Login
куда б на НГ праздники?
1349
NEW 11.11.13 02:13
Родственники приезжают из Калуги на НГ праздники (конец декабря - до 8 янв).
Куда бы поехать на это время?
1). чтобы им из Москвы дешево прилететь
2). чтоб в самом городе было дешево
3). чтобы мне было дешево туда доехать (если далеко от германии)
4). чтобы была рождественская атмосфера и было круто
Куда бы поехать на это время?
1). чтобы им из Москвы дешево прилететь
2). чтоб в самом городе было дешево
NEW 11.11.13 06:04
на новый год и рождественская атмосфера в одном?
ну тогда вам в Россию, Украину, Белорусию, Грецию, Болгарию, Румынию, Кипр и парочку других стран.
in Antwort Assholе 11.11.13 02:13
В ответ на:
на НГ праздники
......
на НГ праздники
......
на новый год и рождественская атмосфера в одном?
ну тогда вам в Россию, Украину, Белорусию, Грецию, Болгарию, Румынию, Кипр и парочку других стран.
NEW 11.11.13 09:27
3 Х дешево=круто
Малореально...
Малореально...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.11.13 09:42
Это уже в августе надо было заказывать.
В ответ на:
Это уже в августе надо было заказывать.
While you can, just keep worthy life
NEW 11.11.13 09:44
in Antwort Assholе 11.11.13 02:13, Zuletzt geändert 11.11.13 09:45 (маленькая птичка)
Билеты из Москвы на новогодние каникулы (до 10 января) очень дорогие, на нужном мне направлении - в 3 раза выше обычного прайса. Рождественской атмосферы в Германии УЖЕ не будет. Будет просто зима - сыро и холодно.
Самое лучшее - приезжать числа 15 декабря и 25-26 декабря обратно. Тут и атмосфера, и билеты по очень хорошим ценам.
А куда именно они едут? В какой город?
В качестве развлекательной программы: музеи/достопримечательности - аквапарки/бани/сауны - шопинг
Самое лучшее - приезжать числа 15 декабря и 25-26 декабря обратно. Тут и атмосфера, и билеты по очень хорошим ценам.
А куда именно они едут? В какой город?
В качестве развлекательной программы: музеи/достопримечательности - аквапарки/бани/сауны - шопинг
NEW 11.11.13 10:05
вам наверное туда, где в это время еще рождество. а оно в это время в таких странах, как сербия. рождественсакя атмосфера будет. круто - не знаю
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 11.11.13 10:39
А в Грецию для чего?
in Antwort spaceX 11.11.13 06:04
В ответ на:
ну тогда вам в Россию, Украину, Белорусию, Грецию, Болгарию, Румынию, Кипр и парочку других стран
ну тогда вам в Россию, Украину, Белорусию, Грецию, Болгарию, Румынию, Кипр и парочку других стран
А в Грецию для чего?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.11.13 15:25
in Antwort spaceX 11.11.13 14:53, Zuletzt geändert 11.11.13 15:34 (Herr Morgow)
Не знаю причём здесь Пукшин и даже Пушкин, но то что в Греции православная церковь знаю. А вот Вы, как видно, не знаете, что Рождество греческая православная церковь отмечает по Григорианскому календарю 25 декабря.
Просвещайтесь:
В православной Греции отсутствует понятие «новогодний отдых» или «новогодние каникулы», потому что преобладает другое - «Рождественские каникулы», «Рождественский отдых». И это не случайно, потому что, в отличие от единоверной России, в Греции сначала отмечается Рождество Христово (25 декабря), а потом - Новый год и Крещение (7 января).
Все дело в том, что Греция с начала ХХ века следует новому стилю летоисчисления - так называемому григорианскому календарю, введенному буллой папы Григория XIII от 24 февраля 1582 года, в то время, как Россия осталась последовательницей старого стиля, то есть летоисчисления, введенного еще при Юлии Цезаре (46 г. до н.э.), когда Христос еще не родился
http://www.grekomania.ru/articles/holidays/22-new-year
Просвещайтесь:
В православной Греции отсутствует понятие «новогодний отдых» или «новогодние каникулы», потому что преобладает другое - «Рождественские каникулы», «Рождественский отдых». И это не случайно, потому что, в отличие от единоверной России, в Греции сначала отмечается Рождество Христово (25 декабря), а потом - Новый год и Крещение (7 января).
Все дело в том, что Греция с начала ХХ века следует новому стилю летоисчисления - так называемому григорианскому календарю, введенному буллой папы Григория XIII от 24 февраля 1582 года, в то время, как Россия осталась последовательницей старого стиля, то есть летоисчисления, введенного еще при Юлии Цезаре (46 г. до н.э.), когда Христос еще не родился
http://www.grekomania.ru/articles/holidays/22-new-year
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.11.13 08:06
В России все зависят от работы и все боятся брать отпуск за свой счет, т.к. коррупция там крупнейшая в мире
вот все и унижаются и едут на 7 дней зимой, дабы не бесить противного шефа.
это здесь можно сказать типа хей я через месяц на пару недель в США полечу, ок? ок.
в России типа все боятся
in Antwort маленькая птичка 11.11.13 09:44
In Antwort auf:
Самое лучшее - приезжать числа 15 декабря и 25-26 декабря обратно.
Самое лучшее - приезжать числа 15 декабря и 25-26 декабря обратно.
В России все зависят от работы и все боятся брать отпуск за свой счет, т.к. коррупция там крупнейшая в мире
вот все и унижаются и едут на 7 дней зимой, дабы не бесить противного шефа.
это здесь можно сказать типа хей я через месяц на пару недель в США полечу, ок? ок.
в России типа все боятся
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
12.11.13 08:56
но это им никак не мешает праздновать Пасху по юлианскому календарю
in Antwort Herr Morgow 11.11.13 15:25
В ответ на:
Все дело в том, что Греция с начала ХХ века следует новому стилю летоисчисления - так называемому григорианскому календарю, введенному буллой папы Григория XIII от 24 февраля 1582 года,
Все дело в том, что Греция с начала ХХ века следует новому стилю летоисчисления - так называемому григорианскому календарю, введенному буллой папы Григория XIII от 24 февраля 1582 года,
но это им никак не мешает праздновать Пасху по юлианскому календарю
NEW 12.11.13 09:21
Вообще не совместимо, атмосфера до 24 декабря, потом в основном все по своим углам.
27 вообще уже и не заметно, что рождество было, все бегут в магазины подарки менять, а все рождественские вкусняшки продают за полцены, можно закупить к русскому рождеству.
Вообщем никакой рождественской атмосферы в конце декабря быть не может.
В ответ на:
(конец декабря - до 8 янв
(конец декабря - до 8 янв
В ответ на:
чтобы была рождественская атмосфера и было круто
чтобы была рождественская атмосфера и было круто
Вообще не совместимо, атмосфера до 24 декабря, потом в основном все по своим углам.
27 вообще уже и не заметно, что рождество было, все бегут в магазины подарки менять, а все рождественские вкусняшки продают за полцены, можно закупить к русскому рождеству.
Вообщем никакой рождественской атмосферы в конце декабря быть не может.
NEW 12.11.13 09:22
in Antwort Терн 12.11.13 08:56
Разве ТС спрашивает о Пасхе?
NEW 12.11.13 09:33
in Antwort Herr Morgow 12.11.13 09:22
ТС спрашивает не о Пасхе. вы пишете, что греция перешла на григорианский календарь. но не полностью
NEW 12.11.13 10:17
Ну, про всех говорить не надо. Лично я езжу в Германию в удобное мне время. И подружка с дочкой несколько лет назад именно в эти даты ездили (из школы на неделю отпросились, на работе - неделя очередного отпуска), чтобы именно рождественскую атмосферу почуствовать.
А если сидеть и бояться "противного шефа", то да, тогда только с толпой по утвержденному начальством графику новогодних каникул, в начале января.
Боже мой! В 23 года иметь рабское мировозрение.
Какой тяжелый у вас жизненный опыт. Может, если быть специалистом в своей сфере, то и бояться меньше будешь? И начальство станет симпатичнее?
in Antwort vladimir2706 12.11.13 08:06, Zuletzt geändert 12.11.13 10:19 (маленькая птичка)
В ответ на:
вот все и унижаются и едут на 7 дней зимой, дабы не бесить противного шефа
Ну, про всех говорить не надо. Лично я езжу в Германию в удобное мне время. И подружка с дочкой несколько лет назад именно в эти даты ездили (из школы на неделю отпросились, на работе - неделя очередного отпуска), чтобы именно рождественскую атмосферу почуствовать.
А если сидеть и бояться "противного шефа", то да, тогда только с толпой по утвержденному начальством графику новогодних каникул, в начале января.
В ответ на:
в России типа все боятся
в России типа все боятся
Какой тяжелый у вас жизненный опыт. Может, если быть специалистом в своей сфере, то и бояться меньше будешь? И начальство станет симпатичнее?
NEW 12.11.13 13:32
Очередной бред. Вова, Вы как всегда в своем репертуаре. Плюс ко всему, еще и размножаетесь, создавая ники-клоны
vladimir2706 -
Assholе
in Antwort vladimir2706 12.11.13 08:06, Zuletzt geändert 12.11.13 20:10 (kothonok)
В ответ на:
Очередной бред. Вова, Вы как всегда в своем репертуаре. Плюс ко всему, еще и размножаетесь, создавая ники-клоны
vladimir2706 -
Assholе
NEW 12.11.13 16:26
Это где здесь ?
in Antwort vladimir2706 12.11.13 08:06
В ответ на:
Это где здесь ?
NEW 14.11.13 15:37
in Antwort маленькая птичка 11.11.13 09:44
А пакетные туры на этот период (желательно на англ или русском) дорого стоят? по европе
NEW 14.11.13 15:39
в России все боятся начальства. т.е. своих прав не знают, боятся незаконного увольнения (хотя за такое начальству будет очень плохо если реализовать свои права). абсолютно никто не реализует свои права
in Antwort маленькая птичка 12.11.13 10:17
In Antwort auf:
маленькая птичка
In Antwort vladimir2706 12/11/13 08:06 , Zuletzt geändert 12/11/13 10:19 (маленькая птичка)
Antworten Antworten
В ответ на:В России все зависят от работы и все боятся брать отпуск за свой счет, т.к. коррупция там крупнейшая в мире
В ответ на:в России типа все боятся
маленькая птичка
In Antwort vladimir2706 12/11/13 08:06 , Zuletzt geändert 12/11/13 10:19 (маленькая птичка)
Antworten Antworten
В ответ на:В России все зависят от работы и все боятся брать отпуск за свой счет, т.к. коррупция там крупнейшая в мире
В ответ на:в России типа все боятся
в России все боятся начальства. т.е. своих прав не знают, боятся незаконного увольнения (хотя за такое начальству будет очень плохо если реализовать свои права). абсолютно никто не реализует свои права