Вход на сайт
Хотим поехать в Молдавию
782
04.09.14 08:30
Доброго времени суток! Хотим поехать в Молдавию, но сейчас обстановка на Украине заставляет задуматься о маршруте через Австрию-Венгрию-Румынию, ездили очень давно (лет 10назад). Как на сегодняшний день обстоят дела по этому маршруту (дороги в Румынии), и в связи с каникулами в Австрии наверное большие стау? Как вариант рассматривается также Чехия-Словакия-Румыния.Кто подскажет как все же лучше?
Буду рад любым предложениям
Спасибо!!!!
Буду рад любым предложениям
Спасибо!!!!
NEW 08.09.14 16:22
в ответ Викa 07.09.14 21:14
Смотря куда в молдавию едеш но всеже австрия венгрия руминия тихо спокойно к украине ни чего не относиться В ромынии спать спокойно можно с машиной все впорядке Везде соблюдай правила и будет тебе счатье
http://smayls.ru/data/smiles/animashki-ludi-2613.gif
NEW 11.09.14 16:44
в ответ Olli01 11.09.14 15:32
Мой папа только 2 недели как приехал из Молдавии ( Слободзея )ехал через Украину. Приехал с нанашулом, нану домой тоже через Украину возвращался. Говорят, что на дорогах всё спокойно. Через Румынию уже года 3-4 не ездили почему-то.
Чуть не забыла, если по навигатору ехать, то лучше не конечную точку ставить, а по этапно, хотя может и от навигатора зависит.
Как раз скоро вино молодое будет
Чуть не забыла, если по навигатору ехать, то лучше не конечную точку ставить, а по этапно, хотя может и от навигатора зависит.
Как раз скоро вино молодое будет
NEW 19.09.14 17:06
в ответ Olli01 12.09.14 11:41
ехал недавно через всю Молдавию. Дороги отличны. Есть места где дороги лучше чем в Германии и повсюду строят новые . Западная Украина мне показалась адом машину можно запросто убить после Львова и т.п городов. Иногда люки канализации отсутствуют но это мелочи ...В общем Молдавия на меня произвела необычайно положительное впечатление и цены на бензин низкие и дороги классны и виноград и арбузы на трассе копейки и люди добрейшие и полно попутчиков готовых платить так что надо иметь места свободные