Вход на сайт
состояния дороги М9 ???
NEW 02.05.14 19:43
Я сам живу в Твери и мне от граници с Латвией 600 км.поэтому ночую дома.А так если до дома ещё далеко ,останавливаюсь в Латвии (останавливался в нескольких отелях ,платил в среднем 15- 20 евро,номера не плохие , ужин и завтрак тоже понравились по цене и качеству).Везде есть бесплатный интернет.А куда в Казахстан едеш? Я сам родом из Актюбинска.
NEW 03.05.14 18:00
Нет,ты не правильно понял. Каждую ночь я сплю,примерно с 23 или 24 часов до 6 или 7 утра(когда как). Я выезжаю вечером и еду до Польши часов 5-6,потом сплю а с утра еду весь день до Литвы,потом опять сплю до утра ,встаю и через часа 3-4 подъезжаю к границе.
в ответ pavel:pavel 02.05.14 23:07
В ответ на:
Так если я правильно понял ездишь до границы 2ночи и 1день? Мне ехать из район Билефельд до границы 1670км .Когда ехал через Беларусь до Бреста доезжай за 11 часов с остановками всего 1150км.
Так если я правильно понял ездишь до границы 2ночи и 1день? Мне ехать из район Билефельд до границы 1670км .Когда ехал через Беларусь до Бреста доезжай за 11 часов с остановками всего 1150км.
Нет,ты не правильно понял. Каждую ночь я сплю,примерно с 23 или 24 часов до 6 или 7 утра(когда как). Я выезжаю вечером и еду до Польши часов 5-6,потом сплю а с утра еду весь день до Литвы,потом опять сплю до утра ,встаю и через часа 3-4 подъезжаю к границе.
07.05.14 13:08
в ответ minoshka 03.05.14 23:15
Если ехать пожелаешь через Резекне.. то советую через Калининград по деньгам дешевле..так как там и бензин хороший и саляра тоже .заправляюсь всегда на Лукоиле.. лучше заправить по 32 рубля чем у поляков за 1,50Евро за литр...А по расстоянию всё тоже самое.. по Польше выходит и надо платить за поборы до самой Варшавы..гдето 120 Злотых.. а через Познан и через Бедгож на Гданьск тоже дорога хорошая.. выбора много.. или быстрее или дешевле..