Вход на сайт
посоветуйте...Nordsee
361
01.06.14 18:05
Хочу летом на Nordsee (Германия). Края эти мне неизвестны, но очень интересуют.
Что важно:
- небольшой хотель или пансион, может быть даже Ferienwohnung
- недалеко от пляжа, метров 500 (чтобы, если погода пляжная, и позагорать и покупаться)
- возможность передвижения на велосипеде (с целью осмотра местных достопримечательностей)
Кто был очень доволен пребыванием на Северном побережье? Какой остров вы бы посоветовали?
Что важно:
- небольшой хотель или пансион, может быть даже Ferienwohnung
- недалеко от пляжа, метров 500 (чтобы, если погода пляжная, и позагорать и покупаться)
- возможность передвижения на велосипеде (с целью осмотра местных достопримечательностей)
Кто был очень доволен пребыванием на Северном побережье? Какой остров вы бы посоветовали?
NEW 01.06.14 22:45
в ответ NEW2011 01.06.14 18:05
Все острова хороши, но Nordsee Nordsee рознь, Вы б хоть приблизительно обозначили, какой "командой" собираетесь ехать. Потому что если, к примеру, в семье маленький ребенок, то Norderney идеален, но советовать какой-либо адрес бесполезно, на лето (на каникулы) бронируется все еще в ноябре-декабре, сейчас надо брать, что есть. Если вообще осталось что-то. Это, впрочем, всех островов на северном море касается, как Ost- так и Nordfriesische, их популярность для летнего отдыха в Германии очень высока и вместить всех желающих туристов они просто не могут. На Festland еще наверняка можно что-то приличное найти, но тут я не специалист. Без велосипеда на островах ни останется никто, пунктов проката, наверное, больше, чем отелей
, но... на северном море очень сильный ветер, наша дошкольница пару лет
назад на Sylte еле удерживалась на своем велосипедике.