Login
Levitin Reisen – Наш отпуск удался
05.05.14 13:02
Thread geschlossen 09.05.14 12:43 (карелка)
Дорогие путешественники, этот отзыв мы хотим оставить вам в подспорье. По себе знаем, как это необходимо: получить информацию о турфирме, которой заплатишь свои деньги. Ведь хочется узнать и о программе тура, и качественном размещении в отеле, и что, пожалуй, самое главное – о профессионализме сопровождающих вас гидов. Так вот, мы вернулись из поездки по Швейцарии («Классическая Швейцария») этой ночью, наши впечатления необыкновенно свежи и ярки. Пушествие захватило полных четыре дня и три ночи. Группа набралась маленькая, всего 14 человек, но несмотря на это «Левитин Райзен» не отменила поездку, предложив к услугам туристов небольшой автобус на 16 посадочных мест. Конечно такой автобус-малютка не предоставлял заявленного биотуалета и был тесноват, но имел и свои преимущества, как то маневренность на дорогах и удобство
парковки. По дороге мы часто останавливались в Растхофах, где имели возможность перекусить и воспользоваться туалетами. Между прочим, в автобусе имелся монитор с DVD-проигрывателем, мы посмотрели несколько фильмов. Оба отеля (в первом мы провели 2 ночи и во втором была одна ночевка) находились в горах. Конечно, пессимисты и тут могут заявить, что это небезопасно, в сумерках петлять по узким извилистым горным дорогам. Риск есть во всем и всегда. Не забывайте, что это заселенные места, и что местные жители тоже активно пользуются этими дорогами. Красоту этой необыкновенной страны невозможно прочувствовать, не соприкоснувшись с ландштафтом. Так что мы расцениваем это как бонус к нашей поездке. Отели, ко всему, были достойные, и утром предлагался завтрак. Теперь, что касается самой программы. Именно ее насыщенность
привлекла наше внимание и стала приоритетом в выборе турфирмы. Не будем описывать все подробности, на это нам не хватит исторических познаний (над которыми тем не менее усердно трудилась наша гид Марина, о ней отдельное слово ниже). Перечислим города, в которых останавливались с экскурссиями: Базель, Монтрё, Веве, Лозанна, Женева, Берн, Интерлакин, Люцерн, Цюрих.
Огромное спасибо хотим передать нашему уникальному гиду Марине Бутусовой-Штутц и водителю Андрею, чьи жизнерадостность и улыбка вызывали хорошее настроение на протяжении всего путешествия. Марина – просто
кладезь исторических сведений, приправленных чувством юмора. Наше мнение, три четверти ваших впечатлений от поездки составляет то, как работает с вами гид. Марина вкладывала свои сердце и душу, донося до нас не только историю самого государства и посещаемых нами мест, но и перемежая отрывками из творчества Байрона, Марины Цветаевой, швейцарских поэтов. Есть и еще за что, мы очень благодарны Марине и Андрею: они отвезли нас в два места, не предусмотренных данной программой – монастырь Einsiedeln и Рейнский водопад. Оба места произвели такое неизгладимое впечатление, что не передать и словами.
Мы очень рады, что отпуск наш удался на славу. Друзья, теперь мы знаем, что с «Левитин Райзен» можно здорово путешествовать. Но, надеемся, что руководство возьмет на заметку, что операторы являются визитной карточкой турфирмы и позаботятся о том, чтобы они вели себя профессионально и приветливо, общаясь с потенциальными клиентами по телефону (это камушек в огород молодого человека по имени Владимир!).
Виктория и Юрген, Франкфурт
Огромное спасибо хотим передать нашему уникальному гиду Марине Бутусовой-Штутц и водителю Андрею, чьи жизнерадостность и улыбка вызывали хорошее настроение на протяжении всего путешествия. Марина – просто
кладезь исторических сведений, приправленных чувством юмора. Наше мнение, три четверти ваших впечатлений от поездки составляет то, как работает с вами гид. Марина вкладывала свои сердце и душу, донося до нас не только историю самого государства и посещаемых нами мест, но и перемежая отрывками из творчества Байрона, Марины Цветаевой, швейцарских поэтов. Есть и еще за что, мы очень благодарны Марине и Андрею: они отвезли нас в два места, не предусмотренных данной программой – монастырь Einsiedeln и Рейнский водопад. Оба места произвели такое неизгладимое впечатление, что не передать и словами.
