Login
на машине из Германии в Казахстан.
NEW 23.04.14 15:57
in Antwort pavel:pavel 22.04.14 22:49
Всем добрый день, а сколько у вас денег уходит в одну сторону и щипают полицаи или всё нормально.
NEW 23.04.14 18:39
in Antwort valerij78 23.04.14 15:57
Туда и обратно на 4х в 1000€ укладывались.Полицаев тоже нормально проходили без потерь больших.
NEW 23.04.14 20:24
in Antwort valerij78 23.04.14 15:57
У меня на 4х 800 уходит,может у меня запросы поменьше
Гаишникам ,пограничникам и таможенникам не плачу принципиально!

NEW 24.04.14 19:47
in Antwort viktor340 21.03.14 22:04
Всем доброго времени суток Я сам со своей семьёй из четырёх человек ездил уже два раза из Германии на Алтай своим ходом,Всё бы ничево но вот таможня это какаято психологическая отака ,пока её пройдёш ,терпения не хватает ,но куда деваться.
В этом году снова собираемся ехать на своей машине .Собираемся ехать через РБ, ну маршрут от Челябинска думаю ехать через Петропавловск Казахстан потом на Омск и на Павлодар и оттуда На Яровое и дома. Если кто знает пожалуйсто подскажите по поводу РБ как и где купить проезд по Белорусии, пресекать Казахстан без проблем или может кто ездил, может подскажете что.Заранее спасибо. Русские паспорта есть.
В этом году снова собираемся ехать на своей машине .Собираемся ехать через РБ, ну маршрут от Челябинска думаю ехать через Петропавловск Казахстан потом на Омск и на Павлодар и оттуда На Яровое и дома. Если кто знает пожалуйсто подскажите по поводу РБ как и где купить проезд по Белорусии, пресекать Казахстан без проблем или может кто ездил, может подскажете что.Заранее спасибо. Русские паспорта есть.
NEW 24.04.14 20:56
in Antwort 19witmer 24.04.14 19:47
Паспорта у Вас русские а машина на немецкой регистрации..... Как Пустят нормально ?
NEW 25.04.14 07:09
Стикер - нигде, прибор Бетолл - тут
Не будет, если вы ничего запрещенного не везете.
in Antwort wulkan 18.04.14 22:41
В ответ на:
При заезде в Беларусь где купить стикер на платные дороги ?
При заезде в Беларусь где купить стикер на платные дороги ?
Стикер - нигде, прибор Бетолл - тут
В ответ на:
Если у меня в паспорте стоит постоянное место жительства - не будет проблем с таможениками при заезде на авто ?
Если у меня в паспорте стоит постоянное место жительства - не будет проблем с таможениками при заезде на авто ?
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 25.04.14 14:51
Спасибо. Для меня это важно, чтобы не было проблем.
in Antwort Farber 25.04.14 07:09
В ответ на:
В ответ на:Если у меня в паспорте стоит постоянное место жительства - не будет проблем с таможениками при заезде на авто ?
В ответ на:Если у меня в паспорте стоит постоянное место жительства - не будет проблем с таможениками при заезде на авто ?
Спасибо. Для меня это важно, чтобы не было проблем.
NEW 25.04.14 15:31
А для чего после Макушино на север подниматься в направление Ишима? Нет желания через северный Казахстан ехать? Почему?
in Antwort pavel:pavel 21.04.14 12:32
В ответ на:
М51Курган,Макушино,Ишим,Р402 Омск и М38Павлодар
М51Курган,Макушино,Ишим,Р402 Омск и М38Павлодар
А для чего после Макушино на север подниматься в направление Ишима? Нет желания через северный Казахстан ехать? Почему?
Любовь моя вечна!
25.04.14 17:39
in Antwort wulkan 24.04.14 20:56
Авто естественно на немецких номерах а паспорта Русские с постояным местом жительства на територии Германии.
У меня вопрос,почему бы с Челябинска сразу по прямой через Петропавловск и выйти опять на Омск а там опять на казахстан на Павлодар,так ведь намного ближе и дорога свободней.Подскажите если кто так ездил.
У меня вопрос,почему бы с Челябинска сразу по прямой через Петропавловск и выйти опять на Омск а там опять на казахстан на Павлодар,так ведь намного ближе и дорога свободней.Подскажите если кто так ездил.
