Вход на сайт
Ryanair ручная кладь
NEW 21.11.13 15:57
Народ кто уже с ними летал, если брать тока бесплатные 10 кг ручной клади как быть с маникюрными пренадлежностями? их же вроде низя в ручную кладь?
Спасибо!
Спасибо!
NEW 21.11.13 16:46
в ответ Kostja_ 21.11.13 16:33
при чем тут жидкость? я написала маникюрные принадлежности - ножницы, щипчики, пилочка и т.д. !! Это колющие и режущие..
Т.е. если тока с ручной кладью лететь их тоже низя?
Т.е. если тока с ручной кладью лететь их тоже низя?

NEW 21.11.13 16:47
в ответ Tschingishan1 21.11.13 16:22
1. не завидуй так громко
2. это ни коем образом к теме не относится..
шо ж ты ко мне привязался?
2. это ни коем образом к теме не относится..
шо ж ты ко мне привязался?

NEW 21.11.13 20:52
в ответ Vaganza 21.11.13 15:57
У них поменялось разрешение на толщину ручной клади. Проверяют на плоскость ручной клади.
В ответ на:
Pro Fluggast darf höchstens ein Stück Handgepäck (ausgenommen Kleinkinder) mit einem Höchstgewicht von 10 kg und Höchstabmessungen von 55 cm x 40 cm x 20 cm mitgeführt werden.
Раньше можно пошире чемодан брать с собой в салон.Pro Fluggast darf höchstens ein Stück Handgepäck (ausgenommen Kleinkinder) mit einem Höchstgewicht von 10 kg und Höchstabmessungen von 55 cm x 40 cm x 20 cm mitgeführt werden.
NEW 22.11.13 01:13
в ответ snm 21.11.13 20:48
В ответ на:
ножницы, щипчики, пилочка и т.д.
ножницы, щипчики, пилочка и т.д.
В ответ на:
нельзя, вынимают. сама видела.
маленькие ножнички пропустили, не помню до сколько см лезвия пропускаютнельзя, вынимают. сама видела.
NEW 22.11.13 03:08
Пилочки есть пластиковые и всякие мягкие, а ножнички мона взять детские, для бебиков - в ДМ или Россмане вот такие
Они отличного кач-ва и идеального размерчика, только кончики закруглённые. Мне больше ДМ-овские нра, хотя Россманн - тоже хорошие. Идеальная вещь для путешествий, к таким никто никогда не прицепится:
В ответ на:
Народ кто уже с ними летал, если брать тока бесплатные 10 кг ручной клади как быть с маникюрными пренадлежностями? их же вроде низя в ручную кладь?
Пилочки есть пластиковые и всякие мягкие, а ножнички мона взять детские, для бебиков - в ДМ или Россмане вот такие

NEW 22.11.13 15:54
в ответ Vaganza 21.11.13 21:48
у меня забрали не церемонясь весь набор . вырвала с рук и галопом к стойке багажа ,попросила сунуть в чемодан тётечку, которая летела мит. банки с кремами тоже заметут. взвесив все за и против просто покупаю один багаж и пихаю всё что низя
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 23.11.13 21:01
По теме - с пилочками и щипчиками как повезет. Пилочку всегда стеклянную беру..а щипчики как то выбросить пришлось(
в ответ snm 21.11.13 20:52
В ответ на:
У них поменялось разрешение на толщину ручной клади. Проверяют на плоскость ручной клади.
В ответ на:Pro Fluggast darf höchstens ein Stück Handgepäck (ausgenommen Kleinkinder) mit einem Höchstgewicht von 10 kg und Höchstabmessungen von 55 cm x 40 cm x 20 cm mitgeführt werden.
Раньше можно пошире чемодан брать с собой в салон.
сколько лет с ними летаю - столько лет такие же размеры и указывались в требовании к ручной клади. Просто раньше больше на вес проверяли - теперь тотально всех через рамку для чемоданов гонят плюс ко всему.У них поменялось разрешение на толщину ручной клади. Проверяют на плоскость ручной клади.
В ответ на:Pro Fluggast darf höchstens ein Stück Handgepäck (ausgenommen Kleinkinder) mit einem Höchstgewicht von 10 kg und Höchstabmessungen von 55 cm x 40 cm x 20 cm mitgeführt werden.
Раньше можно пошире чемодан брать с собой в салон.
По теме - с пилочками и щипчиками как повезет. Пилочку всегда стеклянную беру..а щипчики как то выбросить пришлось(
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.11.13 21:20
в ответ Ланик 23.11.13 21:01
нп
у меня вышивка в ручной клади была и я ножницы забыла в чемодан убрать. Он мне говорит, покажите ваши ножницы, а я стою и думаю, какие ножницы?
а они острые были и не очень маленькие. У него там рядом с монитором шаблон был, он туда приложил и сказал, что только только пролезли. Отдал мне обратно.
у меня вышивка в ручной клади была и я ножницы забыла в чемодан убрать. Он мне говорит, покажите ваши ножницы, а я стою и думаю, какие ножницы?

NEW 25.11.13 21:28
в ответ Чёрный Ангел 25.11.13 21:20
По теме; с марта 2014 Ryanair будет летать в Москву и С-Петербург. Неплохо для начала