Login
Прощай Трускавец, здраствуй Беларусь...
NEW 26.02.14 14:02
in Antwort Ivan Vetrov 26.02.14 11:33
по поводу Трускавца тоже выскажу свое сочувствие.. мы там были год назад, только в Схиднице,
так понравилось, хотели еше в этом году выбратся..
Но конечно же пока там такие события - никому не советую.. Хотя понимаю, что им там сейчас тяжело,
мало кто едет, значит не будет доходов, значит будет еше хуже материально
Но рисковать бы не стала.. Тем более что в Львове ситуация серьезная, а мы летели на Львов..
По поводу Егле, о котором писали - уточню - там не лечится желудок и т.д. - там нет ВОДЫ.
в основном там лечится ортопедия, свои грязи. Ну и всякие попутные заболевания...
Насчет воды, да еше такой как в Трускавце.. дело серьезное...
Можно направить или в Чехию (не дешево, ориентируйтесь на зиму , до конца марта, Но в недорогие санатории, типа Садовый Прамен
- мест никогда нет..) Лето и дорого и все распродано на Россию.. (За полгода берем на лето)
Можете сьездить в Россию - Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки..
Коментировать не буду - вода полезная..
Остальное - Польша, Болгария.. например - только грязи..
Насчет Беллорусси ничего не знаю.. Самой интересно, когда нибудь сьезжу..
так понравилось, хотели еше в этом году выбратся..
Но конечно же пока там такие события - никому не советую.. Хотя понимаю, что им там сейчас тяжело,
мало кто едет, значит не будет доходов, значит будет еше хуже материально
Но рисковать бы не стала.. Тем более что в Львове ситуация серьезная, а мы летели на Львов..
По поводу Егле, о котором писали - уточню - там не лечится желудок и т.д. - там нет ВОДЫ.
в основном там лечится ортопедия, свои грязи. Ну и всякие попутные заболевания...
Насчет воды, да еше такой как в Трускавце.. дело серьезное...
Можно направить или в Чехию (не дешево, ориентируйтесь на зиму , до конца марта, Но в недорогие санатории, типа Садовый Прамен
- мест никогда нет..) Лето и дорого и все распродано на Россию.. (За полгода берем на лето)
Можете сьездить в Россию - Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки..
Коментировать не буду - вода полезная..
Остальное - Польша, Болгария.. например - только грязи..
Насчет Беллорусси ничего не знаю.. Самой интересно, когда нибудь сьезжу..
NEW 26.02.14 15:23
in Antwort tatata 26.02.14 14:02, Zuletzt geändert 26.02.14 15:27 (ne xochu nik)
Татьяна ! По поводу Кисловодск, Пятигорск и т.д. Це моя Родина и я перед Литвой конечно в столбик посчитала во сколько выльются посиделки с друзьями и последующее восстановление организьму на курортах родного края . Я поняла , что люблю Литву. Сильно.
полуразрушенные здравницы с устаревшим оборудованием и персоналом советской закалки... Стыковочные реисы через Москву и такси из Минеральных Вод по стоимости 10 процедур в Литве...
Я до сих пор называю минералку в бутылке "Нарзаном", люблю друзей , скучаю по дому, но математика и соотношение цена-качество сильнее.
полуразрушенные здравницы с устаревшим оборудованием и персоналом советской закалки... Стыковочные реисы через Москву и такси из Минеральных Вод по стоимости 10 процедур в Литве...
Я до сих пор называю минералку в бутылке "Нарзаном", люблю друзей , скучаю по дому, но математика и соотношение цена-качество сильнее.
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 26.02.14 15:30
Да уж, ладно я успел побывать на Украине раз 5, и в прошлом году в апреле и июле с месяц зажигал, весь юг обьездил, ни в чем себе не отказывал ( потратив 3 000 евро )
Теперь надо нацелиться на Белоруссию или Россию
Сало уже не покушать
NEW 26.02.14 15:55
in Antwort mopsirma 26.02.14 15:50
Признательны, подумаем, обсудим. Пожалуйста точные адреса, телефоны, сайты, факсы, пароли, обменные пункты и точки где вкусно кормят
NEW 26.02.14 16:06
in Antwort slavaSM 26.02.14 15:55
Это огромнейшее озеро, вокруг расположены санатории, дома отдыха, домики . Я несколько раз была на турбазе Нарочь . Остальное гугл подскажет .

NEW 26.02.14 20:34
Вот были похожие топики:
http://foren.germany.ru/travel/f/25709875.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/arch/travel/f/24738938.html?Cat=&page=36&view=collapsed&...
http://foren.germany.ru/travel/f/25709875.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/arch/travel/f/24738938.html?Cat=&page=36&view=collapsed&...
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 27.02.14 01:48
in Antwort kolang 26.02.14 20:34
а в Перми кто был там говорят пищеры ?целебны е или может что то интереснее есть?
NEW 27.02.14 12:49
in Antwort tatata 26.02.14 14:02, Zuletzt geändert 27.02.14 12:50 (Ivan Vetrov)
Короче решился... будем ехать сюда http://www.berestje.com/ от меня всего 900 км.
Телефоны санатория:
8-0162-911-133 главный специалист отдел маркетинка и продаж
8-0162-911-225 телефон-факс
8-0162-911-138 регистратура
Хочу позвонить им, но чёто не получается...
Люди добрые подскажите какие циферки мне на мобилке набирать, чтобы к ним дозвониться
Кстати так никто и не сказал... виза в Беларусь нужна для немцев?
