Вход на сайт
кто отдыхал на Канарских островах
NEW 02.04.14 07:59
в ответ devo4ka-skandal 15.03.14 14:14
туда выгодно ещё зимой на 3-7 дней на солнце погулять и если денег мало. при этом редко бывают там пасмурные и дождливые дни. климат там ни очень. агресивное солнце, сухой воздух. легко сгореть. вода в океане даже летом прохладная, ветра часты.
NEW 02.04.14 14:11
Полностью поддерживаю. Мне понравился сам остров Тенерифе, погулять красиво, есть чем занятся потом вандерн в горах замечательно. Но вот для купания не совсем пригодно. Ветра, песок был где только можно. Потом ухо у меня продуло еще дома долечивала. Волны огромные плавать проблематично если не на спец пляже загороженном.
в ответ appro 02.04.14 07:59
В ответ на:
туда выгодно ещё зимой на 3-7 дней на солнце погулять и если денег мало. при этом редко бывают там пасмурные и дождливые дни. климат там ни очень. агресивное солнце, сухой воздух. легко сгореть. вода в океане даже летом прохладная, ветра часты.
Полностью поддерживаю. Мне понравился сам остров Тенерифе, погулять красиво, есть чем занятся потом вандерн в горах замечательно. Но вот для купания не совсем пригодно. Ветра, песок был где только можно. Потом ухо у меня продуло еще дома долечивала. Волны огромные плавать проблематично если не на спец пляже загороженном.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 06.04.14 02:31
в ответ appro 02.04.14 08:01
согласна.Мне вообще уединенность этого местечка понравилась,что нет толпы отдыхающих,что все так размеренно там,уютнеько,почти по домашнему-и спокойствиеее.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 06.04.14 08:24
Совершенно то же самое было на Тенериффе в конце марта - начале апреля 2003. Вода прохладная, освежающая, там круглый год, говорят, вот так. Днём + 25-26.
в ответ arbeitswillige 15.03.14 16:15
В ответ на:
18 до 20. Мы конечно купались но заходить надо привыкать к воде. Зато температура воздуха была 26. не жарко, а просто очень приятно.
18 до 20. Мы конечно купались но заходить надо привыкать к воде. Зато температура воздуха была 26. не жарко, а просто очень приятно.
Совершенно то же самое было на Тенериффе в конце марта - начале апреля 2003. Вода прохладная, освежающая, там круглый год, говорят, вот так. Днём + 25-26.
NEW 06.04.14 20:56
в ответ Mar-Lu 06.04.14 09:38
На мой взгляд на Канарах самый сезон с августа по октябрь. Ну а какой остров зависит от настроя.
Тенерифа больше посмотреть. Да и инфраструктура более развита. Одно шоу с касатками чего стоит.
Ланцерота - меньше народа.
Гран Канария черный песок и ром с медом попить вволю.
Ну а если на нудистов полюбоваться и на ветру постоять - то Фуентавентура...
Тенерифа больше посмотреть. Да и инфраструктура более развита. Одно шоу с касатками чего стоит.
NEW 11.04.14 12:35
в ответ devo4ka-skandal 15.03.14 14:14
Пару дней назад вернулись с Фуерты. Вода конечно ледяная была. Погода в первую неделю была прохладной. В тени 18, на солнце до 26. Последние 2-3 дня перед отъездом потеплело, ветер хоть и был, но теплый и приятный, водичка в океане на солнышке прогрелась (у нас мелко возле отеля было), так что я последние деньки с удовольствием поплескалась. Конечно не так жарко как в это время в Египте, но мне очень даже понравилось)))))) А в июне уж точно теплее будет
NEW 12.04.14 20:27
Мы=) На Тенерифе, ланцаротэ, и в октябре 2013 на Гран Канарии. Нам вце 3 острова нравятся. На Ланцаротэ Плая Бланка, а На гран Канарии, с детками в Пуэрто Моган; Пуэрто Рико, очень хорошо, и жарче там...
NEW 12.04.14 21:04
Мы первый раз махнём на ланцароте, ещё там не были, хотя по несколько раз на тенерифе и гранканарии были. Канары наши фаворит. У меня там алергии никогда нету, хоть и зовутся острова вечной весны. Всегда солнце, тепло, не жарко и загореть можно.
в ответ Молодая мама. 12.04.14 20:27
В ответ на:
Мы=) На Тенерифе, ланцаротэ, и в октябре 2013 на Гран Канарии. Нам вце 3 острова нравятся. На Ланцаротэ Плая Бланка, а На гран Канарии, с детками в Пуэрто Моган очень хорошо, и жарче там...
Мы=) На Тенерифе, ланцаротэ, и в октябре 2013 на Гран Канарии. Нам вце 3 острова нравятся. На Ланцаротэ Плая Бланка, а На гран Канарии, с детками в Пуэрто Моган очень хорошо, и жарче там...
Мы первый раз махнём на ланцароте, ещё там не были, хотя по несколько раз на тенерифе и гранканарии были. Канары наши фаворит. У меня там алергии никогда нету, хоть и зовутся острова вечной весны. Всегда солнце, тепло, не жарко и загореть можно.