Login
В Луганск и Донецк на машине
NEW 10.06.14 16:08
Thread geschlossen 15.06.14 08:50 (Nuanse)
Наша чешская компания имеет на Украине представительства в Киеве и в Донецке.
Мы занимаемся поставками, установкой и обслуживанием оборудования для пром. предприятий.
Поэтому вопросы продажи, перевозки, растаможки и пуско-наладки обсуждаем часто с нашим
персоналом в Украине.
Что характерно для Донецка и Луганска в эти дни.
1. Предприятия работают, в основном, как и раньше. Но многие отпустили людей в неопрачиваемый отпуск
2. Кто смог уехать, уехал. Донецк опустел.
3. Возрос криминал. Наши, у кого была приличная машина, пересели на общ. транспорт. Иначе, заберают на "нужды обороны",
как, например, в разграбленном автосалоне Мерседес в Донецке.
4. Участились случаи похищения людей с целью поздейшего выкупа.
5. Значительная часть границы с Россией открыта. После продолжительных боев пограничники ушли, не получив подкрепления.
Через открытую границу приходит материальная помощь из России. На улицах Донецка много кавказцев на стороне сепаратистов.
Милиция заняла пассивную позицию. В события никак не вмешивается.
6. Поставки грузов в эти области невозможны. Машины с товаром задерживаются на блок-постах в подозрении о провозе
запрещенного груза.
Не хочу ни на кого нагонять страх. Прость делюсь информацией со своего источника на Украине.
Мы занимаемся поставками, установкой и обслуживанием оборудования для пром. предприятий.
Поэтому вопросы продажи, перевозки, растаможки и пуско-наладки обсуждаем часто с нашим
персоналом в Украине.
Что характерно для Донецка и Луганска в эти дни.
1. Предприятия работают, в основном, как и раньше. Но многие отпустили людей в неопрачиваемый отпуск
2. Кто смог уехать, уехал. Донецк опустел.
3. Возрос криминал. Наши, у кого была приличная машина, пересели на общ. транспорт. Иначе, заберают на "нужды обороны",
как, например, в разграбленном автосалоне Мерседес в Донецке.
4. Участились случаи похищения людей с целью поздейшего выкупа.
5. Значительная часть границы с Россией открыта. После продолжительных боев пограничники ушли, не получив подкрепления.
Через открытую границу приходит материальная помощь из России. На улицах Донецка много кавказцев на стороне сепаратистов.
Милиция заняла пассивную позицию. В события никак не вмешивается.
6. Поставки грузов в эти области невозможны. Машины с товаром задерживаются на блок-постах в подозрении о провозе
запрещенного груза.
Не хочу ни на кого нагонять страх. Прость делюсь информацией со своего источника на Украине.
NEW 10.06.14 16:26 
in Antwort zanzara2 10.06.14 16:08
В ответ на:
На улицах Донецка много кавказцев на стороне сепаратистов.
Так они благодарят украинцев, которые воевали на стороне Чечни На улицах Донецка много кавказцев на стороне сепаратистов.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 10.06.14 16:35
in Antwort peter98 10.06.14 16:26
Да, когда бандеровцы воевали на стороне ваххабитов, это было хорошо, а теперь как они испугались чеченцев.
Молодцы ребята, умеют воевать вот и давят их потихоньку.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 10.06.14 16:35
А какое отношение Ваше сообщение имеет к путешествиям?
NEW 10.06.14 17:16
in Antwort zigzag 21 10.06.14 16:35
Никакого.Сплошная политика."Граница открыта,через нее идет материальная помощь."Полный бред.
NEW 10.06.14 17:19
Я по теме топика думала, что кто-то туда собрался!
Фуххх...
ТС Вы так не пугайте, там война и думаю никто в гости сейчас на машинах вообще на Украину не поедет, ну если только во Львов.
ТС Вы так не пугайте, там война и думаю никто в гости сейчас на машинах вообще на Украину не поедет, ну если только во Львов.
NEW 10.06.14 18:21
in Antwort basilek 10.06.14 17:19
Я тоже так подумал, а тут опять агитки. Хотя в Львов я бы как россиянин на машине точно не поехал. Кстати сейчас страховые компании у нас не делают расширение КАСКО на Украину. Она приравненна с Сирией, Руандой и прочими странами где идет война.
10.06.14 18:48
Сообщение адресовано людям, которые по тем или иным причинам планируют ехать машиной на Украину.
Я несколько раз сам ездил и, судя по очередям на границах, таких, с номерами ЕС много. Поэтому стараюсь предостеречь
об опасностях, которые имеют место быть сейчас в Восточных частях страны.
Агитация? Бред! Свою оценку событий не излагаю.
