Вход на сайт
Турция в октябре
NEW 03.09.14 11:32
Всем здрасьте!
Хотим в начале октября съездить с ребенком во время каникул дней на 10-12 на море. В Турции никогда не были и никакого представления об отдыхе там не имеем. подскажите, пожалуйста:
1. Как с погодой в начале октября? Купаться в море еще можно?
2. Какое место наиболее интересно в это время года?
3. Может кто-то посоветует (или отсоветует) из своего личного опыта отель или местоположение?
4. Не поздно мы спохватились планировать отпуск за месяц до его начала?
5. А может и не Турция вовсе? Может есть какая-то альтернатива за те же деньги к морю в это время года? Хочется, чтобы было тепло, солнечно, комфортно и не скучно.
Всем спасибо
Хотим в начале октября съездить с ребенком во время каникул дней на 10-12 на море. В Турции никогда не были и никакого представления об отдыхе там не имеем. подскажите, пожалуйста:
2. Какое место наиболее интересно в это время года?
3. Может кто-то посоветует (или отсоветует) из своего личного опыта отель или местоположение?
4. Не поздно мы спохватились планировать отпуск за месяц до его начала?
5. А может и не Турция вовсе? Может есть какая-то альтернатива за те же деньги к морю в это время года? Хочется, чтобы было тепло, солнечно, комфортно и не скучно.
Всем спасибо

NEW 03.09.14 15:05
в ответ подарочеk 03.09.14 14:56
Спасибо огромное за информацию. Сейчас залезу посмотреть, что там есть.
У нас в НРВ 3 октября последний день учебы, 4-го можно улетать.
На Кипре мы уже были, весь объездили, кроме Севера, но туда не хотим. А вот до Турции как-то ноги не дошли.
Детеныш просится на Тенерифе, очень понравилось летом, а нам хочется чего-то нового.
У нас в НРВ 3 октября последний день учебы, 4-го можно улетать.
На Кипре мы уже были, весь объездили, кроме Севера, но туда не хотим. А вот до Турции как-то ноги не дошли.
Детеныш просится на Тенерифе, очень понравилось летом, а нам хочется чего-то нового.
NEW 03.09.14 15:36
в ответ odindwatri 03.09.14 15:05
у меня мама была в прошлом году в аланьи до 13 окт, погода и вода тёплые
у меня муж туда не хочет, говорит, что хуже стало всё,сервис, в смысле.
брат летом ездил,тоже ворчал, всё переполненно...в аланъю, пляж весь забит с утра, очереди за напитками(нo он в июле попёрся, самый пик)
у меня муж туда не хочет, говорит, что хуже стало всё,сервис, в смысле.
брат летом ездил,тоже ворчал, всё переполненно...в аланъю, пляж весь забит с утра, очереди за напитками(нo он в июле попёрся, самый пик)
NEW 03.09.14 20:24
в ответ odindwatri 03.09.14 11:32
у нас в прошлом году были каникулы осенние в начале октября. Улетали 13-го. Были в Белеке , тепло, купаться можно, к концу отпуска стало вообще жарко, когда погода распогодилась. В самых первых числах был дождь (до нашего приезда), потом было пару дней ветренно. Но в хорошем отеле полюбому не соскучишься. темнеет рано, вечером и ночью прохладно, нужно брать что-то потеплее из одежды для вечера.
В этом году летим туда же, правда совсем в конце месяца, т.к каникулы позже.
В этом году летим туда же, правда совсем в конце месяца, т.к каникулы позже.
03.09.14 20:26
шутите? Конечно....как летом.
Интересно в плане погоды и температуры воды? Тогда всё,что ближе к Анталии.
Бюджет огласите пожалуиста
не поздно. Вопрос цены лишь.
За те же деньги и "ляистунги" - только Турция
В ответ на:
шутите? Конечно....как летом.
В ответ на:
Какое место наиболее интересно в это время года?
Какое место наиболее интересно в это время года?
Интересно в плане погоды и температуры воды? Тогда всё,что ближе к Анталии.
В ответ на:
Может кто-то посоветует (или отсоветует) из своего личного опыта отель или местоположение?
Может кто-то посоветует (или отсоветует) из своего личного опыта отель или местоположение?
Бюджет огласите пожалуиста
В ответ на:
Не поздно мы спохватились планировать отпуск за месяц до его начала?
Не поздно мы спохватились планировать отпуск за месяц до его начала?
не поздно. Вопрос цены лишь.
В ответ на:
А может и не Турция вовсе? Может есть какая-то альтернатива за те же деньги к морю в это время года? Хочется, чтобы было тепло, солнечно, комфортно и не скучно.
А может и не Турция вовсе? Может есть какая-то альтернатива за те же деньги к морю в это время года? Хочется, чтобы было тепло, солнечно, комфортно и не скучно.
За те же деньги и "ляистунги" - только Турция
NEW 04.09.14 19:48
Всем спасибо! Восторгов от отдыха на турецких курортах мы не услышали, более того в личку мне написали, что за пределами отелей любоваться там нечем, а потому подумали-подумали и решили снова на Тенерифе. В Турцию как-нибудь потом.
Желаю всем хорошего отдыха и незабываемых отпускных впечатлений

