русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

на море на пару недель без денег

3889  1 2 3 4 alle
Afroafrican прохожий26.06.14 02:13
NEW 26.06.14 02:13 
ВСех приветствую
Вот такой вопрос - можно ли поехать на море без денег?
Вот из Москвы мы летали по горящему туру в Турцию за 300 евро с человека all inclusive (перелет, четырехразовое питание и тд). Т.е. реальная халява.
А тут есть что-нибудь похожее? Как отсюда лучше, самому брать жилье и ехать самому, или тоже по какому-то туру дешевле?
Требования для море - пара недель, чтобы не было толп на пляже, ну и самое главное - дешево. Еще очень большим плюсом было бы питание в отеле.
Тогда я просто не мог поверить, что за 20 евро в сутки я обжирался 3 раза в день хорошей едой без ограничений.
Ехать планируем где-то во второй половине июля. Посоветуйте, как бы лучше поехать. И куда.
Ева2 патриот26.06.14 08:04
Ева2
NEW 26.06.14 08:04 
in Antwort Afroafrican 26.06.14 02:13
Ищите на этом сайте. Сама не пользовалась, но они на фейсбуке регулярно предложения присылают:
http://www.urlaubspiraten.de/reisen/7-tage-agypten-im-sehr-guten-5-grand-resort-...

While you can, just keep worthy life

Гордана патриот26.06.14 09:46
Гордана
NEW 26.06.14 09:46 
in Antwort Ева2 26.06.14 08:04
ничего особенного в этой страничке нет такое же райзебюро как и все остальные, просто "наш русский человек" и кстати мой коллега, который хорошо себя прорекламировал во всех сетях - молодец !
но , там есть одна приписочка -
Bei Urlaubspiraten und Holidaypirates werden Angebote manuell recherchiert, es gibt keine Garantie, dass die angezeigten Angebote aktuell sind. Bei Problemen mit einem Angebot wendet euch bitte direkt an den Anbieter des Angebots.
и если пройти по ссылке и посмотреть ангеботы, то она не обновляется регулярно, т.к. до сих пор висят предложения на 11.07 а у нас на улице уже конец месяца.
поэтому я всегда кричу здесь, что лучше в поисковниках НЕ заказывать, а обращаться на прямую, где работник подберет сам подходящий вариант по вашему вкусу.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Гордана патриот26.06.14 09:50
Гордана
NEW 26.06.14 09:50 
В ответ на:
из Москвы мы летали по горящему туру в Турцию за 300 евро с человека all inclusive (перелет, четырехразовое питание и тд). Т.е. реальная халява.

здесь такой халявы тоже на выбор ! даже еще дешевле бывает... но не в каникулы !
xenaa местный житель26.06.14 11:37
NEW 26.06.14 11:37 
in Antwort Гордана 26.06.14 09:46
Это не райзебюро , они ничего не продают , а лишь дают ссылки на различные ресурсы с хорошими предложениями .
Я туда часто ныряю , иногда действительно можно урвать шнепхен .
Обновляют каждый день , примерно часов с 11 утра .
Ева2 патриот26.06.14 11:58
Ева2
NEW 26.06.14 11:58 
in Antwort Гордана 26.06.14 09:50
В ответ на:
но не в каникулы !

И в каникулы бывает иногда, сами раз урвали внеочередной отпуск за копейки.

While you can, just keep worthy life

Danahimmel прохожий26.06.14 12:04
Danahimmel
NEW 26.06.14 12:04 
Забронируйте сами отель через интернет и летите кондором до Турции.
Или в ту же Хорватию рэйнэйром.
Имеет значение откуда именно вы собираетесь в отпуск.
Гордана патриот26.06.14 12:44
Гордана
NEW 26.06.14 12:44 
in Antwort Ева2 26.06.14 11:58
В ответ на:
И в каникулы бывает иногда, сами раз урвали внеочередной отпуск за копейки.

