Вход на сайт
Австрия , лыжи
526
NEW 09.01.14 14:28
Доброго всем дня. Пытался в другой ветке наити желаюших , но безрезультатно , может сдесь есть такие.
Ищю желаюших совместно сьездить покататься на лыжах. Опыта нету ,уровень начинающий поэтому хотел бы найти более продвинутых горнолыжников , кто подскажет в трудную минуту.
Буду также рад знакомству с компанией принимащих неопытных новичков в свои ряды.
Ищю желаюших совместно сьездить покататься на лыжах. Опыта нету ,уровень начинающий поэтому хотел бы найти более продвинутых горнолыжников , кто подскажет в трудную минуту.
Буду также рад знакомству с компанией принимащих неопытных новичков в свои ряды.
NEW 09.01.14 14:33
рекомендую посетить лыжную школу и не надеяться на "продвинутых". Им будет скучно вас учить, так как самим покататься хочется, а вам будет неудобно, что не даёте им покататься, так как учитесь ездить на "детских" горках. В школе вас лучше всего научат.
Да и не интересно кататься если сильно различный уровень. Им хочется на чёрные горки, вам и на красных будет не комфортно. Кататься отдельно?
Да и не интересно кататься если сильно различный уровень. Им хочется на чёрные горки, вам и на красных будет не комфортно. Кататься отдельно?
NEW 09.01.14 15:28
в ответ Volfgang 09.01.14 14:28
Щас модно кататься на лыжах, главное сделай себе хорошую медицинскую страховку.
Что бы все было включено, даже вертолетная доставка в госпиталь
Я бы посоветовал Allianz
Что бы все было включено, даже вертолетная доставка в госпиталь
Я бы посоветовал Allianz
NEW 09.01.14 16:47
Ну если только за деньги продвинутый захочет с вами возиться, а по собственной воли да ещё и за собственные бабули дураков вряд ли найдете.
Я даже с мужем не каталась, пока он переходил со сноуборда на лыжи.
Новичку слишком стрессово с продвинутым, а продвинутому слишком скучно.
Вам нужно ровню искать, таких же начинающих.
Я даже с мужем не каталась, пока он переходил со сноуборда на лыжи.
Вам нужно ровню искать, таких же начинающих.
09.01.14 23:14
Прокатись с начало пару раз в шварцвальд покатайся немного
опыта наберись
я думаю возится с тобой не кто просто так не будет так как опытные лыжники сами за ски пассы деньги платят и откатывают их по полной
и про компании а вдруг ты после первого радлера невменяемый становишься и кто захочет себе лыжный отпуск на пьяными разборками портить
опыта наберись
я думаю возится с тобой не кто просто так не будет так как опытные лыжники сами за ски пассы деньги платят и откатывают их по полной
и про компании а вдруг ты после первого радлера невменяемый становишься и кто захочет себе лыжный отпуск на пьяными разборками портить
NEW 10.01.14 18:28
в ответ Volfgang 10.01.14 09:10
NEW 10.01.14 20:29
Да конечно можно в винтерберге есть даже специальные подъёмники для станочников
я в такие места давно не езжу мне там развернутся негде
я думаю вам сначало надо бы к ближайшему поездить
покататься немного а потом посмотрите на что вы способны
в ответ !B! 10.01.14 18:47
В ответ на:
на санках там можно кататься?
на санках там можно кататься?
Да конечно можно в винтерберге есть даже специальные подъёмники для станочников
В ответ на:
спасибо , предпочтительно Wintersportzentrum Feldberg выбирать или другои райoн ?
спасибо , предпочтительно Wintersportzentrum Feldberg выбирать или другои райoн ?
я в такие места давно не езжу мне там развернутся негде
я думаю вам сначало надо бы к ближайшему поездить
покататься немного а потом посмотрите на что вы способны