Вход на сайт
на канарские острова с 2 детьми в конце октября
04.08.14 15:41
Здравствуйте,
хотим поехать в конце октября с 2 детьми ( 3 Мес. и 2,5 года) на канарские острова.
Думаем или на тенерифе или фуэртевентура. Куда лучше поехать с детьми? Можно будет еще в это время купаться. В Фуэртевентуре подкупают красивые пляжи :-)))
Какую местность посоветиете?
Большое спасибо за помощь!
хотим поехать в конце октября с 2 детьми ( 3 Мес. и 2,5 года) на канарские острова.
Думаем или на тенерифе или фуэртевентура. Куда лучше поехать с детьми? Можно будет еще в это время купаться. В Фуэртевентуре подкупают красивые пляжи :-)))
Какую местность посоветиете?
Большое спасибо за помощь!
NEW 05.08.14 00:46
в ответ *LiLu** 04.08.14 15:41
тенерифа на горе находится,купатъся , если толъко в аквапарке,а так в океане волны и вода холодная.
и еще камни(ну смотря где, я в пуерто деля круз была)
по лесницам и террасам с детьми лазить наверно не очень, если только на променаде отель братъ.
с 3 мес. я бы вообще никуда не ездила, что вы там будете делать ,если ему врач понадобится?
и еще камни(ну смотря где, я в пуерто деля круз была)
по лесницам и террасам с детьми лазить наверно не очень, если только на променаде отель братъ.
с 3 мес. я бы вообще никуда не ездила, что вы там будете делать ,если ему врач понадобится?
NEW 05.08.14 07:41
Playa Blanca на Lanzarote , Costa Calma,Morro Jable на Fuerteventura, Playa Amadores на Gran Canaria - очень хорошие пляжи для отдыха с детками !!! Лас америкас, Кристианос - песок, волнорезы на Тенерифе !!!
http://canarsky-forum.ru/
http://canarsky-forum.ru/
NEW 05.08.14 10:10
Morro Jable фуэртевентура - очень хорошое место чтобы детям купаться: песочек и мелко.
Мы были на Яндия, было хорошо, но деткам всетаки не оченькомфортно купаться, потому что волны сильные. Но оттуда на такси как раз до соседней деревни Morro Jable можно доехать (такси 3 евро) и можно купаться на том плаже. В отеле были прекрасные бассейны, также и для деток. Мы были в начале октября, достаточно жарко, народу немного, купались.
Мы были на Яндия, было хорошо, но деткам всетаки не оченькомфортно купаться, потому что волны сильные. Но оттуда на такси как раз до соседней деревни Morro Jable можно доехать (такси 3 евро) и можно купаться на том плаже. В отеле были прекрасные бассейны, также и для деток. Мы были в начале октября, достаточно жарко, народу немного, купались.
NEW 05.08.14 13:16
в ответ *LiLu** 05.08.14 11:16
в октябре погода должна быть хорошая, а сильных ветров в это время еще не должно быть. В целом южная часть острова всегда достаточно обдуваемая, но Морро Хабле защищен скалами, так что ищите там отель. Еще как менее ветреный вариант можете рассмотреть курорт Калета де Фусте (недалеко от аэропорта) .
И если возможно перенести отпуск с конца октября на первую половину
И если возможно перенести отпуск с конца октября на первую половину

NEW 05.08.14 13:20
С 3-ех месячным ребенком я бы не поехала, лететъ минимум 4,5 часа. Я была и на Фуентовентуре и на Тенерифе. Были в апреле на Фуентовентуре, Jandia, там конечно красиво, но до пляжа было далеко, гостиница, где мы остановилисъ была близжайшая до пляжа. Там какая-то плошадъ была типа заповедника, которую трогатъ нелъзя,,, До пляжа минимум 15-20 минут.. Ну ветер был не болъшой, но мне самой был в кайф, когда жарко самое то. Может там в другое время силънее ветер, тоже слышала, что оченъ ветренно. С детъми я бы на Тенерифу полетела...
