Login
На машине из Германии в Россию.
NEW 01.09.14 10:28
Доброе утро. Теперь хотим попробовать на машине поехать в Москву.Поезд что то дороговато ,да и долго.
Кто на машине ездил в Россию? По какому маршруту и какие документы нужны для машины и для нас?
Муж немец и имеет немецое гражданство. Я Россиянка и имею Российское гражданство,имею в Германии визу на 3 года, на консульстве не стою и есть прописка в России. Здесь машина оформлена на меня, страховка на 2 человека на меня и мужа. Что нужно для пограничниковиз документов?
Кто на машине ездил в Россию? По какому маршруту и какие документы нужны для машины и для нас?
Муж немец и имеет немецое гражданство. Я Россиянка и имею Российское гражданство,имею в Германии визу на 3 года, на консульстве не стою и есть прописка в России. Здесь машина оформлена на меня, страховка на 2 человека на меня и мужа. Что нужно для пограничниковиз документов?
NEW 01.09.14 10:56
Действительный немецкий Reisepass с действительной российской въездной визой и действительный российский загранпаспорт.
in Antwort Инга4 01.09.14 10:28
In Antwort auf:
Что нужно для пограничниковиз документов?
Что нужно для пограничниковиз документов?
Действительный немецкий Reisepass с действительной российской въездной визой и действительный российский загранпаспорт.
NEW 01.09.14 11:24
Для пограничников все.
А что нужно из документов для таможенников спрашивайте еще. Ибо ввоз товара (а транспортное средство есть ни что иное, как товар) на таможенную территорию РФ, это их прерогатива.
in Antwort Инга4 01.09.14 11:15
In Antwort auf:
и все?
и все?
Для пограничников все.
А что нужно из документов для таможенников спрашивайте еще. Ибо ввоз товара (а транспортное средство есть ни что иное, как товар) на таможенную территорию РФ, это их прерогатива.
NEW 01.09.14 12:14
in Antwort tanuna_0 01.09.14 11:24
вот я ето и хотела услишат,но я незнау ,как ето обозват или спросит? что нушно для тамосченников? Я буду вести подарки друзям и родним,немного вина ит.д. А машину как декларироват или что делат??? НЕЗНАУ.
NEW 01.09.14 12:27
Для начала Вам нужно встать на Консульский учет в Консульстве РФ в ФРГ, к которому Вы относитесь и получить об этом справку, в противном случае Вам придется вносить залоговую стоимость за автомобиль при пересечении границы Таможенного союза. Ставки таможенных пошлин и налогов можете найти здесь: http://customs.gov.by/ru/regulation/1628356987/documentu/soglashenie/priloz5
in Antwort Инга4 01.09.14 10:28
В ответ на:
Я Россиянка и имею Российское гражданство,имею в Германии визу на 3 года, на консульстве не стою и есть прописка в России. Здесь машина оформлена на меня, страховка на 2 человека на меня и мужа. Что нужно для пограничниковиз документов?
Я Россиянка и имею Российское гражданство,имею в Германии визу на 3 года, на консульстве не стою и есть прописка в России. Здесь машина оформлена на меня, страховка на 2 человека на меня и мужа. Что нужно для пограничниковиз документов?
Для начала Вам нужно встать на Консульский учет в Консульстве РФ в ФРГ, к которому Вы относитесь и получить об этом справку, в противном случае Вам придется вносить залоговую стоимость за автомобиль при пересечении границы Таможенного союза. Ставки таможенных пошлин и налогов можете найти здесь: http://customs.gov.by/ru/regulation/1628356987/documentu/soglashenie/priloz5
01.09.14 12:37
in Antwort Инга4 01.09.14 12:14
Для проезда по платным дорогам РБ Вам необходимо приобрести бортовое устройство, все подробно здесь:http://www.beltoll.by/ru.aspx.
