Вход на сайт
Муви парк или Фантазия лэнд))что выбрать?)
19.09.14 19:04
Муви парк или Фантазия лэнд))что выбрать?)
Такая ситуация)))Еду на пару дней в Германию....хочу адреналина)))есть время посетить только один парк...не знаю какой выбрать....Может Вы подскажите??)))
Такая ситуация)))Еду на пару дней в Германию....хочу адреналина)))есть время посетить только один парк...не знаю какой выбрать....Может Вы подскажите??)))
NEW 19.09.14 19:18
в ответ irka_shem 19.09.14 19:04
NEW 20.09.14 11:56
в ответ irka_shem 19.09.14 19:04
это дело вкуса и личных предпочтений, нашей семье больше нравится муви, но есть такие кому больше нравится фэнтази, поэтому езжайте в любой...но если вы будете в районе Дортмунда, то ближе все таки муви;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.09.14 11:59
а еще, если хотите немного сэкономить и у вас нет гутшайнов, попросите кого нибудь чтобы вам заранее купили билеты в ADAC, у них неплохая скидка в парки :)
по моему еще есть скидка у обладателей икеа карты и карты тойс арс, п.к.м. в муви парке...
по моему еще есть скидка у обладателей икеа карты и карты тойс арс, п.к.м. в муви парке...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.09.14 13:11
Поддерживаю!! Я недавно была в Европа парк - в полном восторге, сказка, заряд позитива на долгое время.
Ещё поеду...на два дня! За день всё не обошли, хотя были с 9 до 21, с открытия и до упора. Шикаррно!
Я на Сильвер Стар проехалась, и на Блю Файер, класс=))
Ещё поеду...на два дня! За день всё не обошли, хотя были с 9 до 21, с открытия и до упора. Шикаррно!
Я на Сильвер Стар проехалась, и на Блю Файер, класс=))
NEW 20.09.14 15:15
в ответ aleksandrin 20.09.14 15:01
Н.п. В мувипарк нужно с собой складывающиеся самокатик брать, помню эти бешенные расстояния от атракциона к атракциону.....даже сейчас не вспомню, скол ько мы всего обошли(что мы вообще успели, но по моему мало), столько км наматывать пришлось. Фантазияланд покомпактнее, но программку лучше заранее изучить. Мы не уложились в один день, там еще всякие шоу, некоторые стоит посмотреть, лучше поэтому время заранее спланировать.
aloho amokh