Login

Путь св.Иакова. Кто ходил?
			NEW 27.01.14 13:38 

in Antwort  Viktoria788 26.01.14 20:44

С удоволствием присаеденюс. если кто поидёт.

NEW 27.01.14 16:18 

in Antwort  Viktoria788 25.01.14 18:25

я думал над этим, когда прочитал книгу Хапе Керкелинга. Но слишком уж долго и плюс ночевки где то , где мне не нравится. Сейчас прорабатываем поход по Французким Альпам , там можно  палатку ставить.

NEW 27.01.14 17:13 
по Германии полно якобсвег.
есть короткие.
я давно задумываюсь , была бы компания.
т.е. не компания, а хоть какая -то пара-тройка человек для подстраховки.
Разговаривать в пути не хочу.
молча чтобы

in Antwort  Viktoria788 25.01.14 18:25

В ответ на:
Ребятки, после просмотра фильма "Путь" прямо сказилась..)))) то есть с ума сошла, очень, очень хочется повторить такое. Есть кто, кто ходил по этому пути, за сколько реально его можно пройти, до конца? Можно в 20 дней уложиться или в любом случае месяц? Изменилось что-то в вашей жизни после этого? Как-то может по-другому стали относиться к некоторым вещам?
Ребятки, после просмотра фильма "Путь" прямо сказилась..)))) то есть с ума сошла, очень, очень хочется повторить такое. Есть кто, кто ходил по этому пути, за сколько реально его можно пройти, до конца? Можно в 20 дней уложиться или в любом случае месяц? Изменилось что-то в вашей жизни после этого? Как-то может по-другому стали относиться к некоторым вещам?
есть короткие.
я давно задумываюсь , была бы компания.
т.е. не компания, а хоть какая -то пара-тройка человек для подстраховки.
Разговаривать в пути не хочу.
молча чтобы

GB
			NEW 27.01.14 17:24 

in Antwort  lsp 27.01.14 17:13

Можно и без Якобса. Например поставить себе цель от Берлина до Ростока дотопать, маршрут разрабоtать и вперед!
Мой муж в студенческие годы с ребятами на байдарках, т.е. на руках считай от Rheinsberg до Остзее дошли через Мюриц. До сих пор вспоминает.
	Мой муж в студенческие годы с ребятами на байдарках, т.е. на руках считай от Rheinsberg до Остзее дошли через Мюриц. До сих пор вспоминает.
Слово - не тетка, не вырубишь топором! 
			NEW 27.01.14 17:51 

есть короткие.
Да,например от Пассау до Альтёттинга идет Пильгерцуг после Пасхи. Я 3 года хожу ,но правда присоеденяюсь в третей части пути 30км как 3.
	есть короткие.
Да,например от Пассау до Альтёттинга идет Пильгерцуг после Пасхи. Я 3 года хожу ,но правда присоеденяюсь в третей части пути 30км как 3.
			NEW 27.01.14 18:16 

так давайте собиремся все вместе, кто желает по Германии пройтись!
я предлагаю из мюнхена до линдау или брегенца. Можно и не все, до половины хотя бы..
природа должна быть красивой! в мае может? на первое?
я молчаливый путешественник если что
	я предлагаю из мюнхена до линдау или брегенца. Можно и не все, до половины хотя бы..

NEW 27.01.14 18:41 
я хочу именно "присоединиться"- т.е. без обязательств, типа в хвосте плестись," птичков" -кузнечиков разглядывать, о своем думать.
организованый поход с " на первый-второй рассчитайся" - не для меня.