так я всегда говорю, обращайтесь на прямую, чтобы подобрать САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ, а то что выставляется в поисковниках, это нормальная продажа в интернете, и обновляется обычно ночью.
berlije патриот26.06.14 14:46
berlije
NEW 26.06.14 14:46 
in Antwort Гордана 26.06.14 12:44, Zuletzt geändert 26.06.14 14:48 (berlije)
В ответ на:
обращайтесь на прямую, чтобы подобрать САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ

Сказки тетушки Горданы.
Чем же поиск перепродавца путевок в той же системе отелей - самолетов удачнее, чем поиск клиентом в той же системе по его критериям?
Или у перепродавцов путевок есть секретные отели и особые самолетные рейсы, которые не выпускают в интернет? Хранят "для избранных". Когда туроператоры предлагают один другого дешевле: только купи у него!
Не надо там ничего обновлять, это замучаешься все "ручками обновлять", поисковик идет в тот же датенбанк также, как и продавец путевок.
Только продавец путевок кушать хочет и деток кормить. В Турцию летом можно и за 180 € улететь с человека, если вдвоем и на 3* согласные, особенно Алания (путевки туда самые дешевые - тащиться от аеропорта далеко).
Кому в жару 40 градусов летом нужна эта Турция? Только тем, у кого дети-школьники и бюджет небольшой, а поехать в каникулы хочется.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Olesja29 завсегдатай26.06.14 15:46
Olesja29
NEW 26.06.14 15:46 
in Antwort berlije 26.06.14 14:46
В ответ на:
Или у перепродавцов путевок есть секретные отели и особые самолетные рейсы, которые не выпускают в интернет? Хранят "для избранных".

можете представить себе , таки ДА!
потому как оставшиеся пару комнат в отеле никто в систему поисковника выставлять не будет.
В ответ на:
Только продавец путевок кушать хочет и деток кормить

а Вы , известная берлинская маклерша, работаете забесплатно ?
Вишня_я коренной житель26.06.14 23:57
Вишня_я
NEW 26.06.14 23:57 
in Antwort Ева2 26.06.14 11:58
Вот скажите мне, пожалуйста, что такое копейки? а то, как я вижу, они у всех разные.
1. пошла по ссылке волшебной -- 486 евро на 7 дней
2. ТС хочет скататься на ДВЕ недели (самолёт, трансфер, гостиница, пляж чистый, а не абы какой, еда)...
Ну сколько самое дешёвое может быть на 14 дней в приличном месте?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Вишня_я коренной житель27.06.14 00:03
Вишня_я
NEW 27.06.14 00:03 
in Antwort berlije 26.06.14 14:46
А вот и да. Не знаю, какие данные у опреаторов, но вот что в реале гостиниц много больше, чем в Интернете -- знаю по многим городам. Да даже по своему городу сужу. В Интернете гостиниц Х, а в реале их в два раза больше.
И если я уже побывала где-то и разглядела хотели, какие мне нравятся, то я их могу и не найти. Поэтому стараюсь, запомнив название, искать прямые сайты. И получается.
berlije патриот27.06.14 00:49
berlije
NEW 27.06.14 00:49 
in Antwort Вишня_я 27.06.14 00:03
В ответ на:
Поэтому стараюсь, запомнив название, искать прямые сайты.

Вы сами себе противоречите. То самых сладких гостиниц нет в интернете, то ищите их сайты там. Но я поняла конечно о чем Вы
Да не все гостиницы мира "отдаются" массовоому туризму, подписываются есть и с другим концептом, без массовки-паушальковых путешественников. Есть гостиницы без котрактов с туропеораторами. Но если чел ищет дешевую путевку-паушалю, то база данных одна. Что тетя Гордана продает продукты от Неккермана, ТУИ и прочиx ÖSER-ов, с кем у нее там контракт, хтите сказать, там что-то "держится под прилавком" для гордан у туроператоров и в базе данных не открыто, для общего доступа не выпускается? Такие тайные самолеты - отели?
Это абсолютно то же самое, что Вы можете купить продукты Дугласа, Россмана зайдя в магазин или в интернете. Конечно Вас в магазине "побюратуют", если Вы не знаете, чего хотите. Ну а если знаете (присмотрели чудесный отель в прошлом отпуске и хотите туда), то вполне возможно, что Гордана Вам его не предоставит, потому что она работает с туроператорами, а этот отель не обязательно заключил договор с туропретерами, с которыми Гордана на контракте-провизионе , а вот в интернете Вы его отлично найдете!
berlije патриот27.06.14 00:52
berlije
NEW 27.06.14 00:52 
in Antwort Olesja29 26.06.14 15:46
В ответ на:
а Вы , известная берлинская маклерша, работаете забесплатно ?

