Login
Израиль в июле... ,очень жарко???
NEW 14.12.13 17:54
in Antwort n55555 14.12.13 17:18
Вот сайт турбюро от которого мы ездили в 2008 по экскурсиям,но возмржно есть и получше-подешевле.
http://www.travellux.com/index3.php?mode=34
http://www.travellux.com/index3.php?mode=34
NEW 14.12.13 18:05
напишите откуда вы собираетесь вылетать , и вообще полностью инфо по поездке могу дать в личке.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.12.13 18:17
in Antwort Гордана 14.12.13 18:05
Здравствуйте, Гордана,
я лечу из Нюрнберга.
Время: апрель 2014. Дата вылета свободная (когда дешевле).
Заранее спасибо.
Наталья
я лечу из Нюрнберга.
Время: апрель 2014. Дата вылета свободная (когда дешевле).
Заранее спасибо.
Наталья
NEW 14.12.13 22:48
...а речь идёт о второй половине апреля.
а где Вы там воду нашли..?
я там за 7 лет жизни кроме соляного раствора ничего не обнаружил... искал, наверное, плохо...
in Antwort gelena-t75 13.12.13 19:07
В ответ на:
мы были в Эйлате в конце марта 2008 ,в море кроме меня ни кто не купался ,вода казалась ледяной
мы были в Эйлате в конце марта 2008 ,в море кроме меня ни кто не купался ,вода казалась ледяной
...а речь идёт о второй половине апреля.
В ответ на:
а вот на Мертвом Море в том же марте вода была как парное молоко
а вот на Мертвом Море в том же марте вода была как парное молоко

Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 14.12.13 23:52
Для экскурсий лучше в Тель-Авиве жить, оттуда все дороги , ездила с этой фирмой, всё было в порядке
http://www.metroclubonline.com/ex/ex.php
а жить можно и в приватных квартирах, ищутся они тут
http://airbnb.ru
http://www.metroclubonline.com/ex/ex.php
а жить можно и в приватных квартирах, ищутся они тут
http://airbnb.ru
не божемойкай
NEW 17.12.13 18:49
in Antwort n55555 14.12.13 18:17
Привет нашим русскоязычным немцам! Пишу из Израиля
Я иногда захожу на ваш форум почитать всякие полезности 
По поводу выбора ТУРАГЕНСТВА для путешествий по нашей стране.... ТравелЛюкс...не плохо, но у них, как и у РубинТур очень большой киллометраж по сбору всех туристов. Ездишь как @ из города в город, а на сам планируемый отдых остается не так уж и много времени.......Я бы отдала предпочтение фирме Атлантис. Автобус приходит вовремя, предварительно перезванивают для подтверждения заказа (всякое может быть), едут напрямую к месту отдыха (максимум 2-3 остановки для сбора туристов, а нее 22 как в других фирмах), в общем все налажено на высшем уровне. Но это если будете в районе Тель-Авив - Бат Ям - Холон. За Натанию ничего не могу сказать, не знаю..... Эйлат в марте - классная пора! Мы там и в феврале на море балдеем конечно, но март лучше! В апреле можно уже в Средиземном купаться, а в июле-августе здесь ооочень жарко, погода ужасная!!!!
Спрашивайте если что нужно

По поводу выбора ТУРАГЕНСТВА для путешествий по нашей стране.... ТравелЛюкс...не плохо, но у них, как и у РубинТур очень большой киллометраж по сбору всех туристов. Ездишь как @ из города в город, а на сам планируемый отдых остается не так уж и много времени.......Я бы отдала предпочтение фирме Атлантис. Автобус приходит вовремя, предварительно перезванивают для подтверждения заказа (всякое может быть), едут напрямую к месту отдыха (максимум 2-3 остановки для сбора туристов, а нее 22 как в других фирмах), в общем все налажено на высшем уровне. Но это если будете в районе Тель-Авив - Бат Ям - Холон. За Натанию ничего не могу сказать, не знаю..... Эйлат в марте - классная пора! Мы там и в феврале на море балдеем конечно, но март лучше! В апреле можно уже в Средиземном купаться, а в июле-августе здесь ооочень жарко, погода ужасная!!!!