Мы очень рады, что отпуск наш удался на славу. Друзья, теперь мы знаем, что с «Левитин Райзен» можно здорово путешествовать. Но, надеемся, что руководство возьмет на заметку, что операторы являются визитной карточкой турфирмы и позаботятся о том, чтобы они вели себя профессионально и приветливо, общаясь с потенциальными клиентами по телефону (это камушек в огород молодого человека по имени Владимир!).
Виктория и Юрген, Франкфурт
NEW 06.05.14 09:14
in Antwort juergen78 05.05.14 13:02
А Вы получили от фирмы Levitin Reisen согласие дискредитировать её путем размещения их рекламы на открытом форуме?
NEW 06.05.14 17:53

in Antwort juergen78 06.05.14 10:42
В ответ на:
тот самый Владимир?
тот самый Владимир?
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 06.05.14 20:04
in Antwort juergen78 05.05.14 13:02, Zuletzt geändert 07.05.14 08:29 (viktor_909)
C Levitin Reisen никогда не сталкивался.
Знаю что такая фирма есть уже лет 20.
Могу только сказать что вам повезло - вы путешествовали в небольшой группе, а не в толпе из 40-50 человек.
Насколько я знаю, поездки такими автобусами это большая редкость.
За неделю успеваешь с людьми познакомиться;
при посещении каких-то мест лучше видно, лучше гида слышно,
меньше времени нужно ждать пока все соберутся...
Если фирма сумела организовать поездку не увеличив цену - честь ей и хвала.
Знаю что такая фирма есть уже лет 20.
Могу только сказать что вам повезло - вы путешествовали в небольшой группе, а не в толпе из 40-50 человек.
Насколько я знаю, поездки такими автобусами это большая редкость.
За неделю успеваешь с людьми познакомиться;
при посещении каких-то мест лучше видно, лучше гида слышно,
меньше времени нужно ждать пока все соберутся...
Если фирма сумела организовать поездку не увеличив цену - честь ей и хвала.
NEW 07.05.14 17:01
in Antwort juergen78 06.05.14 10:42
NEW 07.05.14 19:45
in Antwort odindwatri 07.05.14 17:01
Признайтесь , сколько Вам заплатили за такую красивую статью. ?
NEW 07.05.14 20:01
in Antwort Irbis12 07.05.14 19:45
А чо, не верите что с русским бюро можно хорошо съездить?
NEW 07.05.14 20:52
Не только верю, но и абсолютно уверен что можно.
Причём исхожу из неоднократного собственного опыта.
Название фирмы писать не буду, а пару многодневных маршрутов назову:
- Боденское озеро
- Барселона (с отдыхом)
- Лаго Мажоре
- Нормандия, Бретань, Пикардия...
И далеко не одна однодневнея поездка.
А почему Вы считаете что нельзя хорошо съездить с русским бюро?
in Antwort Вaсаби 07.05.14 20:01, Zuletzt geändert 08.05.14 15:05 (viktor_909)
В ответ на:
Не только верю, но и абсолютно уверен что можно.
Причём исхожу из неоднократного собственного опыта.
Название фирмы писать не буду, а пару многодневных маршрутов назову:
- Боденское озеро
- Барселона (с отдыхом)
- Лаго Мажоре
- Нормандия, Бретань, Пикардия...
И далеко не одна однодневнея поездка.
А почему Вы считаете что нельзя хорошо съездить с русским бюро?
NEW 07.05.14 22:32
in Antwort odindwatri 07.05.14 22:08
NEW 07.05.14 23:28
in Antwort viktor_909 07.05.14 22:32
Вы очень умный? Хотите меня поучить? Может лучше занимайтесь своим делом - массируйте людям ягодицы
NEW 08.05.14 09:08
Не хочу.
Это не имеет смысла.
А вот ответить Вас на поставленный вопрос всё-же попрошу!
in Antwort odindwatri 07.05.14 23:28
В ответ на:
Хотите меня поучить?
Хотите меня поучить?
Не хочу.
Это не имеет смысла.
А вот ответить Вас на поставленный вопрос всё-же попрошу!