Вы меня с кем-то путаете. Маклеры продают квартиры,а я покупаю, себе.
Еще ни одной не продала. У меня другая профессия, которой я посвящаю за зарплату 40 часов в неделю.
Вы слышали звон, что я имею дело с недвижимостью, да НЕ ДОПЕРЛИ, ГДЕ ОН.
Вишня_я коренной житель27.06.14 01:20
Вишня_я
27.06.14 01:20 
in Antwort berlije 27.06.14 00:52
да я вообще просто один раз была в турбюро, со знакомой заходила. Воспользовалась её знакомством, спрашиваю хозяина, русского дядю: как вот мне купить по самой ну очень дешёвой цене? Он озаботился и говорит: бери вот по ласт.... Я расспрашиваю, оказывается, цена всего на 50 евро меньше. Это разве ласт??? Ну он совсем озаботился, стал чёта в компе рыть, и я поняла, что его бизнес его мало волнует. Ну не знаток он. Тут же начал жаловаться на странных туристов, которые, приехав к морю, лезут в углы грязь искать.... А! ещё раз была. Нужно было богатых людей устроить на люкс. Тоже в бюро тараторили по заученному, а потом говорят: да нет у нас такого уровня. Пришлось в Интернете самой. Сделала вывод - не очень у нас клиента любят. Может, в других городах по-другому?
Вишня_я коренной житель27.06.14 01:22
Вишня_я
NEW 27.06.14 01:22 
in Antwort berlije 27.06.14 00:49
В ответ на:
То самых сладких гостиниц нет в интернете,

ну да, на тур. сайтах нет..... а так есть
spaceX коренной житель27.06.14 09:43
spaceX
NEW 27.06.14 09:43 
in Antwort Вишня_я 27.06.14 01:20
В ответ на:
Может, в других городах по-другому?

в вашем городе только одно турбюро?
Гордана патриот27.06.14 10:48
Гордана
NEW 27.06.14 10:48 
in Antwort Вишня_я 26.06.14 23:57
В ответ на:
Ну сколько самое дешёвое может быть на 14 дней в приличном месте?

ну вы же сами пишите
В ответ на:
что такое копейки? а то, как я вижу, они у всех разные.

да правильно, они у всех разные эти копейки, поэтому нужно рассматривать индивидуально каждого. И в турбюро, когда вы обращаетесь, сразу лучше назовите сумму, которой располагаете и тогда вам будут уже подбирать по вашему уровню. А там конечно и критерии уже немаловажны, можно в тишине и в маленькой вилле за 5тысяч евро, а можно в 5* отеле за 5000"копейки", но в маленькой конуре.
и по поводу всех отелей, да, их много и каждый работает по своей схеме, одни на массовый туризм , другие на индивидуалов. А есть такие , которые только по рекомендации и просто с улицы всех не берут, они конечно и рекламироваться в нэте громко не будут. Для этого и существуют райзебюро, но это как личный парикмахер или хауздоктор, выбераете то, которое вам по вкусу и к вам там будут также относиться.
А те, кто сами ищут в интернете, у них свой опыт и свой выбор отелей, поэтому тут каждый и кричит со своей колокольни.
Вишня_я коренной житель27.06.14 11:32
Вишня_я
NEW 27.06.14 11:32 
in Antwort Гордана 27.06.14 10:48
Люди, ответьте на вопрос, битте!!! За какие копейки кто куда съездил на 14 дней? и было приемлемо жить-отдыхать ( не дворцы и не уныние).
Я не говорю об индивидуальном подборе. Я хочу знать, возможно ли такое : на бумажке в витрине (или в Интернете) стоит цена, например, 700 евро. Потом она перечёркнута красным и --- новая цена 300 евро. Ну, типа, как на распродаже в магазине. И это не хитрость, не ход умный в торговле, а реально --- ты купил путёвку, что стоит 700 реальных денег за всего 300.
Нет, у нас не одно бюро, а их много, а было несколько лет назад ну совсем много (!). Но когда я зашла в бюро под именем "Last minute", девушка тараторила по заученному, рассказывая о прелестях поездок. После моих конкретных вопросов про сравнительные цены того-сего она смешалась и сказала, что такого не знает.
Я давно в бюро не хожу, да и не ходила. Мне просто трудно планировать отпуск, получается, как получается.
tom4ik патриот27.06.14 11:37
tom4ik
NEW 27.06.14 11:37 
in Antwort Вишня_я 27.06.14 11:32
В ответ на:
За какие копейки кто куда съездил на 14 дней?

на море в платаку на автобусе - запросто проблема не в цене, а проблема во вкусах - кому что нравится.. поэтому все эти темы философские.
Кому рай в шалаше, а кому и в дворце тесно
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
1 2 3 4 alle