Login
пересечься с подругой посредине
655
NEW 18.06.14 21:34
добрый день,
вот решили с подругой сьездить в отпуск.
только она из минска будет ехать,я из дюссельдорфа.
посему вопрос,куда буде проще (и не дорого) нам двоим ехать?
У нее открыт еще вопрос с визой (планировали в испанию), поэтому рассматриваются черногория или египет (но я сюда не оч хочу),может чтото интересней найти можно (интерисует пляжный отдых)?
если она ,например, берет тур в минске,то как мне в тот же египет добраться из германии (билеты хотя бы где смотреть)?
может у кого был подобный опыт?
спасибо
вот решили с подругой сьездить в отпуск.
только она из минска будет ехать,я из дюссельдорфа.
посему вопрос,куда буде проще (и не дорого) нам двоим ехать?
У нее открыт еще вопрос с визой (планировали в испанию), поэтому рассматриваются черногория или египет (но я сюда не оч хочу),может чтото интересней найти можно (интерисует пляжный отдых)?
если она ,например, берет тур в минске,то как мне в тот же египет добраться из германии (билеты хотя бы где смотреть)?
спасибо
NEW 18.06.14 21:54
in Antwort Lёlik 18.06.14 21:34, Zuletzt geändert 18.06.14 21:57 (Elena Prekrasna)
Я представляю себе так, что подруга в Минске идет в турбюро, там ей подбирают варианты, которые она может себе позволить, она дает название отелей Вам и Вы уже в немецком турбюро или интернете смотрите есть ли эти отели в наличии. Заказываете каждая со своей страны. Смотреть можете на http://www.holidaycheck.de или обратитесь на этом форуме к
ne xochu nik -очень компетентный турработник!
ne xochu nik -очень компетентный турработник!
18.06.14 22:00
in Antwort Lёlik 18.06.14 21:34
Любой тур, купленный в Белоруссии, будет порядком дороже тура, приобретенного в Германии. Советую Вам рассмотреть вариант: Вы заказываете здесь отель на двоих плюс перелет для себя, а она заказывает в Белоруссии только перелет до места Вашего отдыха, где Вы с ней и встретитесь.
NEW 18.06.14 22:00
in Antwort Elena Prekrasna 18.06.14 21:54
да,я тоже так предпологала.
воопрос в том куда..
я например вижу тот же египт в районе 500-600 евро,из минска это будет долларов 500ю.
просто получается то что дешевле с моей стороны,дороже с ее,и наоборот
воопрос в том куда..
я например вижу тот же египт в районе 500-600 евро,из минска это будет долларов 500ю.
просто получается то что дешевле с моей стороны,дороже с ее,и наоборот
NEW 18.06.14 22:01
in Antwort 14042004 18.06.14 22:00
спасибо,она както взяла инициативу,я и не додумалась что могу отсюда заказать )
NEW 18.06.14 22:13
in Antwort Lёlik 18.06.14 22:01
В ответ на:
спасибо,она както взяла инициативу,я и не додумалась что могу отсюда заказать )
Не всегда можете. Я как-то читала в АГБ отеля ( вроде), что если тур куплен, например, в Германии, то ПМЖ должно быть тоже в Германии. как-то так. На этом форуме тоже уже такие темы были.спасибо,она както взяла инициативу,я и не додумалась что могу отсюда заказать )
NEW 18.06.14 22:14
in Antwort Lёlik 18.06.14 22:00
Советую Вам рассмотреть Ниццу (при наличие визы у подруги). У авиакомпании Belavia есть прямые рейсы из Минска по доступным ценам туда.
NEW 18.06.14 23:53
В ответ на:
я когда то в турфирме работала, брали так, один заказывает 2х местный номер и ессно 1 билет+трансфер, второй от себя брал только билет и трансфер. Встречались в отеле.если она ,например, берет тур в минске,то как мне в тот же египет добраться из германии (билеты хотя бы где смотреть)?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 19.06.14 00:16
Вот пусть Ваша подруга решит вопрос с визой, а потом уже можно будет заказывать тур. И если она получит шенгенскую визу, то будет намного выгоднее, чтобы она приехала к Вам и вместе с ней вылетите в Испанию, мы так уже делали. Кстати девушка14042004 землячка Вашей подруги и также компетентна по визовым и туристическим вопросам. Проверено
В ответ на:
Вот пусть Ваша подруга решит вопрос с визой, а потом уже можно будет заказывать тур. И если она получит шенгенскую визу, то будет намного выгоднее, чтобы она приехала к Вам и вместе с ней вылетите в Испанию, мы так уже делали. Кстати девушка14042004 землячка Вашей подруги и также компетентна по визовым и туристическим вопросам. Проверено
NEW 19.06.14 09:47
in Antwort Olesja29 19.06.14 00:16
так и я за визу,мне будет проще и дешевле нам обоим.
но у нас месяц до отпуска остался,вот я и решила подстраховаться.
спасибо за советы
но у нас месяц до отпуска остался,вот я и решила подстраховаться.
спасибо за советы
NEW 19.06.14 21:24
Мы "пересеклись" с подругой в Египте. Нашли отель, который тур бюро и у нее и у меня предлагали. По цене вышло нам примерно одинаково. Прилетели в один день с разницей в пару часов, улетели так же. Остались довольны и никаких проблем