Вход на сайт
Италия, Rosolina Mare, Camping Vittoria
579
NEW 11.03.14 17:22
Привет всем!
Кто что может сказать о этом кемпинге: Camping Vittoria, (45010 Rosolina Mare) Италия.
Как там море?
Как там дела с камарами?
Кто что может сказать о этом кемпинге: Camping Vittoria, (45010 Rosolina Mare) Италия.
Как там море?
Как там дела с камарами?
NEW 12.03.14 08:22
в ответ schimnik 11.03.14 17:22
О кемпинге ничего не скажу, а вот место так себе. Если берете с собой велосипеды, то найдете хорошие "дикие" места вдоль побережья. Море - полный отстой, грязное. Мимо нас даже женский тампон раз проплывал. Платных пляжей не так много, а на бесплатных давка, песок в окурках, продавцы тряпок через каждые 5 минут ходят и орут. Заняться вечером нечем. В этом плане намного хуже чем Бибионе, хотя и там кроме пьянства на центральной улице вечером заняться нечем. Короче, обычная коммуна на севере Италии. Солнце, хоть грязное, но море, а вот посмотреть там особо нечего.
NEW 12.03.14 10:08
В Модена не был, не знаю. А до Римини пару часов на машине. До Венеции рукой подать. Только если планировать поездки по городам, то особого смысла останавливаться в Розолина Маре нет. Проще потусить и переночевать в том городе, а с утра в другой город. ИМХО.
Если нет маленьких детей, то посоветую проехать по Италии (можно даже до самого юга) на поезде. В Италии есть купэ. Закрылись, отдохнули и в бой... Мы как-то взяли семьей (младшей 3 или 4 года было
) билеты на самолет до Рима, потусили, потом на поезде через всю Италию на юг рванули. Почти вся дорога проходила вдоль побережья. Красиво! Пару недель побыли на юге, уже
на месте брали авто, а потом опять на поезде в Рим и самолетом домой. Только маршрут надо заранее спланировать и билеты на поезд заказать. Можно в Германии на их сайте заказать http://www.trenitalia.com/. Оплата кредиткой, билеты можно распечатать.
в ответ irinushka 12.03.14 09:23
В ответ на:
а что Модена и Римини посмотрет далеко ехат
а что Модена и Римини посмотрет далеко ехат
В Модена не был, не знаю. А до Римини пару часов на машине. До Венеции рукой подать. Только если планировать поездки по городам, то особого смысла останавливаться в Розолина Маре нет. Проще потусить и переночевать в том городе, а с утра в другой город. ИМХО.
Если нет маленьких детей, то посоветую проехать по Италии (можно даже до самого юга) на поезде. В Италии есть купэ. Закрылись, отдохнули и в бой... Мы как-то взяли семьей (младшей 3 или 4 года было
NEW 14.03.14 11:42
Когда я там был, по вечерам шныряли негры возле кемпингов и парочки задрыпанных отелей и предлагали дурь.
Мою пассию так один напугал, что она вообще отказалась вечером выходить на улицу.
Не отпуск был, а полнейшее дерьмо, только печень гробить
в ответ wblech 12.03.14 08:22
В ответ на:
Заняться вечером нечем
Заняться вечером нечем
Когда я там был, по вечерам шныряли негры возле кемпингов и парочки задрыпанных отелей и предлагали дурь.
Мою пассию так один напугал, что она вообще отказалась вечером выходить на улицу.
Не отпуск был, а полнейшее дерьмо, только печень гробить
NEW 17.03.14 14:50
в ответ schimnik 11.03.14 17:22
ели уже недалеко от Венеции то я бы посоветовал вот етот Кемпинг
http://www.marinadivenezia.it/deu/
был последний раз в 2011 проездом одну неделю.
кемпинг -
санитер -
бесейны -
+ деские 
море -
http://www.marinadivenezia.it/deu/
был последний раз в 2011 проездом одну неделю.
кемпинг -
санитер -
бесейны -
море -