Вход на сайт
на машине из Германии в Казахстан.
NEW 21.03.14 22:04
Добрый день всем !!!Собираюсь этим летом ехать на машине в Казахстан ...Актюбинск ,вот думаю...ехать через Украину...или Белоруссию...кто ездил в этом году....кто что посоветует...я прошлым летом ездил через Украину, но...то было прошлым летом...сейчас там наверно бардак ,если кто едет тоже на машине...может сообшя легче ехать...так что пишите .
NEW 26.03.14 16:56
в ответ viktor340 21.03.14 22:04
Мы в прошлом году ездили через Беларусь. Дороги нам очень понравились, и гаишники (не то что в России или КЗ), но, к сожалению, посольство РБ в Бонне закрылось (мужу и сыну нужны визы), а до Берлина или Мюнхена от нас очень далеко, поэтому в этом году поедем через Прибалтику.
NEW 06.04.14 14:11
в ответ viktor340 21.03.14 22:04
Здравствуйте, я собираюсь летом в Кустанай, где-то 28 июня могу и поже на дня 3. Можем поехать вместе. Я собираюсь ехать через Беларуссию. у меня друг каждый год ездеет через Белоруссию.Ни какаих проблем у него небыло. Дороги там нормальные, в Польше платный автобан. Я думаю лутше заплатить и в Польше и в Белоруссии, чем делать крюг через Прибалтику!!! Юра!!!
NEW 09.04.14 16:09
в ответ jurij b 06.04.14 14:11
Мы хотели бы выехать 4 июля вечером или 5 июля с утра , раньше ни как :отпуск и каникулы детей в это время. У кого есть опыт проезда ч-з Беларусь по их новой платёжной системе , и может кто нибудь ездил по М9 в последнее время интересует состояния дороги .
NEW 16.04.14 09:26
в ответ pavel:pavel 16.04.14 08:55
Просто интересно.
Мои друзья каждый год ездили на Украину.
Из Дюссельдорфа до Днепропетровска примерно 2 тыс км. Ночевали в Польше.
А сколько в Казахстан?
Примерно расстояние и время в пути.
Есть ли смысл на автомобиле ехать? Какие преимущества?
Мои друзья каждый год ездили на Украину.
Из Дюссельдорфа до Днепропетровска примерно 2 тыс км. Ночевали в Польше.
А сколько в Казахстан?
Примерно расстояние и время в пути.
Есть ли смысл на автомобиле ехать? Какие преимущества?
NEW 16.04.14 21:25
в ответ pavel:pavel 16.04.14 08:55
ездили в прошлом году через Беларусь , туда проехали по старинке,как вы говорите ,заплатили деньги тетеньке и проехали ,а вот обратно нахлебались , с августа у них уже были новые порядки ... но никаких объявлений,указателей,где можно купить этот чип мы не нашли, зато нас потом нашли грозные дяденьки дорожники ,и сказали нам,что мы попали уже на 200 евро штрафа.... мы готовы были купить этот чип ,но оказывается он продается только на заправках Белнефть,но и это еще не все... после того как мы наконец то нашли такую заправку,надо было еще и отстаять в очереди почти час и заплатить ихними зайчиками.... а где их было взять ...???? в 9 часов вечера... пришлось съезжать с автобана и ехать окольными тропами....
18.04.14 17:00
Я тебе верю. Мы последний раз с Челябинска за 2 суток доехали. Правда в две руки, иногда жена ехала. Проблема только сколько на границах времени потратишь. Ехали через РБ
А мне наоборот нравится ночью ехать т.к. движения меньше. Грузовики в восновном спят, легковые тоже, никаких пробок.
в ответ pavel:pavel 18.04.14 15:25
В ответ на:
вот едим 3-4 дня.
вот едим 3-4 дня.
Я тебе верю. Мы последний раз с Челябинска за 2 суток доехали. Правда в две руки, иногда жена ехала. Проблема только сколько на границах времени потратишь. Ехали через РБ
В ответ на:
Еду исключительно в светлое время суток , с 6:00-24:00
Еду исключительно в светлое время суток , с 6:00-24:00
А мне наоборот нравится ночью ехать т.к. движения меньше. Грузовики в восновном спят, легковые тоже, никаких пробок.
Шоссе Не Космос!!!
NEW 18.04.14 17:42
в ответ jorich 18.04.14 17:00
Конечно если дешевле (хотя за 3 или 4 ночи нужно платить за ночлег. Я не могу представить чтобы ночевать в дороге, ходить в туалет в кусты и спать скрючившись) и, главное, нравится, то конечно на автомобиле есть смысл.