NEW 25.04.14 17:58
Мне кажется через Челябинск, Кустанай ближе до Павлодара
так надо два раза границу переходить.
in Antwort 19witmer 25.04.14 17:39
В ответ на:
почему бы с Челябинска сразу по прямой через Петропавловск и выйти опять на Омск а там опять на казахстан на Павлодар,так ведь намного ближе
почему бы с Челябинска сразу по прямой через Петропавловск и выйти опять на Омск а там опять на казахстан на Павлодар,так ведь намного ближе
Мне кажется через Челябинск, Кустанай ближе до Павлодара
В ответ на:
Петропавловск и выйти опять на Омск а там опять на казахстан на Павлодар
Петропавловск и выйти опять на Омск а там опять на казахстан на Павлодар
так надо два раза границу переходить.
Шоссе Не Космос!!!
NEW 25.04.14 18:03
in Antwort Tschingishan1 25.04.14 15:31
Ну дорога до Астаны гут , а потом на Павлодар не очень.Да и в планах родственников посетить в Омске.
NEW 25.04.14 19:57
in Antwort Farber 25.04.14 07:09
Хорошая новость для тех, кто едит в Беларуссь с 25.04 по 31.05.2014-го года.
http://auto.onliner.by/2014/04/24/beltoll-31/
С 25 апреля вступает в силу норма об освобождении иностранных туристов, прибывающих в Беларусь, от платы за проезд по автодорогам страны во время проведения в Минске чемпионата мира по хоккею. Она будет действовать вплоть до 31 мая и коснется всех транспортных средств массой не более 3,5 тонн. В BelToll разъяснили Onliner.by некоторые нюансы: например, не будут регистрироваться и штрафы.
http://auto.onliner.by/2014/04/24/beltoll-31/
С 25 апреля вступает в силу норма об освобождении иностранных туристов, прибывающих в Беларусь, от платы за проезд по автодорогам страны во время проведения в Минске чемпионата мира по хоккею. Она будет действовать вплоть до 31 мая и коснется всех транспортных средств массой не более 3,5 тонн. В BelToll разъяснили Onliner.by некоторые нюансы: например, не будут регистрироваться и штрафы.
NEW 25.04.14 22:24
Это всё из за виз и лишней границы(границу не кто не отменял)
in Antwort Tschingishan1 25.04.14 15:31
В ответ на:
Это всё из за виз и лишней границы(границу не кто не отменял)
NEW 26.04.14 10:04
in Antwort wulkan 24.04.14 20:56
На границе Прибалтика-Россия требуют справку с консульства о постоянном месте жительства.С адресом и с какого времени.
В прошлом году меня без нее пропустили,предупредив...В этом году я имела с собой.Сказали очень хорошо оформлена,мол написано дата выезда на пост. жительство в Германию.
так что имейте в виду кто первый раз через Прибалтику.
В прошлом году меня без нее пропустили,предупредив...В этом году я имела с собой.Сказали очень хорошо оформлена,мол написано дата выезда на пост. жительство в Германию.
так что имейте в виду кто первый раз через Прибалтику.
NEW 26.04.14 11:08
in Antwort jorich 25.04.14 17:58
Я просто подумал что осмотр на границе России с Казакстанам точно так же как Белорусии с России тоесть ты показуеш только паспорт,Таможники даже в салон невсегда смотрят.Через Казакстан я неразу не ездил поэтому и интерисуюсь. Кто ездил через Казакстан, скажите как через границу проходили сколько времени теряеш или правдо лутше через Ишим ехать???
NEW 26.04.14 11:55
in Antwort Neranera 26.04.14 10:04
Зачем?В паспорте стоит же, принят на консульский учет с.до.Где требовали (на какой границе)?
NEW 26.04.14 15:19
У меня в паспорте стоит " постоянное место жительства " и страна . Адрес есть на правах . Зачем еще какие то справки ? Для БР думаю этого будет достаточно
in Antwort rika09 26.04.14 11:55
В ответ на:
Зачем?В паспорте стоит же, принят на консульский учет с.до.Где требовали (на какой границе)?
У меня в паспорте стоит " постоянное место жительства " и страна . Адрес есть на правах . Зачем еще какие то справки ? Для БР думаю этого будет достаточно