Login
Турецкая авиакомпания
635
23.05.14 12:01
Кто летал турецкой авиакомпанией штутгарт- инстанбул- анталия?
NEW 23.05.14 12:02
in Antwort Olga Dorn 23.05.14 12:01
NEW 23.05.14 12:09
in Antwort Olga Dorn 23.05.14 12:07
что значит вообще?
вообще могу сказать что летают же.... значит все живы и здоровы.
вообще могу сказать что летают же.... значит все живы и здоровы.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.05.14 12:25
Я несколько раз летала Нюрнберг-Анталья SunExpress`ом. Нормально долетели.
NEW 23.05.14 13:00
in Antwort Olga Dorn 23.05.14 12:37
NEW 23.05.14 13:32
in Antwort Olga Dorn 23.05.14 13:10
дох.....
вы же пишите " вообще"
у вас может, у нас не может?
вы же пишите " вообще"
у вас может, у нас не может?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.05.14 13:35
думаю единичный случай.. но однажды в аеропорту группа немецких пенсионеров штурмовала офис КЛМ, ибо SunExpress был закрыт, а народ без багажа прилетел... Ну вот и металисъ к тем стойкам где кто-то сидел . Впечатления ессно на всё жизнь
in Antwort Dashiela 23.05.14 12:25
В ответ на:
SunExpress`ом
SunExpress`ом
думаю единичный случай.. но однажды в аеропорту группа немецких пенсионеров штурмовала офис КЛМ, ибо SunExpress был закрыт, а народ без багажа прилетел... Ну вот и металисъ к тем стойкам где кто-то сидел . Впечатления ессно на всё жизнь
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 23.05.14 14:58
Я летала из Дюссельдорфа Türkish Airlines. Самая хреновая авиакомпания за всю историю моих полетов. В самолетах сидения были для очень коротких ног. И у меня и у мужа колени упирались и пришлось попросить впереди сидящих не раскладывать сидения. Хоть мы не великаны и в другие самолеты помещались без проблем. И еда-напитки были платные.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 23.05.14 15:12
стесняюсь спросить,
1) если TA - плохая, то какими а/к предпочитаете летать?
Это точно были Turkish Airlines (а не Pegasus, например)? Хотя, за последними тоже косяков замечено не было: новые самолеты, пространства для ног - как и везде.
По теме: тема - развод, имхо, как обычно в последнее время.
in Antwort metelj 23.05.14 14:58, Zuletzt geändert 23.05.14 15:15 (anderson2008)
В ответ на:
Я летала из Дюссельдорфа Türkish Airlines. Самая хреновая авиакомпания за всю историю моих полетов.
Я летала из Дюссельдорфа Türkish Airlines. Самая хреновая авиакомпания за всю историю моих полетов.
стесняюсь спросить,
1) если TA - плохая, то какими а/к предпочитаете летать?
В ответ на:
И еда-напитки были платные.
И еда-напитки были платные.
Это точно были Turkish Airlines (а не Pegasus, например)? Хотя, за последними тоже косяков замечено не было: новые самолеты, пространства для ног - как и везде.
По теме: тема - развод, имхо, как обычно в последнее время.
NEW 23.05.14 18:36
Turkish Airlines или чартер? Я Turkish Airlines даже в Японию летала, все прекрасно, особенно мне нравится питание на борту.
В Стамбуле вам скорее всего нужно будет перейти из международного терминала во внутренний, на это понадобится полчаса если налегке и бегом, а если с детьми, бабушками, большой ручной кладью и перекурами, то и полтора часа может выйти. Еще у них был такой косяк: они номер выхода на посадку или не на всех мониторах указывают или указывают на некоторых неправильный, поэтому держите ухо востро.
В Стамбуле вам скорее всего нужно будет перейти из международного терминала во внутренний, на это понадобится полчаса если налегке и бегом, а если с детьми, бабушками, большой ручной кладью и перекурами, то и полтора часа может выйти. Еще у них был такой косяк: они номер выхода на посадку или не на всех мониторах указывают или указывают на некоторых неправильный, поэтому держите ухо востро.
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 24.05.14 11:00
in Antwort anderson2008 23.05.14 15:12
Точно были турецкие. Я даже еще раз посмотрела. Летели до Истамбула, а потом была пересадка на Кипр. Там уже был другой самолет в нормальными сидениями. И на обратном пути было то же самое. Мы еще просили места возле Notausgang. Там места для ног больше.
А так у меня предпочтений нет, главное долететь живой. Летала много и со многими компаниями. Вот именно у турков и запомнилась "поза воробья". Еще летала в Анталию чартером. Там всë было о.к.
А так у меня предпочтений нет, главное долететь живой. Летала много и со многими компаниями. Вот именно у турков и запомнилась "поза воробья". Еще летала в Анталию чартером. Там всë было о.к.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 02.06.14 08:36
in Antwort Olga Dorn 23.05.14 12:07
Pegasus. Без кормежки. Строго с ручным багажом -взвешивают выборочно даже на выходе из накопителя в самолет. Стоит работница с кантером. Летала в мае 2014года