NEW 08.05.14 14:14
in Antwort viktor_909 08.05.14 09:08
Из уважения к Вашей старости я отвечу на Ваш конкретный вопрос. Задавайте. Только без этих штучек, типа, "Вы читаете весь текст или через строчку", а то я и послать могу.
Но и Вы ответьте, что Вам не понравилось в моих подозрениях об ангажированности ТС?
Но и Вы ответьте, что Вам не понравилось в моих подозрениях об ангажированности ТС?
NEW 08.05.14 14:56
in Antwort odindwatri 08.05.14 14:14, Zuletzt geändert 08.05.14 14:57 (viktor_909)
NEW 08.05.14 15:05
Я в искренности ТС абсолютно уверен.
Причина?
Элементарно: упомянутая фирма существует лет 20. Это говорит как-минимум о том что у её руководителей (владельцев) в голове достаточно мозгов.
Ибо только безмозглые заинтересованы в хвалебных отзывах на germany.ru
Почему?
Да потому что тут-же как мухи на... мёд слетаются аналитики и начинают писать свои анализы об заангажированности подобных отзывов.
in Antwort odindwatri 08.05.14 14:14, Zuletzt geändert 09.05.14 10:44 (viktor_909)
В ответ на:
Я в искренности ТС абсолютно уверен.
Причина?
Элементарно: упомянутая фирма существует лет 20. Это говорит как-минимум о том что у её руководителей (владельцев) в голове достаточно мозгов.
Ибо только безмозглые заинтересованы в хвалебных отзывах на germany.ru
Почему?
Да потому что тут-же как мухи на... мёд слетаются аналитики и начинают писать свои анализы об заангажированности подобных отзывов.
NEW 08.05.14 20:21
in Antwort viktor_909 08.05.14 14:56
Поясняю специально для Вас.
Уважаемая
Васаби задала этот вопрос не менее уважаемой
Irbis12.
Почему отвечать на этот вопрос должен именно я, я совершенно не понимаю. Тем более, когда Вы настаиваете, чтобы сделал это именно я.
Делаю скидку на Вашу возрастную неспособность понять, кто и кому в этой теме задает вопросы и кто должен на них отвечать. Поэтому отвечу Вам от себя. Читайте внимательно.
Я-не-имею-по-этому-вопросу-никакого-личного-мнения.
А вот насчет заказной рекламы, которая прёт из литературно-оформленного начального поста, я имею личное мнение. И оно заключается в следующем.
Негоже-на-открытом-форуме-размещать-бесплатную-рекламу.
Это просто дискредитирует скрытого рекламодателя.
Еще вопросы есть?
Уважаемая
Васаби задала этот вопрос не менее уважаемой
Irbis12.Почему отвечать на этот вопрос должен именно я, я совершенно не понимаю. Тем более, когда Вы настаиваете, чтобы сделал это именно я.
Делаю скидку на Вашу возрастную неспособность понять, кто и кому в этой теме задает вопросы и кто должен на них отвечать. Поэтому отвечу Вам от себя. Читайте внимательно.
Я-не-имею-по-этому-вопросу-никакого-личного-мнения.
А вот насчет заказной рекламы, которая прёт из литературно-оформленного начального поста, я имею личное мнение. И оно заключается в следующем.
Негоже-на-открытом-форуме-размещать-бесплатную-рекламу.
Это просто дискредитирует скрытого рекламодателя.
Еще вопросы есть?
NEW 08.05.14 20:29
Желчный, Вы, тип, господин, умеющий считать до трех
in Antwort odindwatri 07.05.14 17:01, Zuletzt geändert 08.05.14 20:37 (juergen78)
В ответ на:
Да я. Можете звать меня просто Владимир Владимирович.
А Вы не тот ли самый Левитин?
Да я. Можете звать меня просто Владимир Владимирович.
А Вы не тот ли самый Левитин?
Желчный, Вы, тип, господин, умеющий считать до трех
NEW 08.05.14 20:35
Состязаться с Вами в хамстве найдутся вряд ли здравомыслящие. Может статься, что Вам на этом уровне нет равных.
in Antwort odindwatri 08.05.14 14:14
В ответ на:
Из уважения к Вашей старости я отвечу на Ваш конкретный вопрос. Задавайте. Только без этих штучек, типа, "Вы читаете весь текст или через строчку", а то я и послать могу.
Состязаться с Вами в хамстве найдутся вряд ли здравомыслящие. Может статься, что Вам на этом уровне нет равных.