В ответ на:
Здравствуйте,
хотим поехать в конце октября с 2 детьми ( 3 Мес. и 2,5 года) на канарские острова
Здравствуйте,
хотим поехать в конце октября с 2 детьми ( 3 Мес. и 2,5 года) на канарские острова
С 3-ех месячным ребенком я бы не поехала, лететъ минимум 4,5 часа. Я была и на Фуентовентуре и на Тенерифе. Были в апреле на Фуентовентуре, Jandia, там конечно красиво, но до пляжа было далеко, гостиница, где мы остановилисъ была близжайшая до пляжа. Там какая-то плошадъ была типа заповедника, которую трогатъ нелъзя,,, До пляжа минимум 15-20 минут.. Ну ветер был не болъшой, но мне самой был в кайф, когда жарко самое то. Может там в другое время силънее ветер, тоже слышала, что оченъ ветренно. С детъми я бы на Тенерифу полетела...
NEW 05.08.14 13:28
вот здесь можешъ тоже прочитатаъ, про силный ветер на Фуентовентура, так что я бы однозначно выбрала Тенериффе
www.holidaycheck.de/thema-Starker+Wind+auf+Fuerteventura-id_7396.html?age...
www.holidaycheck.de/thema-Starker+Wind+auf+Fuerteventura-id_7396.html?age...
NEW 06.08.14 12:37
Канары не совсем подходящий вариант для отдыха с маленькими детьми.... Хотите комфортно покупаться? Можете посмотреть Арабаские Эмираты
Варианты на средиземном море, например Турция - как с погодой повезет. В прошлом году в это время там было очень тепло
Варианты на средиземном море, например Турция - как с погодой повезет. В прошлом году в это время там было очень тепло
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 06.08.14 16:37
в ответ koschka nata 06.08.14 15:52
Я был со своим ребенком в 6 месяцев на Фуертевентура и в 1,5 года в Дубай ( апрель-месяц ). В первом случае было ветрено, ни минуты на пляже нельзя было находиться, песок в глаза попадал и т.д. Если останавливать выбор именно на Канарах, то нужно тщательно смотреть отель, чтобы был с крытым бассейном, т.к. даже открытый бассейн при ветре - не совсем оптимально для ребенка ...
По поводу Эмиратов, автор спрашивал, где можно купаться в конце октября...
В это время там уже нет такой изнуряющей жары, как летом и море ( Перс. залив ) прогрет. Что касается перелета - длиться правда на 2,5 часа дольше, но выбрали место с кроваткой и ребенок всю ночь спал.
По поводу Эмиратов, автор спрашивал, где можно купаться в конце октября...
В это время там уже нет такой изнуряющей жары, как летом и море ( Перс. залив ) прогрет. Что касается перелета - длиться правда на 2,5 часа дольше, но выбрали место с кроваткой и ребенок всю ночь спал.
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 07.08.14 09:44
в ответ achinez 06.08.14 16:37
Ну значит вам повезло!
Мы вот с полуторагодовалым решили в Дубаи не лететь, хотя у меня у подруги там дом на море, то есть заливе. Она все время зовет.
И на Канары не решились: перелет долгий для нас, маленький монстр нас изведет! Мы были раньше втроем на Ланцероте, замучались отплевываться и отчищаться от песка, который лип на крем от загара. На пляже ветер очень сильный. Даже я- любитель моря, не ходила на пляж, а сидела около бассейна. Так что мы выбрали Андалузию. Пусть холодновато там в апреле, но зато близко и нет ветров.
Мы вот с полуторагодовалым решили в Дубаи не лететь, хотя у меня у подруги там дом на море, то есть заливе. Она все время зовет.
И на Канары не решились: перелет долгий для нас, маленький монстр нас изведет! Мы были раньше втроем на Ланцероте, замучались отплевываться и отчищаться от песка, который лип на крем от загара. На пляже ветер очень сильный. Даже я- любитель моря, не ходила на пляж, а сидела около бассейна. Так что мы выбрали Андалузию. Пусть холодновато там в апреле, но зато близко и нет ветров.