Телефоны санатория:
8-0162-911-133 главный специалист отдел маркетинка и продаж
8-0162-911-225 телефон-факс
8-0162-911-138 регистратура
Хочу позвонить им, но чёто не получается...
Люди добрые подскажите какие циферки мне на мобилке набирать, чтобы к ним дозвониться
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
27.02.14 13:02
in Antwort Ivan Vetrov 27.02.14 12:49
+375162911133.
В ответ на:
Нужна.Кстати так никто и не сказал... виза в Беларусь нужна для немцев?
NEW 27.02.14 15:29
Визу можно тут получить:
http://germany.mfa.gov.by/ru/konsul/visa/touristenreisen
а звонить с мобильника (если он не Фоник) дорого: от 29 центов за 1 Мин. (с Фоника 9 ц.)
http://germany.mfa.gov.by/ru/konsul/visa/touristenreisen
а звонить с мобильника (если он не Фоник) дорого: от 29 центов за 1 Мин. (с Фоника 9 ц.)
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 27.02.14 20:09
in Antwort tatata 26.02.14 14:02
ну вы и страсти пишите..только прилетел с львова-моршина. попал в разгар действий ..видел и местных ..короче всего не напишеш ..вопросы будут отвечу по телефону.
NEW 27.02.14 23:17
in Antwort sergej1964 27.02.14 20:09
ой ну вы здесь раскажите, интересно же... волнуюсь, столько
там осталось знакомых в схиднице.. а спрашивать их даже боязно..
в моршине и трускавце может и тихо, а в львове то что было !
есть там отдыхаюшие ?
там осталось знакомых в схиднице.. а спрашивать их даже боязно..
в моршине и трускавце может и тихо, а в львове то что было !
есть там отдыхаюшие ?
NEW 28.02.14 10:09
На мой отказ от поездки В Трускавец сегодня получил ответ...
С менеджером говорил и по телефону, он сказал, что можно и дату заезда изменить, и санаторий без проблем
Так что уважаемые земляки, если кто-то собирается на отдых в Трускавец, то обращайтесь... за символические 100 евро "сдам" все явки, пароли и телефоны вместе с предоплатой....
В ответ на:
Здравствуйте .
Бронь я анулировал.
Вашу предоплату я переношу на депозит. Когда надумаете приехать Вы или Вашы друзья, ета сумма будет защитана в счет прожывания полностью, т.е. 2445 грн.
Спасибо за современное предупреждение.
Буду рад сотрудничать в дальнейшим.
--
С уважением...
менеджер по бронированию
Курортного агентства "СМАРАГД"
Здравствуйте .
Бронь я анулировал.
Вашу предоплату я переношу на депозит. Когда надумаете приехать Вы или Вашы друзья, ета сумма будет защитана в счет прожывания полностью, т.е. 2445 грн.
Спасибо за современное предупреждение.
Буду рад сотрудничать в дальнейшим.
--
С уважением...
менеджер по бронированию
Курортного агентства "СМАРАГД"
С менеджером говорил и по телефону, он сказал, что можно и дату заезда изменить, и санаторий без проблем
Так что уважаемые земляки, если кто-то собирается на отдых в Трускавец, то обращайтесь... за символические 100 евро "сдам" все явки, пароли и телефоны вместе с предоплатой....
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 28.02.14 10:24
Т.е. меняете гривни на ойро по курсу 24,45:1?
in Antwort Ivan Vetrov 28.02.14 10:09, Zuletzt geändert 28.02.14 10:26 (tanuna_0)
In Antwort auf:
за символические 100 евро "сдам" все явки, пароли и телефоны вместе с предоплатой....
за символические 100 евро "сдам" все явки, пароли и телефоны вместе с предоплатой....
NEW 28.02.14 10:40
Нет пытаюсь вернуть хотя бы часть уже потраченных денег, и привлечь туристов на свою бывшую Родину...
in Antwort tanuna_0 28.02.14 10:24
В ответ на:
Нет пытаюсь вернуть хотя бы часть уже потраченных денег, и привлечь туристов на свою бывшую Родину...
NEW 28.02.14 10:47
in Antwort Ivan Vetrov 28.02.14 10:40
да за туристов в те края не переживай, там люди за полгода заказывают и с удовольствием едут... потому что дешево и результат лечения на лицо, правда если человек лечиться поехал а не "провести время" 
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.02.14 11:16
Так вам и все карты в руки... вы ж ведь дока по туризму...По моему моё предложение очень привлекательное.
выкупайте у меня предоплату за 100 евро, и сами ещё заработаете...
in Antwort Гордана 28.02.14 10:47
В ответ на:
да за туристов в те края не переживай, там люди за полгода заказывают и с удовольствием едут...
да за туристов в те края не переживай, там люди за полгода заказывают и с удовольствием едут...
Так вам и все карты в руки... вы ж ведь дока по туризму...По моему моё предложение очень привлекательное.
выкупайте у меня предоплату за 100 евро, и сами ещё заработаете...
NEW 28.02.14 11:28
in Antwort Ivan Vetrov 28.02.14 11:16
нее... мне не надо 
я Трускавец своим клиентам не предлагаю, у меня в основном люди на лечение в Моршин едут, а не погулять

я Трускавец своим клиентам не предлагаю, у меня в основном люди на лечение в Моршин едут, а не погулять
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.02.14 11:34
ты уж незабудь отчёт написать тут, как дозвонился? как сьездил? как понравилось? так сказать для будущего поколения
В ответ на:
Короче решился... будем ехать сюда
Короче решился... будем ехать сюда
ты уж незабудь отчёт написать тут, как дозвонился? как сьездил? как понравилось? так сказать для будущего поколения