NEW 08.05.14 20:47
Спасибо, что Вы оценили наш отзыв. Это не был чей-то заказ. Разве Вам никогда не приходилось получать огромное удовольствие от поездки? Наверное, если бы мы прошлись по прежним отзывам о Левитин Райзен, то не предприняли бы с ними свое путешествие. Но возможно, в этой турфирме произошли положительные изменения, а может позитивно настроенным людям просто везет
in Antwort Irbis12 07.05.14 19:45
В ответ на:
Спасибо, что Вы оценили наш отзыв. Это не был чей-то заказ. Разве Вам никогда не приходилось получать огромное удовольствие от поездки? Наверное, если бы мы прошлись по прежним отзывам о Левитин Райзен, то не предприняли бы с ними свое путешествие. Но возможно, в этой турфирме произошли положительные изменения, а может позитивно настроенным людям просто везет
NEW 08.05.14 21:52
К Вам, уважаемый, у меня вопросов нет.
Простите что опустился до беседы с Вами.
in Antwort odindwatri 08.05.14 20:21
В ответ на:
Делаю скидку на Вашу возрастную неспособность понять, кто и кому в этой теме задает вопросы и кто должен на них отвечать.
Делаю скидку на Вашу возрастную неспособность понять, кто и кому в этой теме задает вопросы и кто должен на них отвечать.
К Вам, уважаемый, у меня вопросов нет.
Простите что опустился до беседы с Вами.
NEW 08.05.14 22:12
in Antwort Irbis12 08.05.14 21:56
Да нет вопросов!
Посмотрите, как возбудились защитнички этой подозрительной конторы. По существу им возразить нечего, вот и начали использовать самый сильный аргумент - "сам дурак".
Посмотрите, как возбудились защитнички этой подозрительной конторы. По существу им возразить нечего, вот и начали использовать самый сильный аргумент - "сам дурак".
NEW 08.05.14 22:18
in Antwort viktor_909 08.05.14 21:52
Как так нет? То ты , дедушка, прицепился, как банный лист( не отдерешь!), ответь да ответь, а как тыркнули тебя носом в ту субстанцию, которую ты здесь произвел, так сразу обидки начались? Нет, чтобы признаться, ошибся, мол, по старости лет, звиняйте дядьку...
Опустился до беседы... Так теперь и будешь ходить опущенный.
NEW 08.05.14 23:04
Мерзость какая ваши высказывания тут...
in Antwort odindwatri 08.05.14 22:18, Zuletzt geändert 08.05.14 23:07 (Вишня_я)
В ответ на:
дедушка, прицепился, как банный лист( не отдерешь!), ответь да ответь, а как тыркнули тебя носом в ту субстанцию, которую ты здесь произвел, так сразу обидки начались? Нет, чтобы признаться, ошибся, мол, по старости лет, звиняйте дядьку...
дедушка, прицепился, как банный лист( не отдерешь!), ответь да ответь, а как тыркнули тебя носом в ту субстанцию, которую ты здесь произвел, так сразу обидки начались? Нет, чтобы признаться, ошибся, мол, по старости лет, звиняйте дядьку...
Мерзость какая ваши высказывания тут...
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 08.05.14 23:20
Мудила, расскажите как Вы с этой "подозрительной конторой" хреново съездили. А то от Вас кроме пустобрехства ничегошеньки. Гришей-Мишей отдает..
in Antwort odindwatri 08.05.14 22:12
В ответ на:
Мудила, расскажите как Вы с этой "подозрительной конторой" хреново съездили. А то от Вас кроме пустобрехства ничегошеньки. Гришей-Мишей отдает..
NEW 09.05.14 09:08
in Antwort Вaсаби 08.05.14 23:20
Не понял! Кто тебе позволил меня обзывать? Хочешь, чтобы тебя забанили за оскорбление?
Ну а с логикой у тебя вообще швах. Я где-то писал, что съездил с этой конторой хреново? Я её услугами вообще не пользовался и теперь уж точно пользоваться не буду. Или о моем пустобрехстве расскажи. Нет у тебя ничего. И мозгов тоже. Принимай перед едой галоперидол, может нервы успокоишь.
Я всего лишь написал, что от первого топика несёт неприкрытой рекламой. Хотят люди похвалиться, как хорошо они съездили - ради Бога, пишите, но указывать название фирмы - это уже реклама.