NEW 01.09.14 13:22
in Antwort 14042004 01.09.14 12:27
NEW 01.09.14 13:36
Обратитесь в российское консульство дважды, пока не скажут да.
in Antwort Инга4 01.09.14 13:22
In Antwort auf:
Мне однашди сказали нет.
Мне однашди сказали нет.
Обратитесь в российское консульство дважды, пока не скажут да.
NEW 01.09.14 13:40
in Antwort 14042004 01.09.14 13:28
Значит мне надо поехать вКонсульство ,написать заявление и встать на учет или сначала им позвонить? У меня Штуттгард 70 км? и не каждый день я могу поехать.
NEW 01.09.14 13:42
in Antwort 14042004 01.09.14 13:28
Вы уже ездили на машине? Еще один вопрос,как оформляется транзитная виза для немцев для вьезда в Белорусию?где?
NEW 01.09.14 14:06
а лучше их объехать через Прибалтику
in Antwort Инга4 01.09.14 13:42
В ответ на:
Еще один вопрос,как оформляется транзитная виза для немцев для вьезда в Белорусию?где?
в консульстве, где же ещё!Еще один вопрос,как оформляется транзитная виза для немцев для вьезда в Белорусию?где?
а лучше их объехать через Прибалтику
NEW 01.09.14 14:08
Был в России в июле. На границе даже и смотреть не стали на справку. Сказали что наличие аусвайса достаточно для доказательства проживания за границей. Это действует с момента образования Таможенного союза. Сейчас только одна граница (если через БР) Между Россией и БР границы нет.
in Antwort 14042004 01.09.14 12:27, Zuletzt geändert 01.09.14 14:10 (Alwin.B)
В ответ на:
Для начала Вам нужно встать на Консульский учет в Консульстве РФ в ФРГ, к которому Вы относитесь и получить об этом справку, в противном случае Вам придется вносить залоговую стоимость за автомобиль при пересечении границы Таможенного союза.
Для начала Вам нужно встать на Консульский учет в Консульстве РФ в ФРГ, к которому Вы относитесь и получить об этом справку, в противном случае Вам придется вносить залоговую стоимость за автомобиль при пересечении границы Таможенного союза.
Был в России в июле. На границе даже и смотреть не стали на справку. Сказали что наличие аусвайса достаточно для доказательства проживания за границей. Это действует с момента образования Таможенного союза. Сейчас только одна граница (если через БР) Между Россией и БР границы нет.
NEW 01.09.14 14:14
in Antwort Alwin.B 01.09.14 14:08
В ответ на:
Сказали что наличие аусвайса достаточно для доказательства проживания за границей
Но аусвайс может быть и не у всех или ?Сказали что наличие аусвайса достаточно для доказательства проживания за границей
NEW 01.09.14 15:45
in Antwort Викa 01.09.14 14:06
и тоже нужен консульский учет? Там говорят,что без снятия с регистрации (выписка по старому) на учет не поставят. Да и на сайте консульства стоит это. Что теперь делать? Мы хотим ехать в начале октября.
NEW 01.09.14 15:49
Стою. Но для проезда на авто через границу это сейчас не имеет значения.
in Antwort Инга4 01.09.14 15:14
В ответ на:
в консульстве стоите на учете?
в консульстве стоите на учете?
Стою. Но для проезда на авто через границу это сейчас не имеет значения.
NEW 01.09.14 15:50
in Antwort Инга4 01.09.14 15:45
для чего учёт? для белорусской визы?
В ответ на:
Еще один вопрос,как оформляется транзитная виза для немцев для вьезда в Белорусию?где?
В ответ на:
в консульстве, где же ещё!
за визой вам в консульство Белоруссии в консульстве, где же ещё!
NEW 01.09.14 16:06
in Antwort Викa 01.09.14 15:50
мужу надо оформлять Российскую визу и транзитную через Белорусь. Мы едем в Россию на 2 недели и обратно.
А мне надо встать на консульский учет,т.к едем на машине и она зарегестрированна на меня.
А мне надо встать на консульский учет,т.к едем на машине и она зарегестрированна на меня.