Вход на сайт
Куда с детьми на Ostsee?
641
NEW 11.02.14 20:56
Хотим в июне съездить на машине на Балтику из Берлина. Куда посоветуете поехать, чтоб недалеко и детям было чем заняться (парк развлечений, акварарк, аквариум и тд). Ну пляж в это время года не очень актуален, я так понимаю:)
NEW 11.02.14 21:30
в ответ Selena7 11.02.14 20:56
а это как повезет, бывает что солнце палит и на пляже трудно место найти. Но вода там всеравно не будет такой, как на южных морях.
Мест полно, все побережье усыпано прекрасными курортами. Зависит от того какой вид отдыха вы выбераете. Много кемпингов, есть хорошие отели, а можно и просто фериенвонунги. И июне могу посоветовать прекрасный центр, где для детей много разных развлечений, но от Берлина са. 400 км.
Мест полно, все побережье усыпано прекрасными курортами. Зависит от того какой вид отдыха вы выбераете. Много кемпингов, есть хорошие отели, а можно и просто фериенвонунги. И июне могу посоветовать прекрасный центр, где для детей много разных развлечений, но от Берлина са. 400 км.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.02.14 22:51
в ответ Selena7 11.02.14 20:56
NEW 12.02.14 20:17
NEW 12.02.14 21:13
в ответ Гордана 12.02.14 21:00
Спасибо всем за ответы! Пошла смотреть ссылки:)))
Нас интересуют отели или фериенвонунги, из развлечений наверно просто погулять по побережью, развлекательные парки для детей и какой-нибудь уютный городок старинный для нас родителей:))
Немецкая или польская сторона не важно
Нас интересуют отели или фериенвонунги, из развлечений наверно просто погулять по побережью, развлекательные парки для детей и какой-нибудь уютный городок старинный для нас родителей:))
Немецкая или польская сторона не важно
NEW 21.02.14 12:13
Посоветую Вайсенхойзер штранд. Отдых с детьми там изумительный. Если снимете аппартамент часто туда входит стоимость роскошного бассейна. В общем курорт для детей. Аппартаменты очень удобные и можно снять с детьми два рядом.Развдечений и для детей и для взрослых полно. В бассейне акварикм с пираньями и клетки с геконами.
http://www.weissenhaeuserstrand.de/
Аппартаметы все хорошие ,можете брать самые дешевые. В парке полно ресторанов но мы открыли там потрясающий и недорогой рыбный ресторан по пути в остров Феман. Кстати можете сами паромом в Копенгаген сьездить на день.Я пишу с таким восторгом потому что ездила туда раньше очень часто.Пляж там превосходный.
http://www.weissenhaeuserstrand.de/
Аппартаметы все хорошие ,можете брать самые дешевые. В парке полно ресторанов но мы открыли там потрясающий и недорогой рыбный ресторан по пути в остров Феман. Кстати можете сами паромом в Копенгаген сьездить на день.Я пишу с таким восторгом потому что ездила туда раньше очень часто.Пляж там превосходный.