Вход на сайт
В Луганск и Донецк на машине
NEW 10.06.14 16:08
Ветка закрыта 15.06.14 08:50 (Nuanse)
Наша чешская компания имеет на Украине представительства в Киеве и в Донецке.
Мы занимаемся поставками, установкой и обслуживанием оборудования для пром. предприятий.
Поэтому вопросы продажи, перевозки, растаможки и пуско-наладки обсуждаем часто с нашим
персоналом в Украине.
Что характерно для Донецка и Луганска в эти дни.
1. Предприятия работают, в основном, как и раньше. Но многие отпустили людей в неопрачиваемый отпуск
2. Кто смог уехать, уехал. Донецк опустел.
3. Возрос криминал. Наши, у кого была приличная машина, пересели на общ. транспорт. Иначе, заберают на "нужды обороны",
как, например, в разграбленном автосалоне Мерседес в Донецке.
4. Участились случаи похищения людей с целью поздейшего выкупа.
5. Значительная часть границы с Россией открыта. После продолжительных боев пограничники ушли, не получив подкрепления.
Через открытую границу приходит материальная помощь из России. На улицах Донецка много кавказцев на стороне сепаратистов.
Милиция заняла пассивную позицию. В события никак не вмешивается.
6. Поставки грузов в эти области невозможны. Машины с товаром задерживаются на блок-постах в подозрении о провозе
запрещенного груза.
Не хочу ни на кого нагонять страх. Прость делюсь информацией со своего источника на Украине.
Мы занимаемся поставками, установкой и обслуживанием оборудования для пром. предприятий.
Поэтому вопросы продажи, перевозки, растаможки и пуско-наладки обсуждаем часто с нашим
персоналом в Украине.
Что характерно для Донецка и Луганска в эти дни.
1. Предприятия работают, в основном, как и раньше. Но многие отпустили людей в неопрачиваемый отпуск
2. Кто смог уехать, уехал. Донецк опустел.
3. Возрос криминал. Наши, у кого была приличная машина, пересели на общ. транспорт. Иначе, заберают на "нужды обороны",
как, например, в разграбленном автосалоне Мерседес в Донецке.
4. Участились случаи похищения людей с целью поздейшего выкупа.
5. Значительная часть границы с Россией открыта. После продолжительных боев пограничники ушли, не получив подкрепления.
Через открытую границу приходит материальная помощь из России. На улицах Донецка много кавказцев на стороне сепаратистов.
Милиция заняла пассивную позицию. В события никак не вмешивается.
6. Поставки грузов в эти области невозможны. Машины с товаром задерживаются на блок-постах в подозрении о провозе
запрещенного груза.
Не хочу ни на кого нагонять страх. Прость делюсь информацией со своего источника на Украине.
NEW 10.06.14 18:21
в ответ basilek 10.06.14 17:19
Я тоже так подумал, а тут опять агитки. Хотя в Львов я бы как россиянин на машине точно не поехал. Кстати сейчас страховые компании у нас не делают расширение КАСКО на Украину. Она приравненна с Сирией, Руандой и прочими странами где идет война.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
10.06.14 18:48
Сообщение адресовано людям, которые по тем или иным причинам планируют ехать машиной на Украину.
Я несколько раз сам ездил и, судя по очередям на границах, таких, с номерами ЕС много. Поэтому стараюсь предостеречь
об опасностях, которые имеют место быть сейчас в Восточных частях страны.
Агитация? Бред! Свою оценку событий не излагаю.
Пожалуйста, кому не интересно, проходите мимо, не "сорите".
в ответ zigzag 21 10.06.14 16:35
В ответ на:
А какое отношение Ваше сообщение имеет к путешествиям?
А какое отношение Ваше сообщение имеет к путешествиям?
Сообщение адресовано людям, которые по тем или иным причинам планируют ехать машиной на Украину.
Я несколько раз сам ездил и, судя по очередям на границах, таких, с номерами ЕС много. Поэтому стараюсь предостеречь
об опасностях, которые имеют место быть сейчас в Восточных частях страны.
Агитация? Бред! Свою оценку событий не излагаю.
Пожалуйста, кому не интересно, проходите мимо, не "сорите".
NEW 10.06.14 20:01
От западной границы Украины до Киева можно проехать. И дорога и в самом Киеве спокойно и безопасно.
А "на Украину" да, лучше не ездить. Там опасно.
в ответ basilek 10.06.14 17:19
In Antwort auf:
думаю никто в гости сейчас на машинах вообще на Украину не поедет, ну если только во Львов.
думаю никто в гости сейчас на машинах вообще на Украину не поедет, ну если только во Львов.
От западной границы Украины до Киева можно проехать. И дорога и в самом Киеве спокойно и безопасно.
NEW 11.06.14 08:11
Наверное можно, но не думаю, что столько же, как в прошлом году поедет на машине на Украину в этом году.
Детей своих поправляйте, как правильно писать.
в ответ tanuna_0 10.06.14 20:01
В ответ на:
От западной границы Украины до Киева можно проехать.
От западной границы Украины до Киева можно проехать.
Наверное можно, но не думаю, что столько же, как в прошлом году поедет на машине на Украину в этом году.
В ответ на:
Детей своих поправляйте, как правильно писать.
NEW 11.06.14 11:32
Прибитые российской пропагандой конечно не поедут. И правильно сделают. Нечего им там делать.
А нормальным людям поездка в Украину никакими опасностями не грозит. Если конечно не соваться "на Украину". Там и под огонь попасть можно.
в ответ basilek 11.06.14 08:11
In Antwort auf:
не думаю, что столько же, как в прошлом году поедет на машине на Украину в этом году.
не думаю, что столько же, как в прошлом году поедет на машине на Украину в этом году.
Прибитые российской пропагандой конечно не поедут. И правильно сделают. Нечего им там делать.
А нормальным людям поездка в Украину никакими опасностями не грозит. Если конечно не соваться "на Украину". Там и под огонь попасть можно.
NEW 11.06.14 12:53
совершенно в .опу richtig.
Они с 1991 начали всем втирать а до этого всегда была НА.
в ответ lastochka_furman 11.06.14 11:38
В ответ на:
для особо тупых повторюсь слышь, нечего русский язык коверкать. пиши на своей мове с ошибками, еще поправляет, совсем опсакилась? да , на украине, а не в украине, можно пойти в .опу. а поехать НА украину, а не В
для особо тупых повторюсь слышь, нечего русский язык коверкать. пиши на своей мове с ошибками, еще поправляет, совсем опсакилась? да , на украине, а не в украине, можно пойти в .опу. а поехать НА украину, а не В
NEW 11.06.14 12:58
в ответ lastochka_furman 11.06.14 11:38