Желаю всем хорошего отдыха и незабываемых отпускных впечатлений

NEW 05.09.14 09:53
в ответ mirala 04.09.14 22:48
здесь много глупостей пишут 
очень весело иногда, многие заходят просто так повеселиться
потому что читая глупости, хочется пошутить .
а серьезные ответы найти сложнее, потому что серьезных людей здесь мало...

очень весело иногда, многие заходят просто так повеселиться

а серьезные ответы найти сложнее, потому что серьезных людей здесь мало...

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 05.09.14 10:06
Ну и зря.
Мотаться на Тенерифу регулярно в ОКТЯБРЕ?
А любоваться в Турции поболе есть, чем на малюсеньком островишке, где Вы уже были.
Один подьем на фуникулере на гору Тахталы (Олимпос) в Кемере чего стоит! А Памуккале? Да и море /пляжи лучше. И цена/качество соотношение приятнейшее в Турции.
In Antwort auf:
Восторгов от отдыха на турецких курортах мы не услышали, более того в личку мне написали, что за пределами отелей любоваться там нечем, а потому подумали-подумали и решили снова на Тенерифе.
Восторгов от отдыха на турецких курортах мы не услышали, более того в личку мне написали, что за пределами отелей любоваться там нечем, а потому подумали-подумали и решили снова на Тенерифе.
Ну и зря.
Мотаться на Тенерифу регулярно в ОКТЯБРЕ?

Один подьем на фуникулере на гору Тахталы (Олимпос) в Кемере чего стоит! А Памуккале? Да и море /пляжи лучше. И цена/качество соотношение приятнейшее в Турции.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 05.09.14 12:32
в ответ hotel_berlin 05.09.14 10:06
Почему "регулярно в октябре"? Мы были там только однажды и летом.
Вот как-то так всегда бывает, спросишь - тишина. Или негатив. Примешь другое решение, сразу спрашивают:"Зачем? Там же здорово!"
Мы уже забронировали на Тенерифе отель, авто, купили билеты на самолет. Заказали две поездки на Фуентовентуру и Ла Гомеру, чтобы компенсировать размеры малюсенького острова. Но всем еще раз большое спасибо. Как-нибудь обязательно съездим в Турцию и поднимемся на гору Тахталы.
А по поводу пляжей соглашусь. На Тенерифе (юг) пляжи на любителя. В море ребенку не поплавать, только у берега в черном песке или на гальке резвиться. Волна очень большая.
По поводу цена/качество мы немного пофигисты. Готовы много заплатить за хорошее, но не готовы мало платить за плохое. У меня в личке тоже спросили, сколько я хочу потратить. Ну вот не знаю. Спрашиваю, за что? В ответ:"А, сами не знаете чего хотите, я не собираюсь на вас время тратить. Бла-бла-бла..." Написали бы, мол, Майорка - 3 тыс, Турция-5 тыс, Мадейра -6 , выбирай..." Это подход. А так, как-будто щупают, сколько можно взять.
Это не к Вам лично, и даже не к тому, кто мне это написал, просто мы привыкли к другому подходу, и еще не перестроились к немецким реалиям.
Еще раз всем спасибо! Отпускникам - хорошего отдыха, турагентам - хороших клиентов, и всем - здоровья и хорошего настроения!

