Вход на сайт
на машине из Германии в Казахстан.
NEW 18.04.14 20:28
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 18.04.14 17:42
Наверное, любит народ экстрим. Я не представляю, как можно год отпахать, чтобы потом так отдыхать в отпуске. Мы даже в Хорватию только самолетом. В этом году собрались во Францию, тоже летим. Не знаю, наверное, надо очень любить на машине путешествовать.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 18.04.14 22:41
в ответ svetik42 16.04.14 21:25
Несколько вопросов по Беларуси кто знает :
При заезде в Беларусь где купить стикер на платные дороги ?
Если у меня в паспорте стоит постоянное место жительства - не будет проблем с таможениками при заезде на авто ?
По страховке - есть ли на границе ?
Обменники есть при вьезде ?
При заезде в Беларусь где купить стикер на платные дороги ?
Если у меня в паспорте стоит постоянное место жительства - не будет проблем с таможениками при заезде на авто ?
По страховке - есть ли на границе ?
Обменники есть при вьезде ?
NEW 19.04.14 10:34
до новосиба - три ночи и четыре дня. 5900 км.
хотя кто то может и две недели ехать. )))
в ответ caravelle 18.04.14 15:05
В ответ на:
даже если в день 1000 км делать (по собственному опыту, чем больше пассажитов, тем медленней) быстрее чем за 5 дней не получится. устраивать ночные поездки-плохая идея.
даже если в день 1000 км делать (по собственному опыту, чем больше пассажитов, тем медленней) быстрее чем за 5 дней не получится. устраивать ночные поездки-плохая идея.
до новосиба - три ночи и четыре дня. 5900 км.
хотя кто то может и две недели ехать. )))
NEW 20.04.14 23:04
в ответ jorich 19.04.14 14:33
Привет,наш маршрут заезжаем в Польшу,едим на Варшаву..далее на Белосток затем Августов ..Сувалки. Заезжаем в Литву держим путь на Каунас..Утена..Даувгавпилс..Заезжаем в Латвию и едим на Резекне..Лудза..Зилупе. И вот погран переход Терехова- Бурачки. Заезжаем в Россию и всю доргу прямо,на Москву. Так как я еду в Павлодар то дальше держусь на Балашиху,Владимир,Н.Новгород. Казань,Уфа.Челябинск.Курган,Ишим,Омск...и Павлодар!
Номера дорог не знаю,у меня навигатор или держусь по названиям
Номера дорог не знаю,у меня навигатор или держусь по названиям
NEW 22.04.14 22:29
в ответ pavel:pavel 22.04.14 22:23
C утра так как рассчитываю к вечеру быть под Москвой. Там что с утра народ ,что ночью,что вечером...основная проблема не в простых людях а в латышах спекулянтах ,они с России бензин возят в Латвию,очередь на 90 процентов состоит только из них.
NEW 22.04.14 22:41
в ответ pavel:pavel 22.04.14 22:37
Дети маленькие есть? Они это самый лучший вариант. При въезде в Россию латыши переписывают очередь поэтому купить место в очереди не получится. При въезде в Латвию с российской стороны это практикуется и латыши - спекулянты продадут место в очереди (от 50 евро). Но я не когда так не делаю,привык честно.