Вход на сайт
Турецкая авиакомпания
635
NEW 23.05.14 12:01
Кто летал турецкой авиакомпанией штутгарт- инстанбул- анталия?
NEW 23.05.14 13:35
думаю единичный случай.. но однажды в аеропорту группа немецких пенсионеров штурмовала офис КЛМ, ибо SunExpress был закрыт, а народ без багажа прилетел... Ну вот и металисъ к тем стойкам где кто-то сидел . Впечатления ессно на всё жизнь
в ответ Dashiela 23.05.14 12:25
В ответ на:
SunExpress`ом
SunExpress`ом
думаю единичный случай.. но однажды в аеропорту группа немецких пенсионеров штурмовала офис КЛМ, ибо SunExpress был закрыт, а народ без багажа прилетел... Ну вот и металисъ к тем стойкам где кто-то сидел . Впечатления ессно на всё жизнь
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 23.05.14 14:58
в ответ Olga Dorn 23.05.14 12:01
Я летала из Дюссельдорфа Türkish Airlines. Самая хреновая авиакомпания за всю историю моих полетов. В самолетах сидения были для очень коротких ног. И у меня и у мужа колени упирались и пришлось попросить впереди сидящих не раскладывать сидения. Хоть мы не великаны и в другие самолеты помещались без проблем. И еда-напитки были платные.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 23.05.14 15:12
стесняюсь спросить,
1) если TA - плохая, то какими а/к предпочитаете летать?
Это точно были Turkish Airlines (а не Pegasus, например)? Хотя, за последними тоже косяков замечено не было: новые самолеты, пространства для ног - как и везде.
По теме: тема - развод, имхо, как обычно в последнее время.
В ответ на:
Я летала из Дюссельдорфа Türkish Airlines. Самая хреновая авиакомпания за всю историю моих полетов.
Я летала из Дюссельдорфа Türkish Airlines. Самая хреновая авиакомпания за всю историю моих полетов.
стесняюсь спросить,
1) если TA - плохая, то какими а/к предпочитаете летать?
В ответ на:
И еда-напитки были платные.
И еда-напитки были платные.
Это точно были Turkish Airlines (а не Pegasus, например)? Хотя, за последними тоже косяков замечено не было: новые самолеты, пространства для ног - как и везде.
По теме: тема - развод, имхо, как обычно в последнее время.
NEW 23.05.14 18:36
в ответ Olga Dorn 23.05.14 12:01
Turkish Airlines или чартер? Я Turkish Airlines даже в Японию летала, все прекрасно, особенно мне нравится питание на борту.
В Стамбуле вам скорее всего нужно будет перейти из международного терминала во внутренний, на это понадобится полчаса если налегке и бегом, а если с детьми, бабушками, большой ручной кладью и перекурами, то и полтора часа может выйти. Еще у них был такой косяк: они номер выхода на посадку или не на всех мониторах указывают или указывают на некоторых неправильный, поэтому держите ухо востро.
В Стамбуле вам скорее всего нужно будет перейти из международного терминала во внутренний, на это понадобится полчаса если налегке и бегом, а если с детьми, бабушками, большой ручной кладью и перекурами, то и полтора часа может выйти. Еще у них был такой косяк: они номер выхода на посадку или не на всех мониторах указывают или указывают на некоторых неправильный, поэтому держите ухо востро.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 24.05.14 11:00
в ответ anderson2008 23.05.14 15:12
Точно были турецкие. Я даже еще раз посмотрела. Летели до Истамбула, а потом была пересадка на Кипр. Там уже был другой самолет в нормальными сидениями. И на обратном пути было то же самое. Мы еще просили места возле Notausgang. Там места для ног больше.
А так у меня предпочтений нет, главное долететь живой. Летала много и со многими компаниями. Вот именно у турков и запомнилась "поза воробья". Еще летала в Анталию чартером. Там всë было о.к.
А так у меня предпочтений нет, главное долететь живой. Летала много и со многими компаниями. Вот именно у турков и запомнилась "поза воробья". Еще летала в Анталию чартером. Там всë было о.к.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)