Что-то непонятно?
Ну а с логикой у тебя вообще швах. Я где-то писал, что съездил с этой конторой хреново? Я её услугами вообще не пользовался и теперь уж точно пользоваться не буду. Или о моем пустобрехстве расскажи. Нет у тебя ничего. И мозгов тоже. Принимай перед едой галоперидол, может нервы успокоишь.
Я всего лишь написал, что от первого топика несёт неприкрытой рекламой. Хотят люди похвалиться, как хорошо они съездили - ради Бога, пишите, но указывать название фирмы - это уже реклама.
Что-то непонятно?
NEW 09.05.14 09:50

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%92_%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%BC_%D0%B3%D0%BB...
in Antwort odindwatri 09.05.14 09:08
В ответ на:
Кто тебе позволил меня обзывать? Хочешь, чтобы тебя забанили за оскорбление?
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%92_%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%BC_%D0%B3%D0%BB...
NEW 09.05.14 09:55
Почему-то у нас в порядке вещей писать гневные отзывы, не утаивая при этом название турфирмы. Но стоит кого-то похвалить с конкретной адресацией, как в этом тут же будет усмотрена неприкрытая реклама. Даже смешно.
В ответ на:
Почему-то у нас в порядке вещей писать гневные отзывы, не утаивая при этом название турфирмы. Но стоит кого-то похвалить с конкретной адресацией, как в этом тут же будет усмотрена неприкрытая реклама. Даже смешно.
NEW 09.05.14 09:58
in Antwort viktor_909 09.05.14 09:50
NEW 09.05.14 09:59
in Antwort viktor_909 09.05.14 09:50
Это все Ваши аргументы? Или Вы считаете, что называя 71-летнего человека старичком, я тем самым называю его "мудилой"? Странная у Вас логика. Я, во всяком случае, не позволяю себе таких выражений и не позволю, чтобы ко мне обращались в такой форме. Посмотрим, что на это скажут модераторы.
П.С. А всё-таки, по существу нашей дискуссии Вам добавить уже нечего? Вы не хотите признать свою неправоту?
И Вам ссылочку. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC%E5%ED%F6%E8%FF
П.С. А всё-таки, по существу нашей дискуссии Вам добавить уже нечего? Вы не хотите признать свою неправоту?
И Вам ссылочку. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC%E5%ED%F6%E8%FF
NEW 09.05.14 10:04
in Antwort juergen78 09.05.14 09:55
Это вопрос не ко мне.
Но, вообще-то, "писать гневные отзывы" не указывая название фирмы, просто глупо. Зачем? Разве такой отзыв кого-то предостережет от неприятностей? Нет. И назвать такой отзыв скрытой рекламой тоже невозможно. А вот хвалебные опусы как раз рекламой и являются.
Неужели Вы не видите разницы?
Но, вообще-то, "писать гневные отзывы" не указывая название фирмы, просто глупо. Зачем? Разве такой отзыв кого-то предостережет от неприятностей? Нет. И назвать такой отзыв скрытой рекламой тоже невозможно. А вот хвалебные опусы как раз рекламой и являются.
Неужели Вы не видите разницы?
NEW 09.05.14 10:23
Где Вы увидили оскорбление, голубчик? Я всего лишь констатировал факт.
И я. Но однако я не сообщал что "конторка подозрительная". А Вы сообщали. А почему? А потому что Вы (см выше:)))
Вы кроме того еще и тупой. Как совпало в Вас, а? Люди выражали свое восхищение фирме и отдельным ее сотрудникам. Понятно что надо было назвать иначе кто бы мог понять о чем идет речь. Кстати и критика присутствовала.. Если почитать ветки которые Вы открыли, то там откровенная глупость и дремучесть идиота. И после всего этого Вы еще накидываетесь... Знайте свое место, голубчик и будет Вам счастье.. Пшел вон..
В ответ на:
Где Вы увидили оскорбление, голубчик? Я всего лишь констатировал факт.
В ответ на:
Я её услугами вообще не пользовался
Я её услугами вообще не пользовался
И я. Но однако я не сообщал что "конторка подозрительная". А Вы сообщали. А почему? А потому что Вы (см выше:)))
В ответ на:
Что-то непонятно?