Пожалуйста, кому не интересно, проходите мимо, не "сорите".
В ответ на:
Сообщение адресовано людям, которые по тем или иным причинам планируют ехать машиной на Украину.
Я несколько раз сам ездил и, судя по очередям на границах, таких, с номерами ЕС много. Поэтому стараюсь предостеречь
об опасностях, которые имеют место быть сейчас в Восточных частях страны.
Агитация? Бред! Свою оценку событий не излагаю.
Пожалуйста, кому не интересно, проходите мимо, не "сорите".
NEW 10.06.14 19:24
in Antwort zanzara2 10.06.14 18:48
Ни один здравомыслящий человек сейчас не поедет в тот регион, где украинская хунта убивает мирное население только из за того, что они не поддерживают нациские взгляды хунты.
NEW 10.06.14 19:51
Так сориш как раз ты...
сразу в автофоруме попытался, теперь тут...
Шлёпай в ДК... там ты найдёш однодумцев...
in Antwort zanzara2 10.06.14 18:48
В ответ на:
не "сорите".
не "сорите".
Так сориш как раз ты...
Шлёпай в ДК... там ты найдёш однодумцев...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 10.06.14 19:54
NEW 10.06.14 20:01
От западной границы Украины до Киева можно проехать. И дорога и в самом Киеве спокойно и безопасно.
А "на Украину" да, лучше не ездить. Там опасно.
in Antwort basilek 10.06.14 17:19
In Antwort auf:
думаю никто в гости сейчас на машинах вообще на Украину не поедет, ну если только во Львов.
думаю никто в гости сейчас на машинах вообще на Украину не поедет, ну если только во Львов.
От западной границы Украины до Киева можно проехать. И дорога и в самом Киеве спокойно и безопасно.
NEW 11.06.14 08:11
Наверное можно, но не думаю, что столько же, как в прошлом году поедет на машине на Украину в этом году.
Детей своих поправляйте, как правильно писать.
in Antwort tanuna_0 10.06.14 20:01
В ответ на:
От западной границы Украины до Киева можно проехать.
От западной границы Украины до Киева можно проехать.
Наверное можно, но не думаю, что столько же, как в прошлом году поедет на машине на Украину в этом году.
В ответ на:
Детей своих поправляйте, как правильно писать.
NEW 11.06.14 10:55
in Antwort tanuna_0 10.06.14 20:01
слышь, нечего русский язык коверкать. пиши на своей мове с ошибками, еще поправляет, совсем опсакилась? да , на украине, а не в украине, можно пойти в .опу. а поехать НА украину, а не В
NEW 11.06.14 11:32
Прибитые российской пропагандой конечно не поедут. И правильно сделают. Нечего им там делать.
А нормальным людям поездка в Украину никакими опасностями не грозит. Если конечно не соваться "на Украину". Там и под огонь попасть можно.
in Antwort basilek 11.06.14 08:11
In Antwort auf:
не думаю, что столько же, как в прошлом году поедет на машине на Украину в этом году.
не думаю, что столько же, как в прошлом году поедет на машине на Украину в этом году.
Прибитые российской пропагандой конечно не поедут. И правильно сделают. Нечего им там делать.
А нормальным людям поездка в Украину никакими опасностями не грозит. Если конечно не соваться "на Украину". Там и под огонь попасть можно.
NEW 11.06.14 11:38
in Antwort tanuna_0 11.06.14 11:32
для особо тупых повторюсь слышь, нечего русский язык коверкать. пиши на своей мове с ошибками, еще поправляет, совсем опсакилась? да , на украине, а не в украине, можно пойти в .опу. а поехать НА украину, а не В
NEW 11.06.14 12:53
совершенно в .опу richtig.
Они с 1991 начали всем втирать а до этого всегда была НА.
in Antwort lastochka_furman 11.06.14 11:38
В ответ на:
для особо тупых повторюсь слышь, нечего русский язык коверкать. пиши на своей мове с ошибками, еще поправляет, совсем опсакилась? да , на украине, а не в украине, можно пойти в .опу. а поехать НА украину, а не В
NEW 11.06.14 12:58
in Antwort lastochka_furman 11.06.14 11:38
NEW 11.06.14 13:04
До 1991 года государства Украина не было на политической карте мира. Как и государства Россия или Российская Федерация.
in Antwort ralf410 11.06.14 12:53
In Antwort auf:
До 1991 года государства Украина не было на политической карте мира. Как и государства Россия или Российская Федерация.
NEW 11.06.14 13:18
in Antwort tanuna_0 11.06.14 13:04
Во всем мире Россия всегда была Россией. И когда она была Российской империей и СССР. Все это было и есть Россия. А Украины не было ни когда.