Вход на сайт
Срочно ищу инфо: виза в Сингапур
242
NEW 24.01.14 06:00
Мы с мужем находимся сейчас в Тайланде. Пришла идея слетать на пару дней в Сингапур. У меня российский паспорт с постоянным разрешением на пребывание в шенгене. Как мне в течении одного дня получить визу (если она нужна)?
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 24.01.14 09:58
обратно в БКК - это не транзит. Транзит - это, например, БКК - Сингапур - Куала Лумпур или Берлин.
Если уж совсем точно, то страна1 -> Сингапур -> страна2 - это транзит, а страна1 -> Сингапур -> страна1 - нет.
Если не транзит, то визу можно получить электронно, долларов за 20, но не помню как быстро (я все разы там был транзитом).
Update: вот эти ребята, похоже, делают это самое за 1 день. Но, читайте последние страницы топика, может там что поменялось (в плане цены или реквизитов итп).
Плюс, может кто-то делает дешевле - без понятия.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=139316
Если уж совсем точно, то страна1 -> Сингапур -> страна2 - это транзит, а страна1 -> Сингапур -> страна1 - нет.
Если не транзит, то визу можно получить электронно, долларов за 20, но не помню как быстро (я все разы там был транзитом).
Update: вот эти ребята, похоже, делают это самое за 1 день. Но, читайте последние страницы топика, может там что поменялось (в плане цены или реквизитов итп).
Плюс, может кто-то делает дешевле - без понятия.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=139316
NEW 24.01.14 12:59
в ответ ElenaBusch 24.01.14 06:20
Точно так же попали из тайланда пукета полетели на денек в сингапур. Ну и не пустили. Стали выяснять и оказалось именно не транзит. Решилось просто. Заказали билеты куда то дальше не помню. По совету миграционного офицера. Причем сами выйти к кассам не могли. Тетка служащая взяла налик паспорта и пошла в кассу. Принесла нам билеты. С ними и вышли. Потом билеты сдали. Потеряли что то там. Было дело в 2000 году тоже еще без немгражданства.
Но если можно раньше вопрос решить решайте раньше. Купите билеты обратно через третью страну. Надо сиотреть что выгоднее.
Но если можно раньше вопрос решить решайте раньше. Купите билеты обратно через третью страну. Надо сиотреть что выгоднее.