Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Мальдивы

1460  1 2 все
Lav старожил13.12.13 14:54
Lav
NEW 13.12.13 14:54 
в ответ Fila100 13.12.13 14:21, Последний раз изменено 13.12.13 15:23 (Lav)
Фила, Вы - некультурный человек, да ещё и это...
В ответ на:
Мне бы на Мальдивы - я согласна на три корочки хлеба в день!!!

Человек пишет о том, что Мальдивы - отдых для "тюленей", с которых можно стричь купоны и не предлагать ничего кроме песка и воды.
Репетитор по английскому
Шмопсель-мопсель старожил13.12.13 17:19
Шмопсель-мопсель
NEW 13.12.13 17:19 
в ответ Lav 13.12.13 14:54
В ответ на:
и не предлагать ничего кроме песка и воды

Претензии к небесной канцелярии. Захотелось Создателю сотворить россыпь коралловых островов посреди Индийского океана. И к счастью, никаким деятелям не пришло в голову "усовершенствовать" это творение, чтобы предлагать не только "песок и воду".
Мальдивы для тех, кто готов платить "только за песок и воду". Нет желания - мир большой.
Fila100 местный житель13.12.13 17:50
Fila100
NEW 13.12.13 17:50 
в ответ Шмопсель-мопсель 13.12.13 17:19
В ответ на:
Мальдивы для тех, кто готов платить "только за песок и воду"

и для тех кто готов платить за отсутствие поклонников активного отдыха, бегаюших толпами по свежевыстроенным руинам и для тех кого жаба не душит заплатить за свой коктейль на пару евро больше чем на материке
Fila100 местный житель13.12.13 17:55
Fila100
NEW 13.12.13 17:55 
в ответ Lav 13.12.13 14:54
В ответ на:
Фила, Вы - некультурный человек, да ещё и это...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мне бы на Мальдивы - я согласна на три корочки хлеба в день!!!
Человек пишет о том, что Мальдивы - отдых для "тюленей", с которых можно стричь купоны и не предлагать ничего кроме песка и воды.

Вам и SheepSheep легче становится когда людей тюленями называете, а их предпочтения бредом? Типа культура прет отовсюду?
sheepsheep коренной житель13.12.13 21:29
sheepsheep
NEW 13.12.13 21:29 
в ответ Fila100 13.12.13 17:55
вы уже несколько раз написали, что Мальдивы "понимают" только те, кому они по карману. Тем или иным образом намекнули, что речь идет именно о вас. Прекрасно, раз у вас все хорошо!
Я лично в отпуске бываю раза два в год ( не считая поездок на северное море), поэтому мне жаль тратить его на валяние на пляже, даже очень красивом, за баснословные деньги. Когда -нибудь съезжу и посмотрю, но пока предпочитаю совмещать приятное с полезным. Да, меня интересуют исторические памятники и просто интересные города. Благо живи в Европе, есть, куда наведаться. Да и не только в Европе. И Азия интересна была в свое время. Вот хотелось, например, всегда в новом Орлеане побывать- это из последнего. Руин там , правда не было, но и рыбок тоже не наблюдалось...
Потом, вы, вероятно, вдвоем путешествуете? А нас четверо, и летать мы можем только в каникулы. Поэтому, дороговато выходит, считаем деньги и не хотим ( не значит не можем) тратить их на Мальдивы и подобные им. На Бали или в Малайзии были очень приличные пляжи и более приемлемые по цене.
Nuanse NoNameTitle13.12.13 22:28
Nuanse
NEW 13.12.13 22:28 
в ответ sheepsheep 13.12.13 21:29
Н.П. Напоминаю всем участникам первый пост в ветке :
"Дорогие форумчане!!!
Кто-то был из вас на Мальдивах? Что там можно посмотреть / чем заняться кроме как купаться и загорать?
Кто может что-то интересное посоветовать? Какой остров?
У меня российсой загран паспорт? Кто летал озсуда из Германии - виза насколько я понимаю не нужна?
Собираемся лететь в конце января.
Спасибо!!!"
И прошу придерживаться темы ветки, не переходя на личности.

Трудный народ эти женщины!

Гордана патриот17.12.13 17:49
Гордана
NEW 17.12.13 17:49 
в ответ Nuanse 13.12.13 22:28
хочу дополнить к этой веточке маленькую новость... конечно кому это интересно , хоть и не Мальдивы, но рядом и может обратите внимание почему некоторым именно туда хочется.
Erstes JA-Hotel auf den Seychellen
Die Hotelkette JA Resorts & Hotels aus Dubai eröffnet am 20. Dezember ein neues Haus auf den Seychellen. Das Enchanted Island Resort ist das erste Hotel der Kette außerhalb der Golfregion. Die Luxusanlage befindet sich auf einer Privatinsel in einem Meeresschutzgebiet. Das Resort ist nach einer viertelstündigen Bootsfahrt von der Hauptinsel Mahé aus zu erreichen. Gäste finden hier acht Poolvillen und zwei Enchanted-Signature-Villen in typisch kreolischer Architektur. Jede Villa verfügt über einen eigenen Pool und einen Zugang zum Strand. Eine Sonnenterrasse, eine Outdoor-Dusche, Badewanne, Kingsize-Betten und ein Flachbildschirm gehören ebenfalls zur Ausstattung. Insgesamt finden bis zu 24 Hotelgäste auf der Insel Platz, Kinder unter zwölf Jahren sind nicht erlaubt. Die Villen können nicht nur einzeln, sondern auch zusammen exklusiv gebucht werden. In diesem Falle dürfen dann auch Kinder unter zwölf Jahren mitreisen
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Lav старожил17.12.13 22:21
Lav
NEW 17.12.13 22:21 
в ответ Гордана 17.12.13 17:49, Последний раз изменено 17.12.13 22:23 (Lav)
В ответ на:
хочу дополнить к этой веточке маленькую новость...

В ответ на:
Hotel auf den Seychellen

Вот это совсем другое дело! За Сейшелы всегда
Ноябрь, Ла-Диг, велосипеды, Anse Source d'Argent, фреши из манго, черепашки, red snapper, octopus curry, снорк...
Но это другая тема...
Репетитор по английскому
1 2 все