03.11.14 17:32
NEW 04.11.14 00:38
да да! в Италию надо езить не в сезон каникул и праздников это точно. один раз была на пфингстены так простояла в пробке ой ой ой. а вот сейчас все пусто было и приятно - просто единичные люди гуляли.
в ответ регенбоген 03.11.14 14:57
В ответ на:
может быть и прикольно, но только не в сезон каникул. так в е забито, никакого удовольствия ото в ех этих красивых мест. и вечные пробки...
может быть и прикольно, но только не в сезон каникул. так в е забито, никакого удовольствия ото в ех этих красивых мест. и вечные пробки...
да да! в Италию надо езить не в сезон каникул и праздников это точно. один раз была на пфингстены так простояла в пробке ой ой ой. а вот сейчас все пусто было и приятно - просто единичные люди гуляли.
NEW 04.11.14 11:40
А что там на заднем плане, клубы чёрного дыма? Там, где проживает много людей, требуется и электроэнергия и теплоцентрали, ну пейзаж несколько урбанистический, но впереди тоже присоветовали в сторону отъехать, если напрягает.
в ответ Zufallsvariable 04.11.14 11:16
В ответ на:
беря во внимание задний план :)
беря во внимание задний план :)
А что там на заднем плане, клубы чёрного дыма? Там, где проживает много людей, требуется и электроэнергия и теплоцентрали, ну пейзаж несколько урбанистический, но впереди тоже присоветовали в сторону отъехать, если напрягает.
While you can, just keep worthy life
NEW 04.11.14 17:01
По одной фотке выводы сделать трудно.
Пейзаж и правда не совсем располагает к отдыху. Типично итальянский стиль - не особо заботятся о природе и о комфорте туристов.
В ответ на:
и люди на фотке не мертвые лежат:-)
и люди на фотке не мертвые лежат:-)
По одной фотке выводы сделать трудно.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.