Группа нужна мне только для того, чтобы не одной шастать.

in Antwort  kroschkanatalie 27.01.14 18:16

В ответ на:
я хочу именно "присоединиться"- т.е. без обязательств, типа в хвосте плестись," птичков" -кузнечиков разглядывать, о своем думать.
организованый поход с " на первый-второй рассчитайся" - не для меня.
Группа нужна мне только для того, чтобы не одной шастать.
GB
			NEW 27.01.14 19:32 

in Antwort  lsp 27.01.14 18:41

ну я так же как вы..
вот тут рассказ одного швейцарца про этот путь. По этапам расписан.
http://www.buen-camino.ch/muenchen_lindau.php?IdEtappe=117&%20PageNr=0
	вот тут рассказ одного швейцарца про этот путь. По этапам расписан.
http://www.buen-camino.ch/muenchen_lindau.php?IdEtappe=117&%20PageNr=0
			NEW 27.01.14 20:51 

in Antwort  kroschkanatalie 27.01.14 18:16

Здорово было  бы! Но представьте, кто-то живёт  в  НРВ , а  начинать будет из  Мюнхена.
Путь и так не маленький. А может, группу создать специальную или к имеющимся путешественникам в группу попроситься?
Там можно по регионам компановаться (от слова компания:)) и по времени. Не все же могут по отмашке в один день.
	Путь и так не маленький. А может, группу создать специальную или к имеющимся путешественникам в группу попроситься?
Там можно по регионам компановаться (от слова компания:)) и по времени. Не все же могут по отмашке в один день.
			 27.01.14 21:05 

in Antwort  digi-digi-du 27.01.14 20:51

Это не так сложно. К началу маршрута все подтянутся самостоятелно. Кто на Ишаке, кто на велике (я могу), кто на паровозе. Главное кто возмёт на себя смелост разработат и  предложит маршрут. 

NEW 27.01.14 21:11 

in Antwort  Alex210 27.01.14 21:05

ну так по германии думаю не сложно и на поезде приехать или?
так маршруты все есть в интернете, зачем их разрабатывать? все разбито на этапы. даже есть адреса всех ночевок с телефонами..
просто под себя немного подстроить и идем.
	так маршруты все есть в интернете, зачем их разрабатывать? все разбито на этапы. даже есть адреса всех ночевок с телефонами..
просто под себя немного подстроить и идем.
			NEW 27.01.14 21:18 

in Antwort  kroschkanatalie 27.01.14 21:11

NEW 27.01.14 21:22 

in Antwort  Alex210 27.01.14 21:05

Ну видите, у меня  н-р, отпуск разбит на 3 большие части в течение года. Я его  не  могу уже передвигать.
А почему на Ишаке?
	А почему на Ишаке?
			NEW 27.01.14 21:35 

in Antwort  digi-digi-du 27.01.14 21:22

Кто-то делает первое предложение.Мы его расматриваем.Кому по времени не подходит груперуются в другую групу.

NEW 27.01.14 21:39 

in Antwort  digi-digi-du 27.01.14 21:22

Почему на Ишаке? Кто из Казахстана тот на Ишаке.  Я из Казахстана Талды-Курган.

NEW 27.01.14 21:45 

in Antwort  Alex210 27.01.14 21:35

Вот именно, надо уйти в группу, подпольную:)) Для обсуждений.
Например, была тут хорошая группа Маршруты . Если хозяйка пустит.
	Например, была тут хорошая группа Маршруты . Если хозяйка пустит.
			NEW 27.01.14 21:47 

in Antwort  Alex210 27.01.14 21:39

Понятно. А кто из России,  тот ножками. Да ещё и крест понесёт (ну это чёрный юмор такой).

NEW 27.01.14 21:50 

in Antwort  berlije 27.01.14 17:24

Да, тоже хорошо. Тем более,  что можно  немецкий этап  засчитать потом в  Якобсвег. Его же  можно по  частям проходить.
Лишь бы немецкий этап в сторону Испании был:)))
	Лишь бы немецкий этап в сторону Испании был:)))
			NEW 27.01.14 22:05 

in Antwort  digi-digi-du 27.01.14 21:45

В подпол(и)е ни в коем случае! Ну если серёзно, надо решатся. А то потонем в демогогии.

NEW 27.01.14 22:10 

in Antwort  digi-digi-du 27.01.14 21:50

Кстати Jakobs weg и у нас проходит. Я из Freiburg(a) im Breisgau.