Вход на сайт
Чей адрес вводить при покупке билета online НЕ себе?
329
NEW 04.12.13 00:41
Заказываю билет online (Lufthansa) не себе, а человеку из россии, но оплачивать буду (на начальном этапе, потом разберёмся).
Имя, понятное дело,ввожу того, кто полетит.
Далее нужно заполнить АДРЕС - Bitte geben Sie die Adresse des Bezahlenden an.
ЧЕЙ адрес вводить: мой, т.к. я плачу за билет и может там какая-то инфа придёт или того, кто полетит?
Ответьте пжлст, у меня страничка открыта и билет висит.
Имя, понятное дело,ввожу того, кто полетит.
Далее нужно заполнить АДРЕС - Bitte geben Sie die Adresse des Bezahlenden an.
ЧЕЙ адрес вводить: мой, т.к. я плачу за билет и может там какая-то инфа придёт или того, кто полетит?
Ответьте пжлст, у меня страничка открыта и билет висит.
NEW 04.12.13 07:47
в ответ skeptik1 04.12.13 00:41
Главное правильно имя и фамилия того кто летит, дальше все данные по кредит карт свои, после покупки, если вдруг какие будут изменения, уже не имеет разницы кто будет из вас изменять, но если это стоит денюжку, сниматься будут с вашей карты. В случае изменения чего либо со стороны компании, они сообщат вам, а вы автоматически летящему, тем более если летящий не очень дружит с компом, то на вас ложится ответственность, заходите по данным билета на сайте и смотрите там новости, если будут как таковые. Можете удобное место на самолете выбрать и внимательно смотрите все условия.
NEW 04.12.13 13:26
в ответ маленькая птичка 04.12.13 09:31
В ответ на:
Если перейти на русскоязычную версию сайта люфтганзы, то там четко указано, что нужен адрес, телефон и мейл ПЛАТЕЛЬЩИКА.
а по-немецки ЧТО написано?Если перейти на русскоязычную версию сайта люфтганзы, то там четко указано, что нужен адрес, телефон и мейл ПЛАТЕЛЬЩИКА.
В ответ на:
Bitte geben Sie die Adresse des Bezahlenden an
Bitte geben Sie die Adresse des Bezahlenden an