Вход на сайт
Немецкие номера в России
NEW 22.07.14 10:16
в ответ AEW2006 21.07.14 19:12
Работаю в Zulassungstelle, пришёл на днях мужчина, просит напечатать дополнительные номера на машину, объясняет, что уже 2 раза в Питере у него снимали номера, ездит туда по работе. Оставляют записку с номером телефона, мол, позвоните, номера вернём за оплату. Первый раз заплатил 2,5 тысячи рублей. Второй раз звонить не стал, оставил машину у приятеля в Питере, делает допольнительный, комплект, без плакеток , едет туда и забирает машину. Полиция ничем ему там не помогла.
NEW 22.07.14 10:40
хм.. а как же он машину через границу провезёт, если без плакеток она не допушена к езде на дорогах
в ответ poputchik2008 22.07.14 10:16
В ответ на:
делает допольнительный, комплект, без плакеток , едет туда и забирает машину.
делает допольнительный, комплект, без плакеток , едет туда и забирает машину.
хм.. а как же он машину через границу провезёт, если без плакеток она не допушена к езде на дорогах
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 22.07.14 10:46
в ответ tom4ik 22.07.14 10:40
Я так понимаю, он приедет в Россию, прямо на границе поменяет номера - снимет с плакетками и поставит эрзатцы. Даже если их и сопрут - на номерах с плакетками доедет до дома.
Да, есть такой бизнес на Руси - требовать выкуп за украденные номера. Прячут их, как правило, в пределах 50 м от авто, иногда люди их находят. Не очень часто, правда
Да, есть такой бизнес на Руси - требовать выкуп за украденные номера. Прячут их, как правило, в пределах 50 м от авто, иногда люди их находят. Не очень часто, правда
Viele Menschen schwimmen mit dem Strom, manche dagegen. Ich stehe mitten im Wald und kann den Fluss nicht finden.
NEW 22.07.14 10:51
хм.. а если авария .. схема понятна, но почему на неё соглашаются немецкие бюрократы...- ведь с точки зрения немецкого законодательства машина без ТЮФ не машина
в ответ herrarzt 22.07.14 10:46
В ответ на:
Я так понимаю, он приедет в Россию, прямо на границе поменяет номера - снимет с плакетками и поставит эрзатцы.
Я так понимаю, он приедет в Россию, прямо на границе поменяет номера - снимет с плакетками и поставит эрзатцы.
хм.. а если авария .. схема понятна, но почему на неё соглашаются немецкие бюрократы...- ведь с точки зрения немецкого законодательства машина без ТЮФ не машина
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 22.07.14 18:24
Да нормально реагируют,то есть,им абсолютно пофигу на вас.если оставляете машину советую держать ее в прямой видимости,зашли в кафешку покушать машина должна быть навиду.
Как далеко собрались в Россию?
Как далеко собрались в Россию?
NEW 22.07.14 19:25
В последние годы был реально массовый "бизнес" со снятием номеров в России и "продажей" их потом снова владельцу. Но уже примерно год как это стало в связи с изменившимся законодательством РФ неинтересно по отношению к россиянам. Так теперь эти многочисленные оставшиеся банды и просто отморозки специализируются на машинах с иностранными номерами. Так что вероятность попасть для нас высока. Лучше сразу с собой взять номера запасные для России. Но это к теме этой темы не относится напрямую....
в ответ Ева2 22.07.14 19:00
В ответ на:
Жесть.
Жесть.
В последние годы был реально массовый "бизнес" со снятием номеров в России и "продажей" их потом снова владельцу. Но уже примерно год как это стало в связи с изменившимся законодательством РФ неинтересно по отношению к россиянам. Так теперь эти многочисленные оставшиеся банды и просто отморозки специализируются на машинах с иностранными номерами. Так что вероятность попасть для нас высока. Лучше сразу с собой взять номера запасные для России. Но это к теме этой темы не относится напрямую....
NEW 23.07.14 14:55
в ответ tom4ik 22.07.14 10:51
В ответ на:
ведь с точки зрения немецкого законодательства машина без ТЮФ не машина
кляин бриф открой .если нет плакетки это еще не значит что тюфа нетведь с точки зрения немецкого законодательства машина без ТЮФ не машина
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 23.07.14 20:21
Я ездил в Россию, никаких проблем. Иногда менты и погранцы смеялись с моих номеров.
В ответ на:
Ездил ли, кто нибудъ в Россию в этом году, как там люди реагируют на немецкие номера?
Ездил ли, кто нибудъ в Россию в этом году, как там люди реагируют на немецкие номера?
Я ездил в Россию, никаких проблем. Иногда менты и погранцы смеялись с моих номеров.
NEW 24.07.14 07:51
а что, у вас Zulassungstelle печатает номера?!
я думал, только Zulassungstelle ставит плакетки на них.
поэтому мужик может сделать себе хоть десяток...
в ответ poputchik2008 22.07.14 10:16
В ответ на:
Работаю в Zulassungstelle, пришёл на днях мужчина, просит напечатать дополнительные номера на машину
Работаю в Zulassungstelle, пришёл на днях мужчина, просит напечатать дополнительные номера на машину
а что, у вас Zulassungstelle печатает номера?!
я думал, только Zulassungstelle ставит плакетки на них.
поэтому мужик может сделать себе хоть десяток...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.07.14 12:44
Нормально реагируем, то есть ни как. Максимум с удивлением, как сюда занесло?
Тут полно машин с украинскими номерами ездят и тоже всем по барабану.
А про воровство, будьте осторожны. А еще лучше положите копию номеров под стекло, что бы видно было, что у вас еще есть, тогда им вы будете не интересны
Тут полно машин с украинскими номерами ездят и тоже всем по барабану.
А про воровство, будьте осторожны. А еще лучше положите копию номеров под стекло, что бы видно было, что у вас еще есть, тогда им вы будете не интересны
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!