Что-то непонятно?
Вы кроме того еще и тупой. Как совпало в Вас, а? Люди выражали свое восхищение фирме и отдельным ее сотрудникам. Понятно что надо было назвать иначе кто бы мог понять о чем идет речь. Кстати и критика присутствовала.. Если почитать ветки которые Вы открыли, то там откровенная глупость и дремучесть идиота. И после всего этого Вы еще накидываетесь... Знайте свое место, голубчик и будет Вам счастье.. Пшел вон..
NEW 09.05.14 10:43
in Antwort Вaсаби 09.05.14 10:23
Ага, "тупое мудило", " Дремучий идиот", "Знай своё место", "Пошел вон". Вот о чем я и говорю. Когда у людей нет аргументов, они прибегают к самому сильному средству - хамству.
Чем хорош интернет, так это тем, что каждый чувствует себя в нем воином. Можно нахамить и тебе при этом ничего не будет.
Не буду проецировать этот конфликт в реальность, но, думаю, что в ней Вы вели бы себя гораздо тише. Особенно при личной встрече.
Ваши ветки читать, естественно, не стал. Но заметил, что наибольший интерес Вы проявляете к легализованной проституции. Не удивительно...
Чем хорош интернет, так это тем, что каждый чувствует себя в нем воином. Можно нахамить и тебе при этом ничего не будет.
Не буду проецировать этот конфликт в реальность, но, думаю, что в ней Вы вели бы себя гораздо тише. Особенно при личной встрече.
Ваши ветки читать, естественно, не стал. Но заметил, что наибольший интерес Вы проявляете к легализованной проституции. Не удивительно...
NEW 09.05.14 10:43
Это просто (извините) жлобство.
И смешного в нём (в жлобстве) ничего нет.
К сожалению многие участники форума вероятно получают удовольствие от попыток вывалять кого-либо в дерьме!
Повторяю - я не сталкивался с фирмой о которой Вы написали.
Но не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять элементарное: 20 лет на рынке это показатель как-минимум того что у руководителей в голове есть мозги.
И уж совсем не нужно быть гением чтобы понять - заказная реклама на таких "высококультурных" ресурсах как germany.ru это АНТИреклама.
За примерами не нужно далеко ходить
И уже только это является гарантией того что Вы написали по собственной инициативе.
in Antwort juergen78 09.05.14 09:55, Zuletzt geändert 09.05.14 11:27 (viktor_909)
В ответ на:
Это просто (извините) жлобство.
И смешного в нём (в жлобстве) ничего нет.
К сожалению многие участники форума вероятно получают удовольствие от попыток вывалять кого-либо в дерьме!
Повторяю - я не сталкивался с фирмой о которой Вы написали.
Но не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять элементарное: 20 лет на рынке это показатель как-минимум того что у руководителей в голове есть мозги.
И уж совсем не нужно быть гением чтобы понять - заказная реклама на таких "высококультурных" ресурсах как germany.ru это АНТИреклама.
За примерами не нужно далеко ходить
В ответ на:
...Почему?
...Почему?
И уже только это является гарантией того что Вы написали по собственной инициативе.
NEW 09.05.14 10:51
Аргументы хороши для людей, а не для таких как Вы. Вы голубчик, дегенерат. Знаете что такое дегенерат? Это тот кто без аргументов наезжает. Мол сколько заплатили и т.д.
Вы в своем уме?! С такой кучкой дерьма как Вы я бы при личной встрече слова бы не сказал. Перешагнул и пошел бы себе дальше..
Я ни одной ветки вообще не открывал. А что до проституции, это похоже так же про Вас. "Сколько Вам заплатили" и все такое..
in Antwort odindwatri 09.05.14 10:43
В ответ на:
Когда у людей нет аргументов
Когда у людей нет аргументов
Аргументы хороши для людей, а не для таких как Вы. Вы голубчик, дегенерат. Знаете что такое дегенерат? Это тот кто без аргументов наезжает. Мол сколько заплатили и т.д.
В ответ на:
Вы в своем уме?! С такой кучкой дерьма как Вы я бы при личной встрече слова бы не сказал. Перешагнул и пошел бы себе дальше..
В ответ на:
Я ни одной ветки вообще не открывал. А что до проституции, это похоже так же про Вас. "Сколько Вам заплатили" и все такое..