Вот как-то так всегда бывает, спросишь - тишина. Или негатив. Примешь другое решение, сразу спрашивают:"Зачем? Там же здорово!"
Мы уже забронировали на Тенерифе отель, авто, купили билеты на самолет. Заказали две поездки на Фуентовентуру и Ла Гомеру, чтобы компенсировать размеры малюсенького острова. Но всем еще раз большое спасибо. Как-нибудь обязательно съездим в Турцию и поднимемся на гору Тахталы.
А по поводу пляжей соглашусь. На Тенерифе (юг) пляжи на любителя. В море ребенку не поплавать, только у берега в черном песке или на гальке резвиться. Волна очень большая.
По поводу цена/качество мы немного пофигисты. Готовы много заплатить за хорошее, но не готовы мало платить за плохое. У меня в личке тоже спросили, сколько я хочу потратить. Ну вот не знаю. Спрашиваю, за что? В ответ:"А, сами не знаете чего хотите, я не собираюсь на вас время тратить. Бла-бла-бла..." Написали бы, мол, Майорка - 3 тыс, Турция-5 тыс, Мадейра -6 , выбирай..." Это подход. А так, как-будто щупают, сколько можно взять.
Это не к Вам лично, и даже не к тому, кто мне это написал, просто мы привыкли к другому подходу, и еще не перестроились к немецким реалиям.
Еще раз всем спасибо! Отпускникам - хорошего отдыха, турагентам - хороших клиентов, и всем - здоровья и хорошего настроения!

NEW 05.09.14 12:47
в ответ odindwatri 05.09.14 12:32
Вы же сами пишите
и зачем ребенка лишать прелестей Турции ? тем более в октябре. Море как парное молоко, развлечений для детей нигде столько нет, как в Турции и намного дешевле в сравнении с другими странами. Тем здесь было тоже предостаточно, можно было хоть почитать немного.
ну так перестраивайтесь !
В ответ на:
В море ребенку не поплавать, только у берега в черном песке или на гальке резвиться. Волна очень большая.
В море ребенку не поплавать, только у берега в черном песке или на гальке резвиться. Волна очень большая.
и зачем ребенка лишать прелестей Турции ? тем более в октябре. Море как парное молоко, развлечений для детей нигде столько нет, как в Турции и намного дешевле в сравнении с другими странами. Тем здесь было тоже предостаточно, можно было хоть почитать немного.
В ответ на:
просто мы привыкли к другому подходу, и еще не перестроились к немецким реалиям.
просто мы привыкли к другому подходу, и еще не перестроились к немецким реалиям.
ну так перестраивайтесь !

NEW 05.09.14 13:50
При чем тут немецкие реалии? Просто на вас хотели заработать.
Турция отличный вариант для октября, надо только выбрать подходящий отель.
В ответ на:
При чем тут немецкие реалии? Просто на вас хотели заработать.
Турция отличный вариант для октября, надо только выбрать подходящий отель.
NEW 05.09.14 14:31
в ответ Olesja29 05.09.14 12:47
Я посмотрел немножко, но ничего интересного не нашел, а долго сидеть в инете не люблю. Понадеялся на вопрос-ответ.
Про детские развлечения мы тоже подумали. Наш детеныш плавает и ныряет с утра до вечера. Песочек он уже перерос, а до акваланга не дорос. Приятель вообще посоветовал поехать на плавание-ныряние или в Эйлат или в Египет, но мы что-то не решились ребенка в эти тревожные регионы везти. Как в Турции с тихой глубокой водой? На Тенерифе этого нет.
А из развлечений ему нужна детская тусовка и детская дискотека по вечерам. Этого-то в Лас Америкас выше крыши.
Ну, что делать, уже оформили поездку. Но следующей осенью на хербстфериен обязательно в Анталью. Закажем за полгода, чтобы не дергаться, как в этот раз
Про детские развлечения мы тоже подумали. Наш детеныш плавает и ныряет с утра до вечера. Песочек он уже перерос, а до акваланга не дорос. Приятель вообще посоветовал поехать на плавание-ныряние или в Эйлат или в Египет, но мы что-то не решились ребенка в эти тревожные регионы везти. Как в Турции с тихой глубокой водой? На Тенерифе этого нет.
А из развлечений ему нужна детская тусовка и детская дискотека по вечерам. Этого-то в Лас Америкас выше крыши.
Ну, что делать, уже оформили поездку. Но следующей осенью на хербстфериен обязательно в Анталью. Закажем за полгода, чтобы не дергаться, как в этот раз

NEW 05.09.14 18:04
Прочитав Ваше "и снова на Тенерифе" как-то подумалось, что Вы туда каждый год да не по разу. Любимый курорт!
Нормальный человек бы написал "2-ой раз на Тенерифу".
In Antwort auf:
Прочитав Ваше "и снова на Тенерифе" как-то подумалось, что Вы туда каждый год да не по разу. Любимый курорт!
Нормальный человек бы написал "2-ой раз на Тенерифу".

Навеки Ваша. berlije.