Login
В Австрию на лыжах
213
NEW 05.12.04 09:16
Привет всем!
Хотим с женой поехать в январе в Австрию на неделю.
Посоветуйте, пожалуйста, турбюро, чтоб перевозили автобусом.
И еще вопрос. В прошлом году ездили с Rainbow Tours. Было заказано Halbpension. Еду давали на завтрак и ужин, чтоб сами готовили.
Это нормально? Я думал раньше, что при Halbpension кормят прямо у хозяев. Если я не прав, тогда как это тут называется?
Между прочим, будем рады, естли кто-то составит компанию
Заранее спасибо
Хотим с женой поехать в январе в Австрию на неделю.
Посоветуйте, пожалуйста, турбюро, чтоб перевозили автобусом.
И еще вопрос. В прошлом году ездили с Rainbow Tours. Было заказано Halbpension. Еду давали на завтрак и ужин, чтоб сами готовили.
Это нормально? Я думал раньше, что при Halbpension кормят прямо у хозяев. Если я не прав, тогда как это тут называется?
Между прочим, будем рады, естли кто-то составит компанию
Заранее спасибо
NEW 05.12.04 10:07
in Antwort q2raza 05.12.04 09:16
если согласны платить больше, то и предложения есть получше, чем от Rainbow Tours.
NEW 05.12.04 10:36
in Antwort sgs 05.12.04 10:07
Чтобы платить больше, надо сначала знать за что.
Поэтому и спрашиваю советов, чтоб знать мнение людей.
Что бы ты конкретно посоветовал?
С уважением
Поэтому и спрашиваю советов, чтоб знать мнение людей.
Что бы ты конкретно посоветовал?
С уважением
NEW 06.12.04 09:57
in Antwort q2raza 05.12.04 09:16
Нормальний [halbpension] - ето когда кормят хозяева, дают завтрак и ужин. А когда самим надо готовить
. Первый раз про такое слышу.

NEW 20.12.04 21:15
in Antwort Natalj 20.12.04 12:00, Zuletzt geändert 21.12.04 09:22 (novaya)
Сообщение для желающих!
Имеем турфирму, предлагаем путешествия в любую страну или страны с посещением сразу нескольких городов на микроавтобусе. Набираем группу до шести человек и поехали! По теме, сейчас сезон, самое время туда съездить. Мой совет Bad Ischl или Sant Lorenzen!!!! Недавно там были! Или посещение любой местности по желанию заказчика. Простых рейсовых автобусов до этих мест к сожелению нет. Поэтому кто хочет, собирайтесь.
0000000
Имеем турфирму, предлагаем путешествия в любую страну или страны с посещением сразу нескольких городов на микроавтобусе. Набираем группу до шести человек и поехали! По теме, сейчас сезон, самое время туда съездить. Мой совет Bad Ischl или Sant Lorenzen!!!! Недавно там были! Или посещение любой местности по желанию заказчика. Простых рейсовых автобусов до этих мест к сожелению нет. Поэтому кто хочет, собирайтесь.
0000000