Вход на сайт
Из Дюссельдорфа в Париж - помогите, а?
302
NEW 19.01.01 10:28
Хочу в середине марта съездить (слетать) из Дюссельдорфа на пару дней в Париж - побаловать любимую жену :)
В Дюссельдорфе я буду в командировке. Живем мы в России. Особого времени заниматься поездкой в Париж не будет.
Не подскажете хорошего туристического агента? Чтобы бы гостинциу и билеты на самолет (недрогие) заказать? Сколько вообще стоит самолет? Не хочется на автобусе или поезде ехать - далековато...
Вообще, любые советы приветствуются, даже "поехать в Мюнхен, посмотреть Баварию вместо Парижа" пойдет. У нас будут два дня свободных. Хотелось бы увидеть что-то стоящее. В Германии был только в Дюссельдорфе (ну, и Кёльне).
С уважением,
Денис
В Дюссельдорфе я буду в командировке. Живем мы в России. Особого времени заниматься поездкой в Париж не будет.
Не подскажете хорошего туристического агента? Чтобы бы гостинциу и билеты на самолет (недрогие) заказать? Сколько вообще стоит самолет? Не хочется на автобусе или поезде ехать - далековато...
Вообще, любые советы приветствуются, даже "поехать в Мюнхен, посмотреть Баварию вместо Парижа" пойдет. У нас будут два дня свободных. Хотелось бы увидеть что-то стоящее. В Германии был только в Дюссельдорфе (ну, и Кёльне).
С уважением,
Денис
19.01.01 16:45
в ответ Katok 19.01.01 10:28
Если Вы ещ╦ не были в Париже, я бы рекомендовала обязательно туда поехать. Из Дюссельдорфа можно поехать на скоростном поезде (300 кмчас). Поездка займ╦т 4 часа. Расписание движения можно посмотретьwww.deutschebahn.de. Можно и на самол╦те, но по времени выигрыша не будет. Можно поехать из Д. и с туристической группой на автобусе. Экскурсии великолепные. Вам покажут вс╦ или почти вс╦, что можно посмотреть за два дня. Ночной переезд не самое приятное удовольствие, но потом Париж затмит все ночные неудобства. Телефоны в Дюссельдорфе: Reisebuero "Eisberg" +49/(0)211/484492, 484493, 484494 (fax,0); Reisebuero "Duema" +49/(0)211/9346210, 9348501 (fax) Приятного путешествия

NEW 22.01.01 10:58
в ответ Natalia_L 19.01.01 16:45
Большое спасибо за ответ! (Единственный ответ, кстати)
Как я понял из сайта, в дороге на поезде придется провести 5 часов.
Немецкого языка я не знаю абсолютно и не смог толком там разобраться.
Экскурсии мне в Париже обязательно. Но на автобусе ехать, наверное, менее
комфортно да и дольше? В любом случае, как минимум экскурсии через них надо забронировать, а как максимум - и ночлег в Париже тоже.
В этом бюро, что ты дала, говорят по-русски? А то опять мало что я выясню :)
Денис
Как я понял из сайта, в дороге на поезде придется провести 5 часов.
Немецкого языка я не знаю абсолютно и не смог толком там разобраться.
Экскурсии мне в Париже обязательно. Но на автобусе ехать, наверное, менее
комфортно да и дольше? В любом случае, как минимум экскурсии через них надо забронировать, а как максимум - и ночлег в Париже тоже.
В этом бюро, что ты дала, говорят по-русски? А то опять мало что я выясню :)
Денис
NEW 23.01.01 01:49
в ответ Katok 22.01.01 10:58
На автобусе поездка относительно комфортна. К тому же экскурсии с русскоязычным гидом вам наверняка интереснее. Думаю, что в вашей ситуации поездка при помощи русскоязычного турбюро - оптимальный вариант. Как правило такие туры в Париж делаются на три дня и две ночи. Цены порядка DM250,-.
Русскоязычных турбюро в Дюссельдорфе и окрестностях наберется с десяток. Вот еще один телефон:
"Kompass Reisen" 02117004222, 02117004223, Fax 02117004224
(при наборе из России ноль набирать не нужно).
Если вам точно известна дата вашей поездки, запросите по телефону программу предлагаемых туров. По телефону говорить можно сразу по-русски.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Русскоязычных турбюро в Дюссельдорфе и окрестностях наберется с десяток. Вот еще один телефон:
"Kompass Reisen" 02117004222, 02117004223, Fax 02117004224
(при наборе из России ноль набирать не нужно).
Если вам точно известна дата вашей поездки, запросите по телефону программу предлагаемых туров. По телефону говорить можно сразу по-русски.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 26.01.01 19:15
в ответ Katok 22.01.01 10:58
Я дала телефоны русских бюро...Я бы тоже рекомендовала поехать с ними на 3 дня и 2 ночи. Это менее комфортно чем скоростной поезд, но Вы не потеряете ни минуты времени на решение орг. вопросов. А во второй, третий и т.д. раз можно ехать и в одиночку.
Вы уже будете знать, что Вам там нужно. Париж - неисчерпаемый город.