Спрашивайте если что нужно

NEW 22.12.13 10:28
in Antwort TanyaTr 17.12.13 18:49
а где лучше остановиться, чтобы ездить на экскурсии? Натания или Тель Авив? Спасибо!
NEW 08.01.14 18:57
in Antwort n55555 22.12.13 10:28
И там и там, русских полно! Звони если что, подскажу! +972 54 678 67 96. На месте номер 054 678 67 96
NEW 08.01.14 19:37
не то слово.
на побережье ещё и влажно, а в Негеве и полтинник бывает.
май или сентябрь.
in Antwort лакс 04.12.13 20:29
В ответ на:
Братцы,поделитесь опытом,как оно в Израиле в июле???? Одни говорят что кошмар... ,а попробовал гуглить так в центре вроде стабильно 30 .Вроде и не страшно... Прошу поделиться своим опытом. Зараннее очень благодарен!
Братцы,поделитесь опытом,как оно в Израиле в июле???? Одни говорят что кошмар... ,а попробовал гуглить так в центре вроде стабильно 30 .Вроде и не страшно... Прошу поделиться своим опытом. Зараннее очень благодарен!
не то слово.
на побережье ещё и влажно, а в Негеве и полтинник бывает.
май или сентябрь.
NEW 08.01.14 19:38
в апреле купаться ещё холодно даже на Красном море, не говоря уже про Средиземное.
неофициально (без спасателей на пляже) и купаться нельзя, если поймают - будет штраф, да и тонет народ регулярно.
in Antwort n55555 06.12.13 13:00, Zuletzt geändert 08.01.14 19:49 (aschnurrbart)
В ответ на:
а как там в апреле-мае?
а как там в апреле-мае?
в апреле купаться ещё холодно даже на Красном море, не говоря уже про Средиземное.
неофициально (без спасателей на пляже) и купаться нельзя, если поймают - будет штраф, да и тонет народ регулярно.
NEW 08.01.14 19:43
вы не поверите, начинает уже в феврале.
смотря к чему вы привыкли.
на мой взгляд - прохладно
in Antwort n55555 06.12.13 16:14
В ответ на:
Когда там все цветет?
Когда там все цветет?
вы не поверите, начинает уже в феврале.
В ответ на:
то есть в апреле тепло? а купаться в Натании можно?
то есть в апреле тепло? а купаться в Натании можно?
смотря к чему вы привыкли.
на мой взгляд - прохладно
NEW 08.01.14 19:45
не врут.
Израиль - страна 5 климатических зон.
на Хермоне можно кататься на лыжах, а в Эйлате - купаться.
в родственники вас не приютят?
в турбюро вас обберут как липку.
in Antwort n55555 13.12.13 14:54
В ответ на:
вот спасибо за информацию! а то мне сегодня уже 2 турбюро торжественно заверяли, что ехать к ним нужно в марте и вода там будет 23 градуса в Эйлате:-) Врут нагло:-)
вот спасибо за информацию! а то мне сегодня уже 2 турбюро торжественно заверяли, что ехать к ним нужно в марте и вода там будет 23 градуса в Эйлате:-) Врут нагло:-)
не врут.
Израиль - страна 5 климатических зон.
на Хермоне можно кататься на лыжах, а в Эйлате - купаться.
В ответ на:
Я собираюсь весной поехать туда на 2-3 недели, посмотреть страну и навестить родственников. Кто-нибудь может посоветовать надежные турбюро для тура? лучше на русском, говорят русские экскурсоводы лучше немецких.
Я собираюсь весной поехать туда на 2-3 недели, посмотреть страну и навестить родственников. Кто-нибудь может посоветовать надежные турбюро для тура? лучше на русском, говорят русские экскурсоводы лучше немецких.
в родственники вас не приютят?
в турбюро вас обберут как липку.
NEW 14.01.14 20:04
in Antwort aschnurrbart 08.01.14 19:45
Родственники же разные бывают!))))))
А вот по поводу турбюро, которые оббирают, так это смотря что желает клиент! Если VIP экскурсии, так это везде дорого, а ежели составить компанию группе на автобусе, то 25-30 евро не такая уж и большая сумма, для однодневной экскурсии, например, в Иерусалим с гидом
, или в Кейсарию...Ой, да множество интересный исторических мест у нас!!!! 
А вот по поводу турбюро, которые оббирают, так это смотря что желает клиент! Если VIP экскурсии, так это везде дорого, а ежели составить компанию группе на автобусе, то 25-30 евро не такая уж и большая сумма, для однодневной экскурсии, например, в Иерусалим с гидом

NEW 15.01.14 11:50
in Antwort лакс 04.12.13 20:29
Мы были позапрошлым летом в начале июля в Тель Авиве. На море супер! В Иерусалиме было жарко. Но мы там были только день. Никто не обгорел. Но я туда больше не хочу. При тех же ценам, есть гораздо более лучшие условия. Например, Джерба. Гордана делала нам путевку в Магик Лайф так же в июле. С Израилем не сравнить. Этим летом полетим еще раз.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 15.01.14 22:05
наверное.
это точно
in Antwort TanyaTr 14.01.14 20:04
В ответ на:
наверное.
В ответ на:
.Ой, да множество интересный исторических мест у нас!!!!
.Ой, да множество интересный исторических мест у нас!!!!
это точно
NEW 15.01.14 22:06
Израиль - это достопримечательности и впридачу в ним немножко моря.
а в Тунисе дальше пляжа ходить некуда.
in Antwort ElenaBusch 15.01.14 11:50
В ответ на:
ри тех же ценам, есть гораздо более лучшие условия. Например, Джерба. Гордана делала нам путевку в Магик Лайф так же в июле. С Израилем не сравнить. Этим летом полетим еще раз.
ри тех же ценам, есть гораздо более лучшие условия. Например, Джерба. Гордана делала нам путевку в Магик Лайф так же в июле. С Израилем не сравнить. Этим летом полетим еще раз.
Израиль - это достопримечательности и впридачу в ним немножко моря.
а в Тунисе дальше пляжа ходить некуда.
NEW 16.01.14 10:28
in Antwort aschnurrbart 15.01.14 22:06
Как это некуда? А старейшая синагога Ла Гриба? А еврейские поселения и слияния культур? А 6 часов на квадрах по сахаре, миражи, закат и соляные пустыни? ....А с Израилем или крестик снять или трусы надеть. Исторические места-это одно и погода не помеха, а отдых на море-это совсем другое и тут есть достойная конкуренция.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 16.01.14 11:46
в Израиле этого добра на каждом шагу по 100 штук.
мда, 6 часов на квадрациклах по пустыне.
я за это время сгорю в угли.
если говорить об отдыхе на море, то Израиль можно рассматривать, только если бесплатно остановится у каких-нибудь родственников.
in Antwort ElenaBusch 16.01.14 10:28
В ответ на:
А старейшая синагога Ла Гриба? А еврейские поселения и слияния культур?
А старейшая синагога Ла Гриба? А еврейские поселения и слияния культур?
в Израиле этого добра на каждом шагу по 100 штук.
В ответ на:
А 6 часов на квадрах по сахаре, миражи, закат и соляные пустыни?
А 6 часов на квадрах по сахаре, миражи, закат и соляные пустыни?
мда, 6 часов на квадрациклах по пустыне.
я за это время сгорю в угли.
В ответ на:
Исторические места-это одно и погода не помеха, а отдых на море-это совсем другое и тут есть достойная конкуренция.
Исторические места-это одно и погода не помеха, а отдых на море-это совсем другое и тут есть достойная конкуренция.
если говорить об отдыхе на море, то Израиль можно рассматривать, только если бесплатно остановится у каких-нибудь родственников.