Вход на сайт
куда б на НГ праздники?
1349
NEW 11.11.13 02:13
Родственники приезжают из Калуги на НГ праздники (конец декабря - до 8 янв).
Куда бы поехать на это время?
1). чтобы им из Москвы дешево прилететь
2). чтоб в самом городе было дешево
3). чтобы мне было дешево туда доехать (если далеко от германии)
4). чтобы была рождественская атмосфера и было круто
Куда бы поехать на это время?
1). чтобы им из Москвы дешево прилететь
2). чтоб в самом городе было дешево
3). чтобы мне было дешево туда доехать (если далеко от германии)
4). чтобы была рождественская атмосфера и было круто
11.11.13 09:44
Билеты из Москвы на новогодние каникулы (до 10 января) очень дорогие, на нужном мне направлении - в 3 раза выше обычного прайса. Рождественской атмосферы в Германии УЖЕ не будет. Будет просто зима - сыро и холодно.
Самое лучшее - приезжать числа 15 декабря и 25-26 декабря обратно. Тут и атмосфера, и билеты по очень хорошим ценам.
А куда именно они едут? В какой город?
В качестве развлекательной программы: музеи/достопримечательности - аквапарки/бани/сауны - шопинг
Самое лучшее - приезжать числа 15 декабря и 25-26 декабря обратно. Тут и атмосфера, и билеты по очень хорошим ценам.
А куда именно они едут? В какой город?
В качестве развлекательной программы: музеи/достопримечательности - аквапарки/бани/сауны - шопинг
NEW 11.11.13 10:39
А в Грецию для чего?
в ответ spaceX 11.11.13 06:04
В ответ на:
ну тогда вам в Россию, Украину, Белорусию, Грецию, Болгарию, Румынию, Кипр и парочку других стран
ну тогда вам в Россию, Украину, Белорусию, Грецию, Болгарию, Румынию, Кипр и парочку других стран
А в Грецию для чего?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.11.13 15:25
Не знаю причём здесь Пукшин и даже Пушкин, но то что в Греции православная церковь знаю. А вот Вы, как видно, не знаете, что Рождество греческая православная церковь отмечает по Григорианскому календарю 25 декабря.
Просвещайтесь:
В православной Греции отсутствует понятие «новогодний отдых» или «новогодние каникулы», потому что преобладает другое - «Рождественские каникулы», «Рождественский отдых». И это не случайно, потому что, в отличие от единоверной России, в Греции сначала отмечается Рождество Христово (25 декабря), а потом - Новый год и Крещение (7 января).
Все дело в том, что Греция с начала ХХ века следует новому стилю летоисчисления - так называемому григорианскому календарю, введенному буллой папы Григория XIII от 24 февраля 1582 года, в то время, как Россия осталась последовательницей старого стиля, то есть летоисчисления, введенного еще при Юлии Цезаре (46 г. до н.э.), когда Христос еще не родился
http://www.grekomania.ru/articles/holidays/22-new-year
Просвещайтесь:
В православной Греции отсутствует понятие «новогодний отдых» или «новогодние каникулы», потому что преобладает другое - «Рождественские каникулы», «Рождественский отдых». И это не случайно, потому что, в отличие от единоверной России, в Греции сначала отмечается Рождество Христово (25 декабря), а потом - Новый год и Крещение (7 января).
Все дело в том, что Греция с начала ХХ века следует новому стилю летоисчисления - так называемому григорианскому календарю, введенному буллой папы Григория XIII от 24 февраля 1582 года, в то время, как Россия осталась последовательницей старого стиля, то есть летоисчисления, введенного еще при Юлии Цезаре (46 г. до н.э.), когда Христос еще не родился
http://www.grekomania.ru/articles/holidays/22-new-year
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.11.13 08:06
В России все зависят от работы и все боятся брать отпуск за свой счет, т.к. коррупция там крупнейшая в мире
вот все и унижаются и едут на 7 дней зимой, дабы не бесить противного шефа.
это здесь можно сказать типа хей я через месяц на пару недель в США полечу, ок? ок.
в России типа все боятся
в ответ маленькая птичка 11.11.13 09:44
In Antwort auf:
Самое лучшее - приезжать числа 15 декабря и 25-26 декабря обратно.
Самое лучшее - приезжать числа 15 декабря и 25-26 декабря обратно.
В России все зависят от работы и все боятся брать отпуск за свой счет, т.к. коррупция там крупнейшая в мире
вот все и унижаются и едут на 7 дней зимой, дабы не бесить противного шефа.
это здесь можно сказать типа хей я через месяц на пару недель в США полечу, ок? ок.
в России типа все боятся
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 12.11.13 08:56
но это им никак не мешает праздновать Пасху по юлианскому календарю
в ответ Herr Morgow 11.11.13 15:25
В ответ на:
Все дело в том, что Греция с начала ХХ века следует новому стилю летоисчисления - так называемому григорианскому календарю, введенному буллой папы Григория XIII от 24 февраля 1582 года,
Все дело в том, что Греция с начала ХХ века следует новому стилю летоисчисления - так называемому григорианскому календарю, введенному буллой папы Григория XIII от 24 февраля 1582 года,
но это им никак не мешает праздновать Пасху по юлианскому календарю
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 12.11.13 09:21
Вообще не совместимо, атмосфера до 24 декабря, потом в основном все по своим углам.
27 вообще уже и не заметно, что рождество было, все бегут в магазины подарки менять, а все рождественские вкусняшки продают за полцены, можно закупить к русскому рождеству.
Вообщем никакой рождественской атмосферы в конце декабря быть не может.
в ответ Assholе 11.11.13 02:13
В ответ на:
(конец декабря - до 8 янв
(конец декабря - до 8 янв
В ответ на:
чтобы была рождественская атмосфера и было круто
чтобы была рождественская атмосфера и было круто
Вообще не совместимо, атмосфера до 24 декабря, потом в основном все по своим углам.
27 вообще уже и не заметно, что рождество было, все бегут в магазины подарки менять, а все рождественские вкусняшки продают за полцены, можно закупить к русскому рождеству.
Вообщем никакой рождественской атмосферы в конце декабря быть не может.
12.11.13 10:17
Ну, про всех говорить не надо. Лично я езжу в Германию в удобное мне время. И подружка с дочкой несколько лет назад именно в эти даты ездили (из школы на неделю отпросились, на работе - неделя очередного отпуска), чтобы именно рождественскую атмосферу почуствовать.
А если сидеть и бояться "противного шефа", то да, тогда только с толпой по утвержденному начальством графику новогодних каникул, в начале января.
Боже мой! В 23 года иметь рабское мировозрение.
Какой тяжелый у вас жизненный опыт. Может, если быть специалистом в своей сфере, то и бояться меньше будешь? И начальство станет симпатичнее?
В ответ на:
вот все и унижаются и едут на 7 дней зимой, дабы не бесить противного шефа
Ну, про всех говорить не надо. Лично я езжу в Германию в удобное мне время. И подружка с дочкой несколько лет назад именно в эти даты ездили (из школы на неделю отпросились, на работе - неделя очередного отпуска), чтобы именно рождественскую атмосферу почуствовать.
А если сидеть и бояться "противного шефа", то да, тогда только с толпой по утвержденному начальством графику новогодних каникул, в начале января.
В ответ на:
в России типа все боятся
в России типа все боятся
Какой тяжелый у вас жизненный опыт. Может, если быть специалистом в своей сфере, то и бояться меньше будешь? И начальство станет симпатичнее?
NEW 12.11.13 13:32
Очередной бред. Вова, Вы как всегда в своем репертуаре. Плюс ко всему, еще и размножаетесь, создавая ники-клоны
vladimir2706 -
Assholе
В ответ на:
Очередной бред. Вова, Вы как всегда в своем репертуаре. Плюс ко всему, еще и размножаетесь, создавая ники-клоны
vladimir2706 -
Assholе
NEW 14.11.13 15:39
в России все боятся начальства. т.е. своих прав не знают, боятся незаконного увольнения (хотя за такое начальству будет очень плохо если реализовать свои права). абсолютно никто не реализует свои права
в ответ маленькая птичка 12.11.13 10:17
In Antwort auf:
маленькая птичка
In Antwort vladimir2706 12/11/13 08:06 , Zuletzt geändert 12/11/13 10:19 (маленькая птичка)
Antworten Antworten
В ответ на:В России все зависят от работы и все боятся брать отпуск за свой счет, т.к. коррупция там крупнейшая в мире
В ответ на:в России типа все боятся
маленькая птичка
In Antwort vladimir2706 12/11/13 08:06 , Zuletzt geändert 12/11/13 10:19 (маленькая птичка)
Antworten Antworten
В ответ на:В России все зависят от работы и все боятся брать отпуск за свой счет, т.к. коррупция там крупнейшая в мире
В ответ на:в России типа все боятся
в России все боятся начальства. т.е. своих прав не знают, боятся незаконного увольнения (хотя за такое начальству будет очень плохо если реализовать свои права). абсолютно никто не реализует свои права