Login
Единый билет в Крым (фотоотчёт)
NEW 06.06.14 09:19
это прямое следствие политики "Россию в помойку, Европа - слушать и учиться как делать в мире демократию"
in Antwort aschnurrbart 06.06.14 09:10
В ответ на:
кстати, это прямое следствие политики "затокрымнаш".
кстати, это прямое следствие политики "затокрымнаш".
это прямое следствие политики "Россию в помойку, Европа - слушать и учиться как делать в мире демократию"
NEW 06.06.14 09:23
так вроде в ФРГ никого силком не держат?
in Antwort Satalex 06.06.14 09:19
В ответ на:
так вроде в ФРГ никого силком не держат?
NEW 06.06.14 09:25
in Antwort aschnurrbart 06.06.14 09:23
06.06.14 12:33
in Antwort aschnurrbart 06.06.14 09:23
что уже сваливаете? ну надо же..такой немец патриот..и тикает..
NEW 06.06.14 19:58
in Antwort Torop 06.06.14 12:33, Zuletzt geändert 06.06.14 20:01 (jeje)
Эй колорады вы когда путлера попросите, чтоб германию к путляндии присоеденил?
А то вам сдесь социала мало платят и немецкий заставляют учить.
И вообще страна вас бл...дей обижает.
А то вам сдесь социала мало платят и немецкий заставляют учить.
И вообще страна вас бл...дей обижает.
NEW 06.06.14 21:35
in Antwort aschnurrbart 03.06.14 10:08
Поднялась буря, чего и следовало ожидать... Как всегда, хочу и свои 5 коп. вставить. Крым очень люблю. За свою жизнь был там раз..... Много. Отдыхал раз 20, а по работе бывал там раз 200, наверное.... Последний раз отдыхал в 1999 году, а в 2000 уже оказался в Германии. С тех пор посетил огромное количество островов и стран. Поверьте, на свете есть множество мест, ничем не хуже Крыма, а даже во сто крат красивее, но с одним огромным отличием- отдых там безопаснее и приятнее во всех отношениях. Скажу честно, были и у меня попытки вернуться туда, в это место из моей молодости, но отрицательные стороны этого шага всегда останавливали. Очень дорого, очень некачественно, очень уж по-советски. Но, повторяю, Крым остался в
моей памяти, как очень светлая страничка из пролетевшей молодости. Имхо
06.06.14 22:01
in Antwort Inklusive 06.06.14 21:35, Zuletzt geändert 06.06.14 22:04 (palkin)
болгария молгария турция с италиями.
в РФ только 10% населения имеют заграничный паспорт .
Также корпоративные дома отдыха,свои.
Так-же Крым - это не ЮБК и Евпатория с туристами.
а много чего другого будет развиваться.
Сели в машину 4-5 человек-поехал. Сел в поезд-поехал.
телефонная связь "родная" и всё остальное.
Анапу посмотрите,шняга шнягой была и есть, а как развилась за последние года.
в РФ только 10% населения имеют заграничный паспорт .
Также корпоративные дома отдыха,свои.
Так-же Крым - это не ЮБК и Евпатория с туристами.
а много чего другого будет развиваться.
Сели в машину 4-5 человек-поехал. Сел в поезд-поехал.
телефонная связь "родная" и всё остальное.
Анапу посмотрите,шняга шнягой была и есть, а как развилась за последние года.
NEW 06.06.14 23:01
in Antwort palkin 06.06.14 22:01
Чего сказать-то хотел? Я ни разу не был в Турции, Болгарии, в Италии был один раз - на острове Искья , слыхал вообще про такой? Про какую машину ты вообще тут говоришь? Али не в тот форум забрёл? Так тебе на чисто руський, с машинами, типа жигули, с дачками в Анапе за 2 доллара в сутки и с удобствами в деревянном домике. Бедняга........
NEW 07.06.14 00:01
in Antwort Inklusive 06.06.14 21:35
Зря распинаемся, нам сейчас расскажут, что мы - русофобы, а Россия вернула исконно "русские" земли. Бесполезно доказывать, что, как было написано на глобусе Украины - в Турции дешевле. И лучше.
Муж ездил на ЧМ по "Какею" в этом году. Приехал со словами - даже если доплатят, в РБ - ни в жись. Ни ногой и ни за каие деньги
Муж ездил на ЧМ по "Какею" в этом году. Приехал со словами - даже если доплатят, в РБ - ни в жись. Ни ногой и ни за каие деньги
NEW 07.06.14 00:08
in Antwort Welterbe 07.06.14 00:01
а тут на форуме имеются товарищи. которые такие умиляющие рассказы описали, что впрямь ляпота и даже с России люди туда ездят отдыхать и еще и завидуют. Не знаешь кому и верить !
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.06.14 00:47
потому что заграница (зы. понты) и дёшево. Это не для кого не секрет.
не задумывался, что есть тип туриста которому в кайф когда вокруг говорят по русски?
Я сам частенько в Крым на машине катался. В Крыму ДРУГОЙ отдых, если не доходит.
Я напр. в последний раз на Мальту летал, но никогда не задумывался сравнивать её с Крымом. Потому, что это разное. Кому то глазеть, молчать и валяться в Европе-Азии ... , а комуто развлекаться со своими в Крыму.
in Antwort aschnurrbart 06.06.14 09:02
В ответ на:
вы не задумывались: почему они не купили в Крыму?
вы не задумывались: почему они не купили в Крыму?
потому что заграница (зы. понты) и дёшево. Это не для кого не секрет.
В ответ на:
ну ладно во времена СССР не было никакого выбора.
но сейчас же выбор есть.
ну ладно во времена СССР не было никакого выбора.
но сейчас же выбор есть.
не задумывался, что есть тип туриста которому в кайф когда вокруг говорят по русски?
Я сам частенько в Крым на машине катался. В Крыму ДРУГОЙ отдых, если не доходит.
Я напр. в последний раз на Мальту летал, но никогда не задумывался сравнивать её с Крымом. Потому, что это разное. Кому то глазеть, молчать и валяться в Европе-Азии ... , а комуто развлекаться со своими в Крыму.
NEW 07.06.14 06:49
in Antwort slavusja 07.06.14 00:47
NEW 07.06.14 07:27
in Antwort slavusja 07.06.14 00:47
Всё ясно. Это называется - "ностальгия" и присуща людям, которые живя в Германии уже много лет, по сути дела в душе остаются всё такими-же совками, какими и приехали сюда. 95% таких людей ни хрена тут не делают, живя на социальную подачку, а следовательно и общаются с такими-же совками, как они. Отношения с местным населением у них , естественно, сведено до "0". Ведь общаются они только с бераторами в "ёб - центре" и с продавцами в магазинах, конечно если это вообще можно назвать общением. Поэтому и отдыхать им тоже комфортно среди таких, как они сами. А людей, которые работают и активно общаются с коренным населением, они легко называют русофобами. Диагноз поставлен
NEW 07.06.14 08:43
Еще один занимается самокритикой.
ЗЫ. Встать в выходной в такую рань что бы написать такую дрянь:)
in Antwort Inklusive 07.06.14 07:27
В ответ на:
Диагноз поставлен
Диагноз поставлен
Еще один занимается самокритикой.
ЗЫ. Встать в выходной в такую рань что бы написать такую дрянь:)
NEW 07.06.14 10:05
in Antwort Inklusive 07.06.14 07:27
Диагноз лучше ставить самому себе. Из 13 лет в Германии работаю 12. Почти кажый год хоть на неделю приезжаю в Крым.и даже в страшном сне не придет в голову провести отпуск в Турции .
не божемойкай
NEW 07.06.14 10:37
Во, а у меня как раз завтра наступит этот самый страшный сон!:))
in Antwort галина 1954 07.06.14 10:05
В ответ на:
даже в страшном сне не придет в голову провести отпуск в Турции .
даже в страшном сне не придет в голову провести отпуск в Турции .
Во, а у меня как раз завтра наступит этот самый страшный сон!:))
NEW 07.06.14 11:17
Послушай, нищета хохловская, я не про себя пишу .
Если брать в целом, то "москалей"'в хохляндии НЕТ, а хохлов -батраков в России навалом.
И Как вы пишите, москали покупают дома в Болгариях , а не хохлы праведные.
Так что глотайте желчь и не мешайте Крыму.
Через пару лет будете и там батрачить , если не раньше.
in Antwort Inklusive 06.06.14 23:01
В ответ на:
Так тебе на чисто руський, с машинами, типа жигули, с дачками в Анапе за 2 доллара в сутки и с удобствами, бедняга
Так тебе на чисто руський, с машинами, типа жигули, с дачками в Анапе за 2 доллара в сутки и с удобствами, бедняга
Послушай, нищета хохловская, я не про себя пишу .
Если брать в целом, то "москалей"'в хохляндии НЕТ, а хохлов -батраков в России навалом.
И Как вы пишите, москали покупают дома в Болгариях , а не хохлы праведные.
Так что глотайте желчь и не мешайте Крыму.
Через пару лет будете и там батрачить , если не раньше.