Вход на сайт
покупка билетов через Airfasttickets
551
14.06.14 08:56
Кто-нибудь уже покупал билеты через эту фирму? Я первый раз купила. Получила от них подтверждение. И что теперь? Является ли это подтверждение билетом, который я предъявлю в аэропорту, или они должны ещё прислать мне электронные билеты?
NEW 14.06.14 09:57
у бюджетных авиалийний билет чаще всего вообще не нужен, нужен только паспорт (сверяют, чтобы в списке пассажиров был).
на всяк. случ. распечатайте потверждение которое они вам прислали (они иногда сами пишут, что такая вещь может быть полезна).
на всяк. случ. распечатайте потверждение которое они вам прислали (они иногда сами пишут, что такая вещь может быть полезна).
NEW 14.06.14 10:13
в ответ SergKast 14.06.14 09:57
Нужно внимательно прочитать ЧТО ЭТО - подтверждение покупки или уже подтверждение билета. У билета всегда есть Бухунгснумер и этот номер надо проверить на реальность в системах типа Check My Tryp .
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.06.14 11:36
в ответ lendimira 14.06.14 11:07
попробуй здесь https://www.checkmytrip.com/cmt/apf/cmtng/index?LANGUAGE=GB&SITE=NCMTNCMT
но там нужно зарегестрироваться
но там нужно зарегестрироваться
NEW 14.06.14 12:02
Что там надо задавать?
Я получила два номера
1. AFT Buchungsnummer
2. Trip Locator:
Как мне проверить, какой номер задавать?
Я к сожалению не знаю английского. Я лечу mit Swiss Air, можно ли там как-то узнать?
Я получила два номера
1. AFT Buchungsnummer
2. Trip Locator:
Как мне проверить, какой номер задавать?
Я к сожалению не знаю английского. Я лечу mit Swiss Air, можно ли там как-то узнать?
NEW 14.06.14 13:56
в ответ lendimira 14.06.14 12:02
Я бы вам посоветовала все подобные вопросы решать именно там, где вы покупали билет, а не выставлять свои данные на обозрение форума. 
и еще вдогонку, это только одна программа для проверки бронирования, а таких существует несколько, и в какой забронировали вам билет на том сайте, где вы заказали, знают только они. По номерам похоже на Амадеус, попробуйте задать первый номер. Еще могу посоветовать в данном случае заглянуть на сайт Swiss Air и там сверить.

и еще вдогонку, это только одна программа для проверки бронирования, а таких существует несколько, и в какой забронировали вам билет на том сайте, где вы заказали, знают только они. По номерам похоже на Амадеус, попробуйте задать первый номер. Еще могу посоветовать в данном случае заглянуть на сайт Swiss Air и там сверить.
NEW 14.06.14 17:59
в ответ lendimira 14.06.14 17:25
попробуй сама здесь разобраться
http://www.swiss.com/de/de?WT.mc_id=SEA_DE&WT.srch=1&bsid=%7Bid%7D#t-bar=booking...
http://www.swiss.com/de/de?WT.mc_id=SEA_DE&WT.srch=1&bsid=%7Bid%7D#t-bar=booking...
NEW 14.06.14 20:32
в ответ lendimira 14.06.14 08:56
От Airfasttickets Вы должны получить два сообщения:
1. Buchungsbestätigung
2. Zahlungsbestätigung (должно прийти в течение 24 часов)
Второе является электронным билетом. Для проверки на Checkmytrip Вам необходим код, который стоит под Web Check-In в электронном билете.
1. Buchungsbestätigung
2. Zahlungsbestätigung (должно прийти в течение 24 часов)
Второе является электронным билетом. Для проверки на Checkmytrip Вам необходим код, который стоит под Web Check-In в электронном билете.
Репетитор по английскому
NEW 15.06.14 08:42
Cпасибо, это я и хотела узнать.
Только вот под номером 2 у меня называется не Zahlungsbestätigung, а Itinerary
И слова такого Web Chek-In в этом сообщении нет, но есть Trip Locator и код.
Проверила этот код, всё получилось. Ура!
А то я начиталась в интернете плохих отзывов о Airfasttickets и начала волноваться. Но вроде пока всё в порядке. Есть отзывы, что через какое-то время билеты были шторнированы без объяснения причины. Надеюсь этого не произойдёт....
Только вот под номером 2 у меня называется не Zahlungsbestätigung, а Itinerary
И слова такого Web Chek-In в этом сообщении нет, но есть Trip Locator и код.
Проверила этот код, всё получилось. Ура!
А то я начиталась в интернете плохих отзывов о Airfasttickets и начала волноваться. Но вроде пока всё в порядке. Есть отзывы, что через какое-то время билеты были шторнированы без объяснения причины. Надеюсь этого не произойдёт....
NEW 16.06.14 13:38
уже давно почти все перешли на Ticketlosefliegen - прочитать что написано можно с переводчиком, если уж совсем никак, то вот ссылка http://translate.google.de/#en/de/Itinerary%20for
не понимаю , зачем создавать себе столько проблем и сидеть сутки трястись без подтверждения , когда имеется столько нормальных вариантов покупки билетов даже на русском языке.
может подделитесь здесь СКОЛЬКО же вы сэкономили на этой покупке ?
не понимаю , зачем создавать себе столько проблем и сидеть сутки трястись без подтверждения , когда имеется столько нормальных вариантов покупки билетов даже на русском языке.
может подделитесь здесь СКОЛЬКО же вы сэкономили на этой покупке ?
NEW 16.06.14 17:14
Cэкономила почти 100 Евро (сам билет был дешевле примерно на 80 Евро, чем у других, и ещё был гутшайн на 20 Евро).
Вы такая "любезная" с советами, но я и без вас догадалась, что можно воспользоваться переводчиком в гугле.
Вот только перевод слова Itinerary мне ничего не дал, т.к. я всё равно не знала, является ли это эл. билетом.
В будущем лучше уж я снова воспользуюсь услугами интернетных продавцов, чем буду пользоваться "нормальными вариантами покупки билетов", не дай бог нарваться на такого туроператора как вы, имею ввиду вашу злобность, недоброжелательность и невоспитанность.
Берите пример с пользователя
Lav. Ответил кратко и по делу, без ненужных советов и без ехидства.
Вы такая "любезная" с советами, но я и без вас догадалась, что можно воспользоваться переводчиком в гугле.
Вот только перевод слова Itinerary мне ничего не дал, т.к. я всё равно не знала, является ли это эл. билетом.
В будущем лучше уж я снова воспользуюсь услугами интернетных продавцов, чем буду пользоваться "нормальными вариантами покупки билетов", не дай бог нарваться на такого туроператора как вы, имею ввиду вашу злобность, недоброжелательность и невоспитанность.
Берите пример с пользователя

NEW 16.06.14 17:45
в ответ lendimira 16.06.14 17:14
lendimira
мда...
зная ВАС мадам по Берлинской группе, даже не хотела сначала отвечать на сообщение, но все таки сжалилась, за что и получила в ответ от "воспитаной и культурной" дамочки, которая всегда плюнет в след. Еще раз подтвердила для себя вашу "доброжелательность" всегда и везде.
А Lav тебя просто еще не знает.
мда...
зная ВАС мадам по Берлинской группе, даже не хотела сначала отвечать на сообщение, но все таки сжалилась, за что и получила в ответ от "воспитаной и культурной" дамочки, которая всегда плюнет в след. Еще раз подтвердила для себя вашу "доброжелательность" всегда и везде.
А Lav тебя просто еще не знает.