Вход на сайт
Санкт-Петербург летом 2014
NEW 03.02.14 22:43
в ответ eulka 03.02.14 19:40
NEW 04.02.14 12:09
"Столовая номер 1"
Мы всегда оказывались поблизости от Невского и были там несколько раз. Но можете в google набрать "столовая номер 1 СПб адреса"
в ответ eulka 03.02.14 19:40
В ответ на:
Накидайте, пожалуйста, бюджетных вариантов пообедать в Питере.
Накидайте, пожалуйста, бюджетных вариантов пообедать в Питере.
"Столовая номер 1"
Мы всегда оказывались поблизости от Невского и были там несколько раз. Но можете в google набрать "столовая номер 1 СПб адреса"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
08.02.14 12:10
в ответ aschnurrbart 08.02.14 06:46
Всем здрасте!
Были в Питере в августе 13-го года. Давно собирались и вот, сподобились. Не пожалели ни на секунду и обязательно съездим ещё, потому как не всё увидели, были всего 5 дней. Летели из Нюрнберга в Дюссельдорф и из Дюссельдорфа в Питер с Люфтганза, и, учитывая, что сезон отпусков, цена была очень неплохая, 180 Евро туда и обратно. Отель бронировала отсюда, останавливались в миниотеле на Невском, "Невский контур" называется, очень остались довольны. Для нас было важно, что бы отель был с завтраком, что бы по утру не искать, где позавтракать. Буквально у входа в отель был ресторанчик "Ёлки-палки", в нём и ужинали. Цены доступные и готовят вкусно. Экскурсии в Пушкин и Петергоф покупали прямо на Невском, уезжали от вокзала (вокзал был в 10 мин. ходьбы). Прогулки по Неве тоже можно купить на месте с любого канала. В Эрмитаж, Исакиевский собор, на Дворцовую площадь, к Спасу на Крови ходили пешком, всё было рядом. В Питер влюбились с первого взгляда, теперь мечтаем об очередной поездке.
Были в Питере в августе 13-го года. Давно собирались и вот, сподобились. Не пожалели ни на секунду и обязательно съездим ещё, потому как не всё увидели, были всего 5 дней. Летели из Нюрнберга в Дюссельдорф и из Дюссельдорфа в Питер с Люфтганза, и, учитывая, что сезон отпусков, цена была очень неплохая, 180 Евро туда и обратно. Отель бронировала отсюда, останавливались в миниотеле на Невском, "Невский контур" называется, очень остались довольны. Для нас было важно, что бы отель был с завтраком, что бы по утру не искать, где позавтракать. Буквально у входа в отель был ресторанчик "Ёлки-палки", в нём и ужинали. Цены доступные и готовят вкусно. Экскурсии в Пушкин и Петергоф покупали прямо на Невском, уезжали от вокзала (вокзал был в 10 мин. ходьбы). Прогулки по Неве тоже можно купить на месте с любого канала. В Эрмитаж, Исакиевский собор, на Дворцовую площадь, к Спасу на Крови ходили пешком, всё было рядом. В Питер влюбились с первого взгляда, теперь мечтаем об очередной поездке.
NEW 08.02.14 12:53
в офисе продаж МТС например. По поводу продажи-как повезёт,в своё время продавали только по прописке или временной регистрации. Как сейчас обстоят дела не в курсе, т.к. буквально 2 недели назад оформляла новую симку,но у меня есть прописка и ко мне вопросов не возникло,а у них спрашивать мне не было смысла. Посмотрите на сайте,только регион поменяйте на Питерский,там другие цены,акции будут.http://www.spb.mts.ru/
NEW 08.02.14 17:27
в ответ Lioness 04.02.14 12:09
www.google.com/search?newwindow=1&client=firefox-a&hs=xLC&rls=org.mozill...
а какие блюда? пельмени есть?а то я скоро тоже домои полечу
NEW 08.02.14 18:45
Сами больше увидите : экс. автобусов полно в городе (дешево и
), с метро черная речка ходит автобус в Кронштадт (там собор красивый и погулять можно), потом с Кронштадта можно на пароме (интересно)до красивого городишки добраться, потом на электричке в Питер. Если будет работать театр Эрмитаж при музее Эрмитаж сходите на представление: берите первые места у музыкантов- там представление интересней , чем на сцене.
Из ночной жизни : жаль Трахтенберг умер , была на его представлении
.
квартиру можно в центре города снять.
Из ночной жизни : жаль Трахтенберг умер , была на его представлении
квартиру можно в центре города снять.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 08.02.14 21:23
Не помню
Я все по борщам больше ударяла
Единственно плохо, так это очереди, если попадаешь в самое обеденное время, когда людишки все хором есть хотят. Но можно было и постоять, прислонившись к стенке, все равно уставшие уже были.
в ответ Баба Дуня 08.02.14 17:27
В ответ на:
Не помню
Единственно плохо, так это очереди, если попадаешь в самое обеденное время, когда людишки все хором есть хотят. Но можно было и постоять, прислонившись к стенке, все равно уставшие уже были.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.02.14 22:47
в ответ aschnurrbart 08.02.14 06:46
интернет карту можно купить в любом салоне связи по паспорту, мобильный стоит от 7 руб в день, у меня был какой-то тариф на месяц суперфлет за 500 рублей(карта самая дешёвая 150 руб)
могу от себя посоветовать искать жильё в центре- оттуда всё близко, много станций метро- 28 руб. и транспорта,городской- 25 рублей,много маршруток,которые за 35 рублей вывезут в любой конец города и те же пригороды- Павловск или Петергоф.,но в Петергоф я бы поехала на Ракете
- это святое! туда можно на целый день- и осмотреть парк/музей и искупаться/отдохнуть/позогорать.
Эрмитаж-Кунсткамера-Спас на Крови-Искаакий-Казанский-Русский Музей-Гостинка..и проч.- всё компактно и доступно пешим ходом. Не забудьте пышечную у ДЛТ- это действительно вкусно. В самом ДЛТ я тоже побывала после открытия,это теперь уже не ДЛТ, а галерея бутиков, были там вечером, кроме нас может ещё пара покупателей шлялась, а 100 человек охраны и столько же продавцов болтались без дела..,охранники от безделья открывают посетителям двери..В общем жалко,зачем открыли ещё один магазин которому уготовано банкротство-мне непонятно..магазины одежды в центре трудно выживают,почти все,где ещё недавно продавалась одежда-переквалифицируются на ресторанный бизнес...
Почему то наши путешественники обошли вниманием театры,я вам очень рекомендую- на площади Исскуств у Русского музея два обалденных театра,свеже отреставрированых и с приличным репертуаром-Музкомедии и Михайловский, если летом будут спектали-настоятельно рекомендую сходить! Так же имеем Мариинский театр и ещй открыли его новую сцену на Декабристов- очень красивый и комфортный зал с хорошей акустикой, была там в январе на Мадам Баттерфляй - рекомендую! Билет не такой уж дорогой по немецким меркам- 1600-2000 + - стоит партер,первые ряды. В Музкомедии была на мюзикле Бал Вампиров-подороже билеты, там 2000-3000 примерно.
И много всяких небольших экскурсий за небольшие деньги- например в Смольный дворец- отреставрирован и за 300 рублей можно послушать там орган,посмотреть зал и подняться на колокольню..ну на любителя,или осмотреть Инженерный замок, там тоже проходят концерты и есть что посмотреть.И конечно- театры- лето конечно время сонное,но случается и гастроили и антерпризы приезжают часто- билетные кассы на каждом углу.
перекусить в городе - можно на любой кошелёк найти без проблем,но город сам не дешёвый, не знаю как народ укладывается в 600 евро на семью...комнаты эти в хостеле стоят ОТ 500 рублей в ночь за нары, видела фото этих коммун с двухярусными кроватями..наяа..
Удачной поездки и приятных впечатлений!
могу от себя посоветовать искать жильё в центре- оттуда всё близко, много станций метро- 28 руб. и транспорта,городской- 25 рублей,много маршруток,которые за 35 рублей вывезут в любой конец города и те же пригороды- Павловск или Петергоф.,но в Петергоф я бы поехала на Ракете
Эрмитаж-Кунсткамера-Спас на Крови-Искаакий-Казанский-Русский Музей-Гостинка..и проч.- всё компактно и доступно пешим ходом. Не забудьте пышечную у ДЛТ- это действительно вкусно. В самом ДЛТ я тоже побывала после открытия,это теперь уже не ДЛТ, а галерея бутиков, были там вечером, кроме нас может ещё пара покупателей шлялась, а 100 человек охраны и столько же продавцов болтались без дела..,охранники от безделья открывают посетителям двери..В общем жалко,зачем открыли ещё один магазин которому уготовано банкротство-мне непонятно..магазины одежды в центре трудно выживают,почти все,где ещё недавно продавалась одежда-переквалифицируются на ресторанный бизнес...
Почему то наши путешественники обошли вниманием театры,я вам очень рекомендую- на площади Исскуств у Русского музея два обалденных театра,свеже отреставрированых и с приличным репертуаром-Музкомедии и Михайловский, если летом будут спектали-настоятельно рекомендую сходить! Так же имеем Мариинский театр и ещй открыли его новую сцену на Декабристов- очень красивый и комфортный зал с хорошей акустикой, была там в январе на Мадам Баттерфляй - рекомендую! Билет не такой уж дорогой по немецким меркам- 1600-2000 + - стоит партер,первые ряды. В Музкомедии была на мюзикле Бал Вампиров-подороже билеты, там 2000-3000 примерно.
И много всяких небольших экскурсий за небольшие деньги- например в Смольный дворец- отреставрирован и за 300 рублей можно послушать там орган,посмотреть зал и подняться на колокольню..ну на любителя,или осмотреть Инженерный замок, там тоже проходят концерты и есть что посмотреть.И конечно- театры- лето конечно время сонное,но случается и гастроили и антерпризы приезжают часто- билетные кассы на каждом углу.
перекусить в городе - можно на любой кошелёк найти без проблем,но город сам не дешёвый, не знаю как народ укладывается в 600 евро на семью...комнаты эти в хостеле стоят ОТ 500 рублей в ночь за нары, видела фото этих коммун с двухярусными кроватями..наяа..
Удачной поездки и приятных впечатлений!
NEW 09.02.14 16:01
в ответ aschnurrbart 06.01.14 16:56
В один Эрмитаж можно две недели ходить и не посмотреть всего интересного. Вот эта фирма организует поездки в Питер http://www.pulexpress.de/cms/content/nodeid/10
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 05.03.14 13:47
тур агентства обновили ссылки и появилась информация уже по этому году:
Весь Санкт-Петербург (понедельник - воскресенье). (Versa)
ссылко
и этот же самый тур, но немного дешевле от другого турагента.
Astravel
ссылко
в ответ aschnurrbart 06.01.14 16:56
В ответ на:
собираюсь вот летом.
честно признаться, до сих ни разу не был
пока собираю идеи
у кого-нибудь был опыт с т.н. "Сборными экскурсиями"?
собираюсь вот летом.
честно признаться, до сих ни разу не был
пока собираю идеи
у кого-нибудь был опыт с т.н. "Сборными экскурсиями"?
тур агентства обновили ссылки и появилась информация уже по этому году:
Весь Санкт-Петербург (понедельник - воскресенье). (Versa)
ссылко
и этот же самый тур, но немного дешевле от другого турагента.
Astravel
ссылко
NEW 06.03.14 19:30
в ответ aschnurrbart